Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anianka нос у меня после операции тоже был аккуратнее из-за того,что его рассасывающимися нитками сшивали
А губы противные у меня,поджатые стали |
|
||||
|
||||
Поджатые -это из-за того, что ткани не адаптировались к новому положению. У меня тоже так, и у многих девчонок на этом форуме тоже так было. Просто у всех на разных сроках проходит - тут и от плотности кожи зависит, и от того, насколько сильным было перемещение. Не переживайте, всю жизнь поджимать не будете)) Тут главное - выдержать трудности реабилитации и не начать депрессировать
|
|
||||
|
||||
Sветка, вч в брекетах почти 2 месяца. диастема не закрылась, но стала заметно меньше. а вообще мне орт сказала, что мы что-то еще специально будем делать, чтобы она закрылась. одевать , наверное, резинки какие-то..точно не знаю. с одной стороны привыкла уже, с другой - все, даже при ком сильно не смеюсь, всё замечают, чёт всматриваются...к орту теперь на начало июля назначено.
Как там твои дела продвигаются??? Dashutka1989, красота ты неземная!!! искренне за тебя рада!) |
|
||||
|
||||
девочки,а после гениопластики как обстоит дело с питанием?можно есть мягкую пищу или нужно питаться через трубочку?
|
|
||||
|
||||
nikaveronika знакомой делали,она хорошо питалась без трубочки,конечно не отчаянно-интенсивно жевала в первые дни,но ела абсолютно все
Anianka да но уже 2 месяца прошло вроде как должен радовать результат уже |
|
||||
|
||||
Что-то Katrine Winner не пишет (((. Ни кто не знает, как у неё дела?
|
|
||||
|
||||
Elinarom,а отек сильный был?
|
|
||||
|
||||
Elinarom Мне кажется, 2 месяца мало для результата....
Tuzya Katrin Winner по-тихоньку восстанавливается, но, по её словам, не так быстро, как хотелось бы. Мы с ней недели 3 назад списывались. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за беспокойство.
Нерв все еще лечу. Прогресс существенный, но небольшая ассиметрия еще есть, особенно в мимике. Прогнозы врачей хорошие. Как все пройдет - сделаю фото и выложу на форуме Всем прооперированным удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, чем десна полечить? Развязали зубки, десна жутко болят. Хирург говорит любыми полоскан ями лечить, но хочется проверенное. Мб где то про это уже писали, но после операции все вылетело из головы. Посоветуйте или напомнить где почитать
|
|
||||
|
||||
Машка, Мне оч. помогли полоскания травами - шалфей и ромашка, кора дуба. Дёсны каменными стали - такого отродясь не было)) Если где-то воспаляется от брекетов десневой сосочек, то делаю аппликацию метрогилом дента - отличная вещь. Ещё можно холисал использовать - быстро снимает воспаление и кровоточивость.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а вот эти полоскание- это набор или отдельные травы в аптеке брать и смешивать?
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner , а можно узнать, какое лечение?
|
|
||||
|
||||
Нейростимуляция аппаратом Эстилин, витамины группы В - уколы + остеопат
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Anianka , спасибо за ответ и разъяснения!
|
Закрытая тема |
|
|