Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 ,как импланты,только без геля,а как бы целиком из силикона,их для примерки используют,одевают спец.бюстик и туда их вкладывают.
|
|
||||
|
||||
bastet
ну так надо ж как-то визуализировать))) |
|
||||
|
||||
katyara85 док скажет ждать минимум 6 месяцев, типа должно измениться. но бесплатно, мне кажется не будет делать. коррекция точно не мой вариант, муж у виска покрутит и скажет, что детей нужно (у нас их ещё нет))))), а не с сис заниматься)) вообще не верится, что муж разрешил сделать оп до беременности)) так что я рада - теперь у меня есть сис)) как сходишь, расскажи, что док скажет.
|
|
||||
|
||||
Nushata ну это правильно))
Вот пару фот сегодняшних) Последняя это с поднятыми руками, сис уже подвижные более менее, можно руками спокойно свести в нитку. Но вот на ощупь еще резиновые. Верхний полюс мягкий, нижний натянутый и твердый |
|
||||
|
||||
Bastet,сис бесподобны...а вкупе с фигуркой просто потрясно💐💐💐я повторяюсь,но это моё искреннее мнение и не упущу момента ещё раз восхититься!
Мой любимый размерчик)мне каца мне такой подошёл бы..у меня побольша чуток,не во всех одеяниях буду юная дева...а как хотелось бы! |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо!
Mamm мерси! Конечно у тебя побольше, у тебя после трех деток было куда размерчик вставлять. Я не такая героиня, только одного выкормила и пока не планирую больше деток. Сейчас переехала в другой город и судорожно ищу зал, а то кости ломит уже без спорта полтора месяца. |
|
||||
|
||||
Бастетушка,да уж,я ещё та молочная коровушка была)))Про зал понимаю тебя-как стало можно каждый день бегаю почти туда,это моё любимое душе- и телогрение))Давай присоединяйся;)у меня талия 63 стала это кабздец,непорядок,надо срочно утянуть хотяб в 61😄
|
|
||||
|
||||
Мой врач говорит, что мои импланты большие и со временем еще больше просядут и я лично рада, что сосок пониже середины сейчас, тк ареола большая и сейчас уже из некоторых бюстов вылезает, а что же было бы если бы еще выше была?)) как бы я вообще ходила?)) конечно в идеале жду еще просадки и хочу чтоб сверху горбы поменьше были, но блин сейчас в декольте шикарно смотряться зато! Короче поняла я одно, что во всем есть плюсы и минусы и идеала достигуть очень тяжело((
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 обязательно отпишусь после посещения дока. Я знаю девочку с соседнего форума которой он делал коррекцию, оплачивала она только наркоз и палату. Еще я читала сообщения от админов где объясняется что сосок расположенный в верхней трети имплантов однозначно ошибка хирурга. Поэтому только убедилась что жаловаться надо. Хотя многие просто молчат, а он продолжает оперировать в своем стиле, думает наверное всем нравится..пугает меня что 10 лет моих мечтаний о красивой груди закончатся таким результатом, уж очень сильно он занижает всем подгрудку я думаю, от этого и проблемы все.
|
|
||||
|
||||
katyara85 в моей темке их в достатке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6070&page=29 я вот тоже решила доку написать, просто не хочу расстраиваться..не люблю когда меня люди обижают..жду твоих фоток
|
|
||||
|
||||
Mamm у тебя классный размерчик, ты что;)
bastet вот никак твоя грудная клетка не выглядит широкой)) сис красивенные!!) |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем! особенно землячкам. Напомню - стоят макганы 350мл средний, под грудью. Антимонов Д.В. САМАРА.
первая - до вторая 3 недели третья- 1,5 месяца 4 и 5 фотки это сейчас 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
это еще 2 фотки - 2,5 месяца
katyara85 и Tigrrra888 - у меня похожая ситуация ...по фоткам все видно....я тоже не довольна расположением соска на одной груди....муж не замечает , поэтому не знаю стоит ли коррекцию делать, может позже...но, напрягает ,конечно, вид в зеркале.... |
|
||||
|
||||
татьяна н а вам подгрудную занижали?
Мне вообще очень нравится, красивые сиси!! и объемчик хороший) а какие у вас параметры были до и стали и опг? а сосок, как по мне -на месте у вас! |
|
||||
|
||||
татьяна н мне очень нравится ваш результат, красиво и натурально. И грудь не так уж и занижена, главное чтобы дальше не опустилась.
Сейчас смотрится просто идеально. И почерк вашего дока уже заметен конечно) скоро по сисям будем определять кто док) |
|
||||
|
||||
Nushata да занижали....опг 80 ,ог был 86 помоему или 87... сейчас 94см...... асимметрия есть и сосок конечно не на месте, но я не жалуюсь, я ради девочек скинула фотки и из-за солидарности с самарскими девочками , потому что проблема одна и та же. счас попробую еще фотку скинуть, где получше проблему видно...
Nushata bastet спасибо девочки bastet в том-то и дело что опуститься со временем , боюсь этого не избежать...будет еще заметнее косячок... это со вспышкой в жизни тоже не очень смотрится... |
Закрытая тема |
|
|