Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже тут вся испереживалась, что много, но второй день на работу хожу в обычном лифе , никто не пялится и вообще внимания никто не обращает. В одежде реально не бросается в глаза, если только это не в обтяг, но в обтяг и раньше внимание было повышено , с пушами- то чО.))) Сегодня коллега, которая в курсе , попросила показать, говорит: ну я бы не сказала, что тебе большую сделали! А когда я топ сняла, у нее рот открылся, говорит: мамааааааа!!!!!! Какая огромная !!!))))))))
Парадокс , но в одежде реально не много, в меру. |
|
||||
|
||||
SVетка, вот-вот у меня также, когда я раздетая, муж говорит, что самое то, чуть больше тройки, а когда в одежде её, конечно, видно, но всё сдержанно, без привлечения внимания. Если одеть пуш, какой был раньше, да еще типа 3d, тогда она будет мега-титя, но мне это не надо. Её в толстовке может и вообще не видно сейчас, но я знаю, что она есть у меня и так замечательно себя чувствую, а комплекс раньше всё равно был - две тряпочки - даже сарафан не хотелось летом одевать, некомильфо себя чувствовала
|
|
||||
|
||||
Шмоня, вы так написали правильно.... Главное знать- грудь у вас есть)) У меня тоже в одежде не заметно, я носила пуш-апы до ОП. Мама до сих пор не заметила, что во мне что- то изменилось, но для меня это скорее плюс, чем минус, т.к. распространяться про ОП не хочется никому!)) знает только муж и кума!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо большое за ответы про отечность после операции. Значит у меня все по плану)) главное не разожраться теперь))
|
|
||||
|
||||
Машулета Да нет у меня доступ по ареолке был. Потому соски и заклеены. Под грудью мне не очень нравится доступ.
Шмоня Ну чуть больше 3-ки это нормально. Я бы трешечку хотела. но никак не влезло сказала))) Чуть больше 2-ки это гораздо меньше. Я вот и скрывать то не собиралась. подружкам уже давно сказала, что собираюсь ув. А теперь не знаю говорить или нет кому - ее и не видно то! Луч Ну удачи тогда! Если что моя грудка от Доктора Сергеева. |
|
||||
|
||||
Шмоня а какие у вас параметры, и исходник хотелось бы посмотреть,и как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Уже оставляла свои фото, но можно и еще. Сейчас мои параметры - 86-60-89, рост 1,73. У меня по бокам немного волны ощущаются, свои ткани истонченные были. Но муж их не ощущает, в целом меня всё устраивает
Фото до операции и в месяц у доктора. Пора еще сфоткаться |
|
||||
|
||||
Сейчас (после ОП 5 мес прошло) грудь реально мягче, и выглядит уже не искусственно, я сфоткаюсь и выложу
AnnaAsadova, спасибо большое Не считаю её отличной, но хорошей, кое-что, мелочи можно было бы подкорректитровать, но это уже сама вижу, другие не увидят, если не будут знать, на что смотреть. Я просто радуюсь уже на протяжении 5 месяцев, что сделала, ни раз не пожалела об операции |
|
||||
|
||||
Шмоня исходник на мой чем то похож,только у меня сейчас объем груди 85 см,ОПГ 75 см, буду ставить импланты примерно такого же размера как у вас,ну у вас сейчас никак ни на 86 см смотрится,а больше.
А какие параметры у имплантов ? |
|
||||
|
||||
Луч У меня такой же точь в точь исходник!!!
Скорее всего он будет хорошо прочувствоваться, но постепенно сама не заметишь, как грудь станет "своей"... а вот насчет видно.... Не думаю, что настолько... у тебя ж ребра через грудь не видны))) |
|
||||
|
||||
Шмоня ,правильно, что сделали , как здесь и былО!))
------- Девочки, у меня ни понос так золотуха(((( вчера вечером по ареоле , не тронутой швом, появилась жгущая болезненность при пальпации под ареолой. Ни отека ни покраснения. Что это может быть? Запоздалое воспаление тканей? Может такое быть через 1,5 мес? Я уставать начала... Только тонус онемение прошло,порадовалась... ща это.... |
|
||||
|
||||
8 месяцев груди, имплант 210 мл, круглые
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо))
|
|
||||
|
||||
Шмоня красивая грудь получилась и согласна на все 100 про "но я то знаю, что она у меня есть" - мне кажется это вообще самое главное в этом деле)
|
Закрытая тема |
|
|