Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый вечер!Кто-нибудь знает что за операция 1+ степени сложности?У меня предварительно назначена ОП на 24 декабря.Когда была на консультации у В.Г.Процко не спросила.У меня была жуткая головная боль,говорить даже не могла,а теперь вот мучаюсь догадками.
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila , во столько баруки обойдутся, если их с доставкой через доктора заказывать?
|
||||
|
||||
![]()
yana68, хочешь я тебе отдам свои - мне они больше не нужны, размер М. Где вы живете?
LIKA13 , специально в выписке посмотрела, там не написано названием антибиотика, а какой мне кололи даже не знаю, но знаю, что через катетр. Дома не принимала. Девочки, у меня вопрос : у моей знакомой болит где- то внутри подошвы ниже косточек, когда пульсирует- ничего не болит, когда ходит - очень болит. Ходила к двум ортопедам. Кроме начальной степени халюса вальгуса ничего не определили. Стельки ей порекомендовали и все. Это не похоже на неврому, про которую я ничего не знаю. У меня была последняя стадия халюса вальгуса, но такого не было
|
||||
|
||||
![]()
fonarick, а у Вас большая деформация? Когда я была у ВГ на консультации по поводу тюнинга, он на моем листочке написал 0,5 степень сложности, т.е небольшое вмешательство. Наверно он это пишет для того, чтобы секретарь не ставила на один день много сложных операций, а распределяла поровнее. Мне кажется, что "степень 1+" - это большое вмешательство.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , мне ВГ в свое время написал первая степень сложности.
yana68 , 2500 стоили, ты заранее у него спроси можно ли будет через него, может мне просто повезло. А рассчитывалась я вообще с лечащим врачом.
|
||||
|
||||
![]()
Выпросила я гепариновую мазь она для рассасывания якобя шишек па попе, и болей.
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs, спасибо большое.. но уже нет времени за ними ехать.. буду покупать..
razmila, я уже спросила на консультации, ответил, что без проблем закажет.
|
||||
|
||||
![]()
sacred гепариновая мазь - штука хорошая, только, к сожалению, медленно действует. Мне кажется, что иодная сетка эффективнее. Не пробовали ее делать?
Lesvegor Света, землячка, привет! Вижу, что читаешь форум, но ничего не пишешь. Как твои дела? Почему совсем пропала с форума? sacred еще вспомнила. Когда-то я лежала в больнице, мне делали кучу уколов, так желваки от этих уколов мне там же грели грелкой, помогало. Не знаю, используют ли эти методы сейчас, мой опыт очень давний.
|
||||
|
||||
![]()
natali59 Читаю архив и вы там писАли про сандалии (салон меди), скажите как в них ходить, удобно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , спасибо. Вот и у меня в выписке ничего нет, но сложно предположить, что мы обошлись без антибиотиков. На второй ОП, если будет до того, постараюсь узнать.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , скажите, пожалуйста, сколько действительны анализы? У меня сведения разнятся: где-то написано 2 недели, а где-то 7 дней. У меня планируется артроэрез и сухожилия, ВГ сказал - 2 степень сложности, поэтому, мне кажется 1+ - это не слишком сложная.
Девочки, а детям, если температуры нет, антибиотик пролонгированного действия один раз вводят во время ОП и все, больше не ставят. Во всяком случае дочери не кололи антибиотики, а что во время ОП ставили, сказал анастезиолог. |
|
||||
|
||||
![]()
Где то видела метод купания, на стуле. Если знает в каком томе напишите пожалуста. А то мне с телефона не очень удобно искать. завтра понедельник врач будет а я как " чушка". Помню стул с пакетом, а ноги куда? Боты еще не освоила муки для меня.
|
||||
|
||||
![]()
sacred все зависит от того, какой душ. Я на форуме читала, что ноги за шторку вытягивали. У нас в больнице был и душ и ванна. Мне было удобнее мыться сидя на стуле у ванны и на бортике ванны.
|
||||
|
||||
![]()
Sacred, не знаю в каком томе, я делала так: мусорный мешок одевала на стул, ставила его в душевую и садилась. Ноги можно закинуть на другой стул или его спинку, который останется за пределами душевой. У нас душевая была открытая, я закидывала на крышку рядом стоящего унитаза)))
Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
sacred я стелила на пол душевой пакет, ноги за борт и сидя мылась
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, подскажите, пожалуйста, а был здесь опыт снятия швов самой?Мне хирург сказал, что снять швы можно и поликлинике или самой.. Как-то мне не хочется , с учетом всех рекомендаций на форуме куда-то идти лишний раз нагрузку на ноги давать.. Всего-то пять узелков аккуратно отрезать..
В Барук вставила стельку от кроссовок - мягче стало ходить. Я моюсь в ванной. Ногу левую закидываю и моюсь. А потом встаю и ногу на поребрике ванной держу. Nat@li, у меня написано, что анализы действительны 14 дней. RW - 42 дня, ВИЧ - 6 мес, Флюшка - 6 мес., дуплекс вен - 30 дней. при мне в приемном покое двоих завернула терапевт - у женщины были плохие вены и не понравилось исследование, у мужчины были плохие тромбоциты или что-то там ещё в крови , попросили пересдать.. Вот ещё, вспомнила, у меня не было распечатки самой кардиограммы, только описание, так пришлось оплачивать в больнице снова.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas . Да очень удобно. Но это скорее сабо с открытым мыском и регулируемой полнотой с помощью липучек. Эти сабо я носила на улице. Дома я после барук носила сабо (тоже с регулируемой полнотой) фирмы Orumann, в них подошва пониже, потом практически не вылезала из них на даче. Сейчас ( так как мне предстоит "тюнинг") собираюсь купить такие новые, так как старые совсем износила.
sacred . Когда я лежала в 79, то один раз помыться мне помогла соседка, другой раз муж. Я садилась на стул за пределами поддона и наклонялась, а меня поливали. Впрочем способов много, лишь бы не намочить ноги.
|
||||
|
||||
![]()
sacred Может быть не стоит экспериментов со стульями, если у вас все болит (5 точка). Влажными салфетками оботрите себе, не такая вы уж чушка
![]() natali59 Спасибо за ответ, завтра хочу заехать в магазин и посмотреть, что у них есть в наличие. Вчера зашла в ортопедич. салон, рядом с домом, наслушалась я ....., хорошо что есть форум и спасибо Вам девочки иначе , бы точно отказалась от Оп |
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , когда придет время и ты вынешь наконец-то спицы, мне кажется, корочки за один-два раза принятия душа отскочат. Я тоже их не размачиваю, но края начинают приподниматься. На невроме маленькие, поэтому начали отскакивать сами по себе и даже кажется, что следы от проколов больше будут видны, чем шовчики.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Хорошо сказали, от грязи Еще кто не умерал. На все что смогла пощистить зубы, подмыться, и подмышками вымыть, думаю пока достаточно, ( извините за подробности), я в этих БАРУКАХ как корова на льду, ужасс. что-что ну уж сложно мне в них передвигаться
![]()
|