Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure чУдной шов какой-то, сутки был выпуклый, как провод, а потом самоустранился. Я доку не звонила, завтра поеду к нему, спрошу. По-моемукто-то из девочек тоже писал про такое.
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька Шикарно!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька , как классно получилось,очень здорово!!
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька хорошенькие, а что не так? Со швами что-то?!
Alika27 расскажи потом обязательно, помучай АА как следует.
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Да со швами,они разошлись и было выделение.А.А сказал что там где стык между вертикальным-горизонтальным часто это место расходиться.
|
||||
|
||||
![]()
к@тенька бедненький.. Лечись!
Ну ничего, воспаление пройдет, он же обязательно подкорректирует?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у А.А сказал что швы не будут широкими,а если что подкорректирует и не чего видно не будет.Одна бяка зажила,он ее помазал марганцовкой и заклеил стрипом.Я ему верю...
|
||||
|
||||
![]()
marinazure я особо не допытывалась, поняла, что просто бывает так. Вообщем, мы сфотографировались, и распрощались до конца июля)
к@тенька ох уж эти стыки и дырочки, понимаю, но им деваться некуда, кроме как заживать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я скоро сойду с ума со своими мыслями на едине )))
у меня грудь после кормления где-то 4.5 размер , и очень мягкая, птоз первой степени примерно , опущение на 2-3 см . так вот врачи советуют делать только подтяжку , но я примерно представляю какая грудь будет после подтяжки , а я хочу чтобы она именно стояла как шарики и размер 4й как минимум. так вот не совсем представляю как можно такую оп реализовать? прийдется удалять частично свою железу и ставить туда имплант или таки после подтяжки при наличии хорошего врача можно добиться моего желаемого результата?
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, два года назад
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже и три недельки у нас)))Сфоткала что имеем на данный момент.Пока меня все устраивает,ждем дальше,что будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото швов сейчас в соответствующей теме выложу! |
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха ух ты,красота какая! А имплант какой у вас? Круг или анатом?
|
||||
|
||||
![]()
glam.animazione Спасибо!!!Левая больше пока и отечнее вроде,но в ней и изначально больше железы было.Круг у меня,подпись сделала))
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха Я вообще не поклонница имплантов, но у вас так натурально выглядит, совсем не пошленько)) Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха, это у вас растяжки на груди? после подтяжки их вид не улучшился? врач сказал что они должны быть менее заметными, но у меня помоему более их чем у вас (
|
||||
|
||||
![]()
У меня растяжки на одной груди теперь вообще почти не видно
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Спасибо!))
Alevska Да,растяжки.Мне кажется сейчас менее заметны,раньше кожа дряблая была,они сильнее выдилялись,сейчас натянулась и их не так видно.Вот,для сравнения,как было http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1855
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха, да действительно лучше вид, теперь можно грудью любоваться ,пофиг растяжки))))
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха, отличная грудь! просто супер!
|
Закрытая тема |
|
|