Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena888 Спасибо
![]() ![]() almaty632329 артикул 96219-47 Gabor или 96.219.47 на коробке два варианта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, д.д. а кто-нибудь баруки продает или я не в ту тему пишу?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, на такой смешной пост в ЖЖ наткнулась!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
действительно весело пишет. почитаю ее))
|
||||
|
||||
![]()
Светлана2 я могу продать баруки, размер S
Девочки, у меня прошло 2.5 месяца после оп, бегаю уже, дома только в Биркеншток, ноги не устают вообще, на улице сложнее, сложно что-то подобрать, хожу в уггах со стельками. После праздников на работу, купила вот такие туфли, супер мягкие Ara, повышенной комфортности, стелька вынимается, очень удобные. Так что кто хочет, можно купить, да и еще в Экко скидки начались. Девочки, напишите, когда надо заказывать стельки и кто, где заказывал? Говорят в Сурсил готовят за 30 мин, как они по качеству? Есть сомнения
|
||||
|
||||
![]()
bigl Ондар в швейцарском ортопедическом салоне делает стельки по предварительной записи по воскресеньям. Делается это за 30 минут, на качество пока никто не жаловался вроде. Посмотри на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] телефон предварительной записи, можно позвонить и записаться.
|
||||
|
||||
![]()
bigl, меня немного смущает носок этой модели, он заУжен?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Посоветуйте ,пожалуйста, в чем я могу сейчас выйти на улицу?(форум читала,сколько осилила)))
После операции прошло 3,5 недели, баруки я не носила, сейчас по дому хожу в носочках, но передвигаюсь шустро))) Перед операцией покупала специально зимние сапоги, на небольшом каблучке, широкие-не могу одеть, так как есть небольшие отеки.На улицу очень надо, подумываю уже о мужниной обуви- его 44 размер на мой 39 плюс пара шерстяных носков. На ум приходят только бурки. Ортопедические стельки покупать буду позже, вроде советуют, как ноги заживут,про домашние тапочки почитала на форуме,тоже приобрету в орто салонах.В чем мне сейчас выходить? Отеки ведь долго вроде сходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время вы заказывали стельки? сколько должно пройти времени после операции?
|
||||
|
||||
![]()
bigl , как отеки сойдут (или почти сойдут), так и заказывайте. Позже можно (и нужно) откорректировать,
Туфельки Ваши хорошие. Главное у них присутствует объём по вертикали, там, где пальчики, они не плоские. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 Светик, ты эти стельки имеешь в виду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. можно найти и на русском если задать в поисковике blue bed birkenstock. Голубая кроватка, поистине, ноги в ней как в колыбельке. У меня вышло размер в размер, но у меня широкая стопа. Они делаются разной полноты, те, что у меня, стандартные, на широкую ногу. Советую тебе изучить вопрос подробнее и, учитывая, что ножка у тебя узкая, заказать полноту поменьше. Биркенштоковские стельки я, кстати ношу и сейчас, когда индивидуальные лень перекладывать. В одних ботинках индивидуальные, в других - "голубые кроватки".
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, спасибо большое за ссылку! Ты раньше писала, что ножки в ЭТИХ стельках как в колыбельке? Но поперечный свод они не поддерживают?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 ну если только чуть-чуть, ярко выраженной капли у них нет. Продольный поддерживают классно. Но вообще - очень удобные. Наверняка в Германии их продают дешевле, чем у нас. Я свои в больнице за 4000 покупала. На ebay можно намного дешевле заказать. Ну или прям в Германии...
![]() Раньше именно про эти стельки писала, и посейчас от своих слов не отказываюсь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bigl Я делала стельки , сразу как только сняла баруки, точнее в баруках приехала к врачу, а домой уже в кроссовках со стельками. Сейчас в каждой паре обуви орт. стельки , мне подходят Ортманн и Pedag - врач их одобрил. По поводу туфель- согласна с almaty632329 носок смотрется узковатым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Упс, ошибочка вышла,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola ,если не принципиально классика то мне кажется Crocs подтшли бы. Как раз до воскресенья на Баррикадной идет складская распродажа,там были и зимние ботинкосапоги(есть группа вк или на их сайте почитайте). У них я заметила анатомическая "стелька". Я осенью как влезла в ботинки геокс так и сейчас хожу(удобно, но пока отеки врялли Вы оденете подобное).
|
||||
|
||||
![]()
viola-viola, до 6-7 недель только в баруках (((
|
||||
|
||||
![]()
Представояю мой сегодняшний улов с распродажи Crocs.Очень теплый и удобный.Стоит 1500. На всякий случай завтра последний день распродажи,выбор весьма большой.
|
||||
|
||||
![]()
А это мои первые каблуки...для НГ-корпоратива...Clarcs...6 см каблук...6 т.р.
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , какие хорошенькие! А какой в Вас размер? Он изменился после операции? И еще вопрос. Где покупали?
|