Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, да видно результат, только я понимаю, что это результат 2-х операций, раз разметка декабрьская? А фото ДО бодитайта нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly так это разметка до боди тайт, я второй раз делаю , на этот раз ноги сделала.Вес был тот же, ноги выглядели так же, верх обрезать не стала на фото.Доктор прислала именно эти фото с разметкой.Последняя фотография это результат после двух липо боди тайт .Со спины бока подсняли в прошлом году, которые после абдомино заквадратились буквально.Как раз в одежде всё смотрелось отлично даже в колготках 40 ден, без одежды вот так.Теперь нравится и в одежде и без..
|
||||
|
||||
![]()
Белая, посмотрела фотки, хорошо получилось, про абдомино вообще никаких следов нет, здорово. Пусть результат будет только лучше и лучше с каждым днем!
я тоже готовлюсь как могу, Мексидол колоть не стала, вернее некому, а клинику ездить каждый день работа не позволяет, поэтому пью Вобэнзим и Эсенциале ![]() Белая, а вы всегда делали под общим да? или где то местным обходились? |
|
||||
|
||||
![]()
pinki
helen_a , спасибо за отзывы, я тоже сейчас довольна!!!Саруханов первый кудесник в череде этих перевоплощений,особенно я рада незаметным швам от Георгия Михайловича. Выбрала боди тайт именно в надежде, что лучше сядет кожа.Ноги были не тронуты, вот по ним смогу сказать в три месяца, насколько оправдала себя методика. Пупсик все три операции под общим наркозом.Первая 6, .5 часов длилась, две следующие около 2 часов.Мексидол я сама впервые колола себе в бедро, всё получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, я не хочу показаться занудой, но фотка ДО сделана год назад До первой липо. Как то непонятно мне смотреть результат сразу 2-х липо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , или я невнятно написала,но я не демонстрирую липо живота, отвлекитесь от него.Смотрите ноги до и после.Я в том же весе шла на операции, за 9 меясяцев ничего не изменилось, даже кг 3 сверху набежали.Спину я не демонстрирую, весь объём липо сделан на спине.И потом что не понятного, если речь идёт об операции боди тайт?Это не разные виды липо представлены на фото.Я настраивалась сделать всё сразу, но доктор убедила меня разбить операцию на два этапа.Понимаю теперь , как она была права, не было бы у меня нового годв при всём параде в прошлом году точно.Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.Специально для вас вставляю обрезанное фото ног, так информативнее?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, еще особо хочу отметить, что шов на животике незаметен! И правда золотые ручки у Саруханова! Ну и твой организм умничка
![]() О, новые фото! На ногах, по моему мнению очень заметен результат липо, правда видно, что подровняли. Пока мне кажется все ровненько! Ножки еще лучше стали |
|
||||
|
||||
![]()
pinki , спасибо, сама не нарадуюсь!!!Не знаю от чего всётаки это зависит, но то, что шов изменился и после полугода приклеивания серебряных мостиков, я заметила.дальше надоело клеить, до этого были пол года проклеивания мепиформом и другим силиконовым пластырем, который я только на 12 часов наносила под гель.Не знаю, как бы всё выглядело без комплекса таких процедур.Полтора года за швами точно ухаживала.Кстати вколы от прошлогоднего липо хотя и маленькие по размеру. но до сих пор заметные.Новые вколы стала проклеивать сразу.Посмотрю. будет ли разница.Возможно это из за теплового одновременного воздействия на разрезик.
|
||||
|
||||
![]()
нет, не информативно, извините.
Белая, какая проблема показать фото ДО и ПОСЛЕ этой операции, а не части ДО прошлогодней оп, где то -ли отовсюду понемногу убрали, то -ли не изменилось ничего, то-ли +3 кг набежало... там и на бедрах кстати разметка стоит год назад.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly , ваша дотошность умиляет.
В большей степени я удовлетворить вашу любознательность пока не могу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая, это не моя любознательность, это правила форума. Фото ДО сделанные в день операции о которой вы пишете, а не той, что была год назад.
Ок, посмотрим что скажут админы, возможно я черезчур придираюсь, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, но ведь Белая написала, что ноги не трогали. Их липили первый раз. А какая разница ногам на фото год или час, если они за год не притерпели никаках изменений и не подвергались никаким манипуляциям! Извините, что вмешиваюсь, просто появилось ощущнеие какого-то недопонимания.
|
|
||||
|
||||
![]()
fabi , спасибо за дополнение, я была уверена, что всё чётко сформулировала и объяснила.Выложила то фото, которое док прислал.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в курсе, если болеешь простудой, ОП делают? мне завтра ехать на липо, а у меня горло болит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик12 на усмотрение анестезиолога и доктора, если нет температуры и нос дышит, а в лёгких тишина могут взять.
Я накануне набегалась , вечером была температура, 37, 4, померяла случайно за компанию.Утром не было, а к 12, когда приехала в клинику, снова поднялась до 37, 4.Но я шаманила буквально своими методами уже в клинике, когда почуствовала, что снизилась температура, попросила градусник.36, 9.Поставили капельницу с глюкозой и витамином С, после не температура ещё опустилась.Послушали лёгкие, давление, температуру померяли, в общем взяли меня к моей радости.Операция уже пару раз переносилась с апреля месяца. Всё прошло хорошо, температура держалась несколько дней только и всё. Но всё очень индивидуально, горло у меня не болело, насморка не было.От трубки першило несколько дней, рассасывала пастилки, прошло.Звони доктору, говори всё как есть, он решит.Если не горит, лучше перенести на неделю операцию и вылечить горло, всё таки дополнительный очаг небольшого воспаления ни к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо за ответ, только не могу переносить день, уже с работой все решила, если сейчас не получится, то не знаю тогда когда, лучше конечно что бы взяли, я не переживу ещё неделю не спать и бояться...
Темпаратуры сегодня вроде нет, горло побаливает, насморка нет, капли купила ![]() так никто и не сказал сколько сантиметров уходит после липо? Девочки откликнетесь, у кого сколько с живота и бедер ушло? |
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик12 , так всё зависит от количества удалённого жира, после абдоминопластики с липосакцией я на два размера уменьшилась сразу.Последующие липо живота только контур его изменили, а размер тот же остался.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал боди- джет? Я поискала в инете преподносится как самая щадящая липосакция и в Москве только Пенаев похоже ее делает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик12, не скажу,сколько потеряла в см, а в размере сразу 2. Отрезали 2,5 кг фартук, выкачали 2литра жира.
|
||||
|
||||
![]()
Пупсик12 ушло 6см с верхних отделов бедер, 5 с надколенной области
|