Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська, про какой понедельник идет речь? Я не успеваю прослеживать ход твоих мыслей))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, понедельник в самом конце февраля.
![]() Я так рада, что муж меня поддерживает. Столько лет я ему на темечко капала с этой темой. Он то говорит что меня любит независимо от внешности. Но посмотрим, что он скажет, когда увидит помолодевшую красивую жену. Может тоже шубки побежит покупать. ![]() Ему надо коррекцию близорукости делать. Так вот я тут втихаря хочу омолодиться до того, как он прозреет и увидит все мои несовершенства. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, так вдохновенно все описывала, что ввела в заблуждение - я уж подумала, что через неделю ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По лунному календарю не ни одного дня благоприятного для хирургического вмешательства.
В феврале для лица и головы - всего три дня. Два из которых ЖВВ будет в Питере отсутствовать. Вот - забила последний. Так что пока я зубками занимаюсь и анализы неспешно сдаю - времечко и пролетит. Праздники ж еще ж.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня с шеей и подбородком проблем практически еще не было. доступ из-за ушей был. Доктор сказал что платизмопластика профилактическая и без нее СМАС плохо получится. |
|
||||
|
||||
![]()
October а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дуська я себе тоже выбираю день на ОП на апрель. Посмотрела по нескольким лунным календарям, дни оказались разные....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте в феврале дни 16 и 23 .Из которых 16 февраля-луна к козероге.ОП НА КОЖЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! 23 февраля - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] растущая луна и луна в тельце.Оп НЕ ПОКАЗАНЫ ОСОБЕННО ЛИЦО И ШЕЯ. вот и думайте сами...решайте сами.. Если честно,лучше бы я не лезла в это.Уже год-то то не то..то там не так))) Прошу прощения за оф. Девы об этом в "астрологию" |
|
||||
|
||||
![]()
Дуська доктор Павлов Валерий Викторович! В отличие от некоторых докторов, которые недоступны, он дает и тлф и мейл. Очень контактный, очень любит свое дело. Рекомендую всем. Отеков нет, синяков нет))) но может сыграло роль и то , что принимала оксипролан до и после и сейчас продолжаю. Я давала ссылку на препарат в теме борьбы с отеками. Вчера вечером уже была в Москве, а сегодня дома в Белгороде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коралл, так надо еще и по органу искать. Тебе операцию на голове, на лице и глазах - вот это тоже надо учитывать.
Если абдоминопластику - то совсем другие дни будут. Мои дни для лица - 16 и 23 февраля, для лица и шеи - 16 и 17. Но 16 никто из моих хирургов не оперирует. Поэтому получилось либо 17 либо 23. 17 отпадает - не поеду в Минск. Хотела бы, но против судьбы не попру. Зойка, я ж еще и Таро смотрела. Все будет отлично, а если немножко лишних синяков из-за растущей луны - так может мне на пользу? Таро сказали что Жолтиков даст мне исполнение мечты и красоту. Вот и буду верить. Кстати по второй ссылке написано, что день неблагоприятен для удаления зубов но хорош для омоложения. Там где "здоровье". Лис100, спасибо тебе! Я уже определилась. Сейчас сканирую договор и отправлю. Вечером уже с онлайнбанкинга оплачу аванс. Буду принимать оксипролан, я уже его в сети нашла, останется заказать и за месяц до начать. И приборчиками запаслась и гель с арникой заказала - жду. На мне быстро заживает, и отекам лица я не подвержена по жизни. Надеюсь справиться побыстрее. Еще бы где напрокат на месяц лампу биоптрон взять. Не хочу тратить тридцать тысяч на прибор, который потом не будет часто использоваться.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
все будет ок) главное настрой и ВЕРА!!!))) Авторитетно заявляю-биптрон очень помог мой знакомой после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на себе испытала действие биоптрона много лет назад. Вернулась из Турции с язвами - солнечными ожогами на носу и на лбу. побежала к своей косметичке - она посветила мне 1 раз - на лбу тут же затянулась рана, за сутки. Носу понадобилось два сеанса и три дня.
Так что вот ищу пока, купила Витязь с двумя лампочками - красной и синей. Но все эти приборчики не заменяют руг друга.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
сколько цена,если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Цена Витязя? коло 16 тыс, но я с рук купила в состоянии нового. Лди вот так купят а потом валяется. Зато мне повезло за пятерку.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки -красавицы!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем вечной молодости, стройности и красоты! 12 месяцев в году без болезней! ![]() 52 недели хорошего настроения! ![]() 365 дней счастья! ![]() 8760 часов успеха во всех делах! ![]() 525600 минут любви! ![]() 31536000 секунд самых разных приятных моментов! ![]() Всем терпения и удачи в нашем нелёгком деле! ![]() Создателям сайта новых идей и благополучия! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
цена операции))) kolbi и фото в студию!!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! С Наступающим всех!!!!Красоты всем неземной, счастья,любви, благополучия и самое главное здоровья!!! Пусть сбудется все задуманное, а невозможное станет возможным!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, без височной 160 с височной 210.
Кроме того: Проезд, съем квартиры на 10 дней, процедуры в клинике для лимфодренажа. Насчет височной еще поговорим - если я через 3-4 месяца буду СМАСиться, то одновременно и височную сделать. Так что височную только если категорически показано. Если нет - отложу до СМАСа.
|
||||
|
||||
![]()
Дуська
Спасибо! 160-это что,его чик? лоб не трогаете? только глаза,как я поняла? А наркоз-палата -плюсом? |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, все включено, и наркоз и палата на сутки. Анализы отдельно, можно свои привезти, готовые.
Лоб у меня не требует никакого вмешательства. Брови на месте, морщин нет вовсе. Операция включает подтяжку средней зоны и нижне-верхнюю блефаропластику.
|