Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон да, в прошлый понедельник
Selia это новая для меня мысль... не знаю, получится ли с ней сжиться. я ревнивая.... |
|
||||
|
||||
Verpa, Честно говоря, я бы на вашем месте сама пряталась от мужа, ясно же, что на таком сроке - это для мужской психики слишком. Хотя его заявление про "позу сзади" - это конечно свинство
|
|
||||
|
||||
Так я вот и прячусь неделю. Он накануне операции домой улетел. А я тут на реабилитации осталась. Приедет в четверг, а 1 декабря мы уже вместе домой. Дольше прятаться не получается. Ждут и дети, и работа. Там сейчас свекровь с моими 3 лапулями совладать пытается. И начальник от почты не отпускает...
|
|
||||
|
||||
Verpa Я не знаю, какая у вас ситуация. Видела, что у вас трое детей, что конечно налагает обязанности. Но нужно в первую очередь уважать себя. Насилие начинается понемногу с хамства, а может закончиться очень серьезными последствиями.
Это нормально, что вы хотите нравиться своему мужчине. Не нормально то, что он не уважает и не ценит ваши старания. Тут не плакать нужно, а ставить рамки. Но это, к сожалению, возможно только если вы финансово независимы. Если Вы зависимы, то нужно или смириться или становиться независимой. |
|
||||
|
||||
Verpa , мы с тобой и переживаем за тебя !!!!
Я не хочу , чтоб ты плакала !!!! Ты такая красотка - муж на руках должен носить и пылинки сдувать !!!! Особенно сейчас !!!! П.С. Потверже там с мужем Лучше поздно чем никогда И не плакать !!!!! |
|
||||
|
||||
Я это говорю, потому что прошла все стадии семейного насилия и знаю, как это происходит. Но нужно прежде всего понять, что ваше тело и ваша личность принадлежат только вам и вы имеете право их менять так как нравится вам. Я хочу нравиться моему нынешнему мужчине и готова пойти на какие то уступки - похудеть, волосы светлее сделать, каблуки надеть. Но если он мне скажет, что я его не устраиваю - я ни на секунду его не буду удерживать, так как это его выбор, а мой выбор - это право оставаться самой собой.
|
|
||||
|
||||
Verpa у него что, большой опыт общения с силиконовыми сиськами, откуда такая уверенность у него, что ему не нравится и видеть не хочет? Мой например честно сказал, что не знает понравится ему или нет, опыта не было.
|
|
||||
|
||||
Verpa, посмотрела фото, у вас очень красивая грудь получилась! муж еще изменит свое мнение. Но я бы на вашем месте подождала, пока она станет помягче
|
|
||||
|
||||
Selia У меня хорошая работа и очень приличная ЗП.
Карамельная Он сказал, что трогал один раз и ему не понравилось. Говорил, что не хочет чувствовать в руке силикон, и что никогда не сможет отключиться от этой мысли. Selia Возможно. Я списывала 50% его реакции на опасение, что не понравится, и 50% на ревность. Он поначалу спрашивал, для какого мужика я все это делать собралась. |
|
||||
|
||||
Verpa вот на словах "для какого мужика" я бы убила. Надо было сказать для того, кто примет с тремя детьми прямо в постель блин! Про "сзади и чтоб не видеть" даже комментировать не буду. (но ты ему потом попозже-то намекни,когда охота на него нападет, чтобы руки в стороны держал, чтобы уж и не ощущать заодно;))
|
|
||||
|
||||
Verpa если вы финансово независимы, надо ставить рамки. Не бойтесь высказывать свое мнение и стоять за себя. Я думаю, вам стоит ему сказать, что подобные высказывания оскорбительны для вас и что больше вы такого слышать не желаете.
Вы не можете быть психологом для другого человека и решить за него его проблемы. Но вы можете оградить себя от его комплексов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я бы не стала худеть ради мужчины, я бы сразу ему сообщила где дверь, если его что-то не устраивает. Мне ни один из моих мужчин не говорил, что мне нужно худеть. Была только тема про просьбы отрастить длинные волосы, но и то не более как отдельные просьбы. Я считаю, если мужчина начинает заводить беседы на тему "тебе нужно похудеть", или любые другие - это совершенно нездоровая ситуация. Цитата:
А насчет "не сможет отключиться от этой мысли" - возможно даже так и есть. Что же с того? У всех нас разные установки. Кому-то хочется сиськи себе вставить, кому-то не хочется силикон трогать. Каждому - свое. |
|
||||
|
||||
Verpa, вы роскошно выглядите. Без шуток, и без всяких "для мамы троих детей".
Вам сделали не одну оп, с вами сейчас надо как с хрустальной вазой обращаться, а не генерить идеи в виде:" я сзади, по-быстренькому", чтобы что-то там не увидеть или не зацепить. Вы восстанавливайтесь, легкой вам реабилитации! А сексом займетесь когда и как захотите сами;) |
|
||||
|
||||
И с кем захотите))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. На этот форум попала случайно, но очень этому рада. Столько информации и поддержка огромная. Начала изучать этот вопрос недавно, т.к решилась на операцию. Есть только один вопрос не могу найти ответ. Если кто подскажет буду рада. Скажите как она на ощупь? Насколько разница ощущается? И вообще долго ли ощущаешь инородное тело в себе? Заранее спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|