Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
киса велком!! все отлично будет..я бы уже сама хоть завтра делала!
Juliann пока не могу писать тк выбираю....а если совсем точно то жду не дождусь встречи со своим маммологом-онкологом и кого он мне посоветует..уж очень хочется что бы он тоже присутствовал на оп |
|
||||
|
||||
Ничего не принимала, анализы тьфу-тьфу, только вот экг...Вот бяка то(( Вы сами выздоравливайте, силы понадобятся на реабилитацию. Нам сейчас это всем необходимо!)
|
|
||||
|
||||
киса давайте исходник)))
|
|
||||
|
||||
киса, да уж как нарочно заболела(((
Да, на исходник интересно посмотреть Ваш ))) мамаТаня , а Ваш где, в этой теме есть? Я что-то полистала, не увидела. Может дальше где?) |
|
||||
|
||||
Вечером сфоткаю свой банкомат...Самой интересно услышать мнение. Хочу маленькие банкоматики)) не больше двойки!
|
|
||||
|
||||
сейчас шестерка)
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина , хотела Вас как раз про шов спросить. Или это у же не в этой теме надо?))) Мне интересно, у Вас же тоже редукция была, а просто подтяжка, а шов у Вас не якорный. Это именно Саруханов так делает? Обычно, вроде, якорный у всех.
|
|
||||
|
||||
киса и док обещает из 6-ки двойку?
Juliann редукция, да, Георгий Михайлович делает не якорный шов, а по методу д-ра Хаммонда |
|
||||
|
||||
Нет. Он услышал мои пожелания, а вот как будет...Все в процессе операции!) Но я надеюсь!! Она у меня за пять лет выросла на два размера(( Гормоны разыгрались и грудь вместе с ними))
|
|
||||
|
||||
киса мне док с 5-го не стал уменьшать до 2-го)) и я ему сейчас благодарна за это, потому что, если бы была меньше, чем получилось, было бы уже реально не то)
|
|
||||
|
||||
У меня объем 76, при росте 162, и вес 59 для меня этого много. Я на автобусную остановку бегу держа их, они выше ж выше меня подпрыгивают)))
|
|
||||
|
||||
Juliann наверно, уже не новая, но альтернативная якорной))
киса у меня рост 158, и то мне меньше, чем получилось, было бы уже не то) |
|
||||
|
||||
а где можно увидеть результат?
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что грудь может снова вырасти((поэтому на прозапас и хочу двойку))) а там хай растет))
Вредина_Дина, да..очень хочу увидеть твою грудку. Сейчас пойду искать)) |
|
||||
|
||||
Juliann, ой как я мечтаю о сарафанчиках на тоненьких лямочках)))
Вредина_Дина, спасибо щас гляну)) Вредина_Дина, хорошенькая грудка получилась)) Секосные штучки)) |
Закрытая тема |
|
|