Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Селина, мне надо ноги сгонять у меня строение такое, плюс я склонна к отекам. Так что есть такой косяк.
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ну блин ну я ж себя знаю не спорь!
|
|
||||
|
||||
Genius84 погодите грустить! Может ещё распушатся, ещё же не окончательный вариант. Я вот за своими наблюдаю (у нас с вами разница 2 недели), так они меняют форму - проседают снизу (как я и хотела изначально), а то до этого мне сбоку мне вообще не нравилось.
А док ваш ничего по этому поводу не говорит? Вы до ОП показывали ему хотелку, на которую надо ориентироваться? |
|
||||
|
||||
Ирина**
Я 2 мес искала груди которые хотела...пришла с фотками... просила .... он обещал 3,5 размер по поводу распушения- не надеюсь уже...думаю у меня ещё такое строение грудн клетки- костлявое док сказал что межгрудка станет пушистее-объемнее но пока я наблюдаю противоположный эффект---она всё более плоской станвится а так конечно форма груди уже естественная- никто пожалуй и не скажет что не своя ...кто не знает И ещё я просила, чтоб груди в нитку собирались... бюстиком конечно я собираю их вместе при желании- межгрудка небольшая но всё же есть- и меня это бесит |
|
||||
|
||||
Genius84, насчет сведения в нитку-я вот думала что с моей широкой межгрудкой и маленьким размером это анреал, но приятно удивлена тем, что к 4м месяцам это запросто. И в белье, и ручками, и когда на бок ложусь... все оч натурально и эротично собирается. Подождите чуток
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Такая же фигня. Год прошел, каждый день думаю о переделке, останавливает мысль, что вдруг второго ребенка рожать соберусь!
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже хочется побольше, но я за добавкой не пойду. Я рада, что у меня всё красиво, ровно, натурально. Ещё раз резать грудь ради добавки 50 мл считаю блажью. Если уж переделывать, то сразу на прилично больше. А настолько больше мне не надо.
Короче, я ещё окончательно не поняла, мало мне или нет. Подожду распушения. |
|
||||
|
||||
nesty на меня временами находит, особенно когда насмотрюсь на больших и сисястых...
Но я в любом случае планирую дите ближайшие года 3, поэтому сейчас под нож не пойду однозначно. Ирина** ну тут еще вопрос с побольше мне кажется еще к возрасту относится) мне кажется что пока я с небольшой грудью, я выгляжу моложе))) может это мое такое наблюдение, но с большими сиськами я сразу +5 лет минимум. Это как в пословице "Маленькая собачка до старости щенок", мне 30, а алкоголь периодически не продают. Хочу оттянуть этот момент) |
|
||||
|
||||
Александра1107 щенком я была, теперь я средних размеров породистая собака)))
Было бы мне 30, забабахала бы себе большие сис, точно не меньше 400, а в 41 хотелось натуральности, чтоб никто не догадался, что не мама меня с такой красотой родила. П.с. Я тоже долго с паспортом ходила) на выпускном у сына меня приняли за его старшую сестру) |
|
||||
|
||||
Ирина**
ну вот вы видимо тот самый пример, на который стоит равняться)))) Сейчас решила пока привыкнуть к своим маленьким сиськам и заняться чем то другим))) подумываю обратить внимание на лицо и наконец добраться до своих зубов))) так что режим экономии не включаю) муж и маленьким сисям рад, даже щедрость в нем проявилась и спонсорские наклонности, чем он никогда не страдал) А вот к слову - белье я до сих пор не покупала себе... для меня это одни расстройства, хотя налезают бюстики и С и В... но как то богатство моё, сисечное, не особенно выпирает наружу, а хотелось бы( |
|
||||
|
||||
Александра1107 пусть муж пока играет с теми сисями, что уже есть, потому что они на самом деле очень хороши! А потом, лет через 5, если не передумаешь, то для обновления ощущений можно и прибавку сделать...
А по поводу щедрости мужниной есть годами проверенная истина "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней!" Сама на себе не экономь и мужа благодари за подарки и ему будет приятно вкладывать в тебя денежки))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вам не нравится? Что такое распушение? Я тити делала в 2008 году.. Мож прогресс продвинулся? И еще девочки.. что есть высокоий и экстравыскоий профиль? |
|
||||
|
||||
Грудка у макганов "высоким" считается 3 из 4 возможных вариантов высоты, 4 их 4 назывется "экстравысоким". У ментора такими называются "средний+" и "высокий" соответственно. То есть максимальный у макгана зовется экстравысоким, а такой же в миллиметрах у метора высоким.
|
|
||||
|
||||
Девочки... я чет сомневаюсь,что мне поставили мои 370 мл.. посмотрите визуально, плиз.. я как-то представляла их больше на выходе. исходник- 0.7 .. после оп- 2 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya а в чем сомнения, документы же выдали на импланты? 370мл это и не много и не мало, у вас широкая грудная клетка, поэтому так и смотрится. есть девушки с узкими плечами и узкий клеткой конечно на таких смотрится более объемно.
|
|
||||
|
||||
ну , просто смотрела фотографии с такими имплантами да операции.. думала что замного мне будет.. а получила меньше, чем даже хотела.. не говоря уже о том,насколько меньше,чем боялась получить.
угу, счас вот думаю.. надо было 420 ставить.. ох уж эта широкая грудная клетка.. я так понимаю, у врача не было возможности их поближе друг к другу поставить? а то вразлет ушли.. поэтому меньше кажутся.. только если шире ставить импланты.. но тогда бы они капец как выступали бы за мой профиль по бокам и я бы постоянно их касалась руками.. |
|
||||
|
||||
Smeshnaya, межгрудка обычно зависит от особенностей строения грудных мышц, тут особенные коррективы не внесешь, хотя знаю хирургов, кто ставит широкую базу, подрезая мышцы. Но это обычно чревато.
У меня тоже сиськи вразлет и маловато по обьему. Когда одеваю белье и появляется красия межгрудка, смотрятся больше |
Закрытая тема |
|
|