Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська, про какой понедельник идет речь? Я не успеваю прослеживать ход твоих мыслей))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, понедельник в самом конце февраля.
Я так рада, что муж меня поддерживает. Столько лет я ему на темечко капала с этой темой. Он то говорит что меня любит независимо от внешности. Но посмотрим, что он скажет, когда увидит помолодевшую красивую жену. Может тоже шубки побежит покупать. Ему надо коррекцию близорукости делать. Так вот я тут втихаря хочу омолодиться до того, как он прозреет и увидит все мои несовершенства. |
|
||||
|
||||
Ну вот, так вдохновенно все описывала, что ввела в заблуждение - я уж подумала, что через неделю ОП
|
|
||||
|
||||
По лунному календарю не ни одного дня благоприятного для хирургического вмешательства.
В феврале для лица и головы - всего три дня. Два из которых ЖВВ будет в Питере отсутствовать. Вот - забила последний. Так что пока я зубками занимаюсь и анализы неспешно сдаю - времечко и пролетит. Праздники ж еще ж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня с шеей и подбородком проблем практически еще не было. доступ из-за ушей был. Доктор сказал что платизмопластика профилактическая и без нее СМАС плохо получится. |
|
||||
|
||||
October а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Дуська я себе тоже выбираю день на ОП на апрель. Посмотрела по нескольким лунным календарям, дни оказались разные....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте в феврале дни 16 и 23 .Из которых 16 февраля-луна к козероге.ОП НА КОЖЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! 23 февраля - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] растущая луна и луна в тельце.Оп НЕ ПОКАЗАНЫ ОСОБЕННО ЛИЦО И ШЕЯ. вот и думайте сами...решайте сами.. Если честно,лучше бы я не лезла в это.Уже год-то то не то..то там не так))) Прошу прощения за оф. Девы об этом в "астрологию" |
|
||||
|
||||
Дуська доктор Павлов Валерий Викторович! В отличие от некоторых докторов, которые недоступны, он дает и тлф и мейл. Очень контактный, очень любит свое дело. Рекомендую всем. Отеков нет, синяков нет))) но может сыграло роль и то , что принимала оксипролан до и после и сейчас продолжаю. Я давала ссылку на препарат в теме борьбы с отеками. Вчера вечером уже была в Москве, а сегодня дома в Белгороде.
|
|
||||
|
||||
Коралл, так надо еще и по органу искать. Тебе операцию на голове, на лице и глазах - вот это тоже надо учитывать.
Если абдоминопластику - то совсем другие дни будут. Мои дни для лица - 16 и 23 февраля, для лица и шеи - 16 и 17. Но 16 никто из моих хирургов не оперирует. Поэтому получилось либо 17 либо 23. 17 отпадает - не поеду в Минск. Хотела бы, но против судьбы не попру. Зойка, я ж еще и Таро смотрела. Все будет отлично, а если немножко лишних синяков из-за растущей луны - так может мне на пользу? Таро сказали что Жолтиков даст мне исполнение мечты и красоту. Вот и буду верить. Кстати по второй ссылке написано, что день неблагоприятен для удаления зубов но хорош для омоложения. Там где "здоровье". Лис100, спасибо тебе! Я уже определилась. Сейчас сканирую договор и отправлю. Вечером уже с онлайнбанкинга оплачу аванс. Буду принимать оксипролан, я уже его в сети нашла, останется заказать и за месяц до начать. И приборчиками запаслась и гель с арникой заказала - жду. На мне быстро заживает, и отекам лица я не подвержена по жизни. Надеюсь справиться побыстрее. Еще бы где напрокат на месяц лампу биоптрон взять. Не хочу тратить тридцать тысяч на прибор, который потом не будет часто использоваться. |
|
||||
|
||||
Дуська
все будет ок) главное настрой и ВЕРА!!!))) Авторитетно заявляю-биптрон очень помог мой знакомой после операции. |
|
||||
|
||||
Я на себе испытала действие биоптрона много лет назад. Вернулась из Турции с язвами - солнечными ожогами на носу и на лбу. побежала к своей косметичке - она посветила мне 1 раз - на лбу тут же затянулась рана, за сутки. Носу понадобилось два сеанса и три дня.
Так что вот ищу пока, купила Витязь с двумя лампочками - красной и синей. Но все эти приборчики не заменяют руг друга. |
|
||||
|
||||
Дуська
сколько цена,если не секрет? |
|
||||
|
||||
Цена Витязя? коло 16 тыс, но я с рук купила в состоянии нового. Лди вот так купят а потом валяется. Зато мне повезло за пятерку.
|
|
||||
|
||||
С Новым Годом!!!!
Девушки -красавицы!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем вечной молодости, стройности и красоты! 12 месяцев в году без болезней! 52 недели хорошего настроения! 365 дней счастья! 8760 часов успеха во всех делах! 525600 минут любви! 31536000 секунд самых разных приятных моментов! Всем терпения и удачи в нашем нелёгком деле! Создателям сайта новых идей и благополучия! |
|
||||
|
||||
Дуська
цена операции))) kolbi и фото в студию!!!!)) |
|
||||
|
||||
Девочки! С Наступающим всех!!!!Красоты всем неземной, счастья,любви, благополучия и самое главное здоровья!!! Пусть сбудется все задуманное, а невозможное станет возможным!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, без височной 160 с височной 210.
Кроме того: Проезд, съем квартиры на 10 дней, процедуры в клинике для лимфодренажа. Насчет височной еще поговорим - если я через 3-4 месяца буду СМАСиться, то одновременно и височную сделать. Так что височную только если категорически показано. Если нет - отложу до СМАСа. |
|
||||
|
||||
Дуська
Спасибо! 160-это что,его чик? лоб не трогаете? только глаза,как я поняла? А наркоз-палата -плюсом? |
|
||||
|
||||
Зойка, все включено, и наркоз и палата на сутки. Анализы отдельно, можно свои привезти, готовые.
Лоб у меня не требует никакого вмешательства. Брови на месте, морщин нет вовсе. Операция включает подтяжку средней зоны и нижне-верхнюю блефаропластику. |
Закрытая тема |
|
|