Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amethan11, щас забанят за оффтоп))
|
|
||||
|
||||
Elena-s359, в книжечке от имплантов написано
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после оп можно оценивать проблемы? Я сейчас расстегнула компру и теперь с сплошных расстройствах. На правой груди даблбабл внизу с внешней стороны, сверху горбы... Ну горбы вроде от ленты должны пройти, а дабл проходит при опускании импланта?
На фото вроде не такие уж и горбы... А то мне показалось, что она вообще квадратная. |
|
||||
|
||||
Arielle рано.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 а у вас уже шишки ушли? у меня до сих пор не сошли, бреюсь с горем пополам) по швам боюсь бритвой проводить.
Тут про сыпь говорили, у меня тоже сыпь!!! Просто ужас, что с ней делать( после операции прям напасть какая-то..Из дома страшно выйти, прячусь ото всех |
|
||||
|
||||
Arielle, пока рано вообще о чём-то говорить) Горбов не увидела, а имплант опустится и дабл исчезнет)
Девочки, хелп! У меня беда! Вся грудь покрылась мелкими-мелкими водяными пузырьками, как точечки прям. И чешется(((((((( Неужели аллергия???? На фото вряд ли будет видно, так что выставлять нет смысла. Они не красные, просто водяные точечки, как мелкие волдыри(( |
|
||||
|
||||
Rumba) дягтерное мыло помогает,я еще алое мазала,а на самые большие-девочки,не смейтесь,зубной пастой-сразу прошли гады!
|
|
||||
|
||||
katarklim, и у тебя так было?
дегтярным мылом не высушит? сейчас надо кожу увлажнять, а то не дай Бог растяжки полезут((( |
|
||||
|
||||
Девочки показывают вам свои )нам сегодня ровно неделя!что скажите?
|
|
||||
|
||||
Rumba) я детским маслом мажу по несколько раз в день грудь
|
|
||||
|
||||
у меня есть тоже масло для этих целей, но вот сейчас эти волдыри боюсь мазать маслом чтоб не вызвать ещё хуже реакцию((( Вот блин..
Деликатес, пока рано судить о результате, есть асимметрия, скорей всего от отёка. Ещё очень будет меняться грудь! Плохо что фотка перевёрнутая(( |
|
||||
|
||||
Деликатес а исходник симметричный был?
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды. Нам 10 дней. Политех анатомы 395сс. Шов на одной груди по ареоле, на другой по старому шраму возле ареолы. ОП 19.04. Хирург Гришин Е.Л.
|
|
||||
|
||||
Rumba) да,сами прыщики маслом не надо
Luona1 поздравляю!пусть грудь только радует!!! |
|
||||
|
||||
Luona1, поздравляю!!! красивого вам результата)
|
Закрытая тема |
|
|