Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Между грудью нащупала как бы волны. Но если пару раз проводишь - они проходят.. так визуально пока нет ничего..
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, почему это?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, разве это не так? Если не так то пардоньте и извеняйте что ввела девушку в заблуждение. Я всегда думала что это одно и то же. Разве капсулярная контрактура это ни когда капсула сжимает имплант и он начинает рябить? я не права разве?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, рябь есть почти у всех, особенно если своих тканей мало и они не очень упругие.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ментор самый плотный 3 когезив и рябь появилась на 5 месяце
@katarklim, так же 3 когезив ментор твёрдая и рябь есть в межгрудке только при пальпации а так не видать пока жирка хватает если похудею вылезет наверно, за то без лифчика ходить удобно, док так и сказал если хочеш без белья ходить то надо по тверже а мягкие надо в лифчик собирать
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липофил против ряби? Как вам результат?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! После опирации прошло 6,5 недель. Подскажите, что за сосудистая сетка? У всех так? Док говорит, что пока все нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, согласна) |
|
||||
|
||||
@VikaViktoriya, Виктория , поделитесь опытом- была ли рябь от мотивы ?
|
|
||||
|
||||
Все привет, давно меня не было в разделе сисек =) Не так давно я сделала ринопластику и хирург сказал мне, что у меня оказывается контрактура 3 степени в левой груди.
Честно говоря, я не ожидала, да левая грудь у меня не такая мягкая как правая, для меня это никогда не было проблемой, внешне грудь мне очень нравится, твердость прощупывается только по нижнему краю и сбоку в определенном положении, деформации нет, никакого дискомфорта и болей тоже нет. Почему 3 степень тогда, не понимаю, и что с этим делать? По моим ощущениям, не стоит ничего трогать пока, если появятся признаки ухудшения ситуации, тогда уже что то делать, может ничего и не ухудшится (4 года же хожу и ничего), или я наивная? У меня были мысли в будущем поставить имплатны побольше, может быть походить еще пару тройку лет и сделать операцию, с другой стороны мне очень нравится нынешняя грудь и я не совсем хочу ее трогать. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите пожалуйста, очень сильно переживаю и комплексую
прошло чуть больше месяца после операции, а у меня на левой груди такая вот история грудь к тому же как будто приплющенная,неровная,стоит в профиль ромбом и не округляется внизу какова вероятность что это все сгладится и изменится со временем? стоит ли переживать?? |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, сходи на узи, проверь толщину капсулы. При третьей степени уже деформация видна должна быть. Если не беспокоит, я бы пока не трогала, раз ты всё равно планируешь менять
@Lala08, там наверное старая складка проходила? Если так, то скорее всего сгладится. Может конечно, там как раз железа заканчивается, тогда может остаться немного. Месяц ещё очень маленький срок, надо ждать, пока внутри всё не заживет |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, чем более плотный гель - тем меньше вероятность ряби?
Или если своих тканей нет, рябь всеравно будет? |