Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне Капучино ответила сразу, только в личку по поводу хирурга. Не знаю, почему такая тайна)))) Тем более, что врач очень и очень известный:d
|
|
||||
|
||||
Cathy как хорошо ,что все хорошо закончилось.Бывает же такое.Все таки не зря нам говорят ,чтоб мы себя берегли первые 2 недели в обязательном порядке.Девчата здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо большое! да уж! никогда не знаешь что будет конкретно у тебя, но очень порадовало отношение СПИКа ко всему этому - не бросили, помогли выжить)))))) это важно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошу совета у бывалых-носу 2 с лишним месяца,отеки уходят активно,но замечаб второй день-нос временами краснеет-причем не на от холода и жары,а сам по себе ,на время....потом вроде нормальный опять....Было так у кого?
|
|
||||
|
||||
Натусь,после 2 месяцев-радует и радует,отек сходит быстро,впадин и ямок нет тьфу-тьфу-тьфу!!!Мозги уже забиты СМАСОм ....осень-зима-точняк сделаю-простите за оффтоп......
|
|
||||
|
||||
ну и отлично, что все хорошо!!!!)))) я тоже сплю и вижу, как горбинку уберу, но у меня страх получить более широкую спинку((((
|
|
||||
|
||||
у меня с носом такое же происходит - то покраснеет, то побледнеет. Думаю, со временем это пройдет.
|
|
||||
|
||||
У меня со временем не прошло(6 лет назад была ОП), от жары краснеет и отекает.
|
|
||||
|
||||
а у вас до оп девочки носы не отекали? У меня тос тонкий сам по себе, поэтому было хорошо заметно малейшие изменения. Просто не обращали внимания,не у одной же меня так наверно было, я замечала, как часто нос менялся, то худее, то потолще, так что это нормальный процесс, я думаю
|
|
||||
|
||||
У меня до оп нос отекал, когда мне гиалуронку в верхнюю губу ставили. Особенно если вечером выпью вино - утром и губищааа, и нос отекали. Ужааааас был!
|
|
||||
|
||||
Странно,что краснеет не от холода или жары,как раньше,а сам по себе....Я решила-отек сейчас быстро уходит-наверное,кровь отливает и приливает при этом процессе....
|
|
||||
|
||||
У меня вообще от всякой фигни краснеет и отекает , делается как у пьяницы, стыдоба такая, ведь народ сразу начинает интресоватья, а что это у тебя такое с носом?
|
|
||||
|
||||
у меня вроде не краснеет, или я не вижу...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кончик опухает от излишка жидкости выпитого с вечера , а по утрам ,как в порядке вещей ,только через пару часов проходит.Неужели это на всю жизнь теперь?
|
|
||||
|
||||
Фортуна, я уверена, что нет. Это месяца через 4-5 пройдет. Я много об этом и слышала и читала.
|
|
||||
|
||||
интересно почему после 6 месяцев опухает?!?! непонятно как-то, а до чего говорит?
|
|
||||
|
||||
ой, у меня тоже вопрос: а какие есть противопоказания к ринопластике?
|
|
||||
|
||||
Девочки, моему 6 мес. Ездила в Дубаи, там +36, как же он у меня опух на пляже за 30 минут практически стал, как после снятия гипса. Так что ближайшие 6 месяцев табу на пляжи
|
Закрытая тема |
|
|