Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша23, не, не будут короткие. Еще они к низу расклешенные чуть-чуть. Не прямой крой. А так они очень приятны к телу, хлопок + ликра ОГ у меня 88. Сегодня померила - 90. Но это наверное из-за КД
|
|
||||
|
||||
Кирюша23, нет, еще не заказывала. Смотрю пока на эти модели. Много что нравится, но боюсь не угадать и пролететь с размером Покажу фото еще одной модели купальника с ВС. (Он не мой) Красивый, яркий. Верх тоже М.
|
|
||||
|
||||
domovenok спасибо тебе огромное. А то я в корзину ВС накидала купальников а заказать боюсь . Но после твоих сообщений понимаю что выбрала правильный размер . Купальник который не твой суперский и на тебе смотрится шикарно ( в корзину тоже отложила) завтра тогда скину заказ в ВС.
|
|
||||
|
||||
KJJH, пожалуйста ;) Не пожалеешь с выбором. Заказывай! Как придут, с тебя фото отчет ;) Я наверное тоже посмотрю чего-нибудь.
Эйдора, нет, не сжимает без вставок. Там чашка Д, груди комфортно Спасибо, успокоили |
|
||||
|
||||
domovenok Шикарно!!!!
Вообще ВС купальники очень красивые, одна засада, плавки моделей консервативных. Сколько пыталась перешить в стринги, черте что в итоге((( |
|
||||
|
||||
domovenok все так шикарно!!!!!!но особенно мне понравился купальник последний..котор не ваш...такой яркий.летний..а грудь в нем ...нет слов..думаю.мужчины на пляже онемеют...
|
|
||||
|
||||
Всё заказала 5 штук фото в середине апреля будут
|
|
||||
|
||||
KJJH, классно! Аж 5 штук! Какие модели выбрала? размер? Буду ждать фото отчет от тебя в апреле!
Я вот тоже смотрю и выбираю себе что-то |
|
||||
|
||||
domovenok Размер мягкая чашка M , а если жесткая чашка 34С , трусики XS. один купальник такой же который не твой( последнее твое фото) ,один с жесткой чашкой ,один лиф-полоска и остальные треугольные чашки .Если интересно какие именно,то могу скинуть в ЛС
|
|
||||
|
||||
Да, давай скинь ;)
Я вот все не решаюсь с чашками заказать. Вот расскажешь потом как тебе |
|
||||
|
||||
Цитата:
domovenok классное бельецо и маечки отлично сели))с джинс шортиками летом вообще круто будет |
Закрытая тема |
|
|