Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tati64ka, ты бы в понедельник зашла к НС - пусть она сразу посмотрит, что за асимметрия... Только б не как у меня в первый раз получилось...
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ,
во Франции для местного населения все расходы берёт на себя страховка, эти операции входят в разряд жизненно необходимых, думаю в других европейских странах так же, для иностранцев цены конечно повыше чем в России, да и это наверно не очень удобно, несколько раз во Францию мотаться, консультация, операция, потом через месяц на контроль, потом повторная операция вытаскивать металл! Хотя конечно (это моё субъективное мнение), у нас как-то всё это легче переносится и сервис конечно на высшем уровне, плюс как я поняла из отзывов, наши врачи редко промахиваются на этих операциях, читала французские форумы, никто никогда не жаловался на качество, недоделки и т.п. Я начитавшись это форум готовилась к самому плохому, но в реали всё оказалось легче (может быть это индивидуально для меня), сегодня уже 10 дней с оп. моей прошло, вчера мне сняли резинки, рот открывается сантиметра на 2, я прекратила антибиотики, чуть вернулся аппетит, но я его пока контролирую, потеряла уже 3.5 кило, ела как птичка 3 грамма в день, воще аппетита не было, у меня цель 7 кило заодно для фигуры. Сегодня я умудрилась схомячить небольшой кусок мягкого торта, размяла его вилкой, запихнула в рот и рассосала, кофе запила, жизнь наладилась! Жевать конечно мне запретили недель на 5, через 3 сказали можно чуть чуть начинать пожёвывать что-то совсем мягкое. Я вот ни как не пойму почему в России все ходят с этими резинками так долго и еще зубы запрещают чистить??? Я на 2й день тоненькой хирургической щёткой чуть начала чистить и промывать рот антибактериальным. Сейчас открываю спокойно рот и чищу внутри, но конечно без фанатизма, боль я еще чувствую в местах переломов (с одной стороны возле уха), но не постоянно. На ночь одеваю резинки, это есть. Далее, у меня конечно тоже было пару хреновых деньков после выхода из больницы, я с дуру сделала передоз медикамента типо морфина, 2ю дозу взяла, ужас ребята, думала всё отправляюсь на тот свет, не представляю как нарики живут, это ужас, а не состояние.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готова слетать на консул в мск, уже решила для себя. Тк в нашем городе врачи мне говорят, живи и не тужи) Билеты только летом дорого стоят, либо май либо сентябрь. |
|
||||
|
||||
Черешня83 , напиши мне свой телефон на yulia.p3 @ яндекс ру, если не против пообщаться в воцапе)
|
|
||||
|
||||
Да кто же сказал что нельзя зубы чистить???!!! Можно и нужно, я когда выписывалась из спика мне дали рекомендации чистить зубы после каждого приема пищи, чушь это все когда рассказывают что запрещают чистить зубы, я не послушалась рекомендаций и примерно полтора дня только полоскала не чистила, так у меня такое во рту было... да и потом я бы не сказала что у нас плохой сервис, или зубы связывают и рот не разрешают открывать, лично у меня все было как вы про себя рассказываете, кроме конечно морфия, такого у нас нет, да и если чнстно то сильно болело только когда первый раз одели резинки, потом боль начала спадать... В России плохо тем что у нас все про что я написала платно, и никакая страховка этого не покроет, а так не чуть не хуже чем в европе если захотят могут сделать...
|
|
||||
|
||||
VikaChernika,
полностью согласна, эти операции в России нужно утвердить как жизненно необходимые, у нас раздел этих операций относится к реконструктивной хирургии, отдельные специалисты, (пластики на пример этим не занимаются) , эти же хирурги могут полностью "отредактировать" лицо после аварий на пример, серьёзная специализация, проблемы с прикусом должны входить в разряд жизненно необходимых по здоровью, а не прихоть за кот. нужно платить огромные деньги про "не чистить зубы" я читала в архиве, 1й , 2й части, меня это тогда шокировало, неск дней не чистить зубы, так и тараканы во рту могут завестись |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
VikaChernika , ты довольна результатом?)
|
|
||||
|
||||
Пока не буду писать, чуть позже скину фотки, еще немного держится отечность на скулах, там где мне косточку подсаживали, мнк это отечность не особо нрав, надеюсь скоро сойдет
|
|
||||
|
||||
*Юлия*
Marryann Спасибо! Мезиальный Zayy ох, надеюсь, все обойдется, вторую оп я не выдержу! В понедельник дробышев сказал идти к НС |
|
||||
|
||||
ой, сразу не обозначила. Мне в этом случае легче, ибо я в Мск переехала давно. Просто прописка в Новосибе и поэтому все доки подавать по месту прописки.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас эта операция вообще-то тоже бесплатная. Ну практически (не считая моделирования). Просто система идиотская, приходится квоту оформлять. И условия пребывания откровенно хреновые. Лет 14 назад, когда я в очередной раз задумалась о красивой улыбке, все было платным. Мне в стомате на парке культуры какую-то неподъемную сумму тогда назвали и о квотах речи не было. В свои 32 года уже могу сравнить как было и как стало. Мне кажется, что платные клиники сейчас выбирают больше из-за условий пребывания, более тесного контакта врач-пациент и сложившегося в нашей стране стереотипа, что "за деньги надежнее".
|
|
||||
|
||||
На Парке культуры и сейчас бесплатно не предлагают.
|
|
||||
|
||||
Katsuya а я бы к ним сейчас и за бесплатно не пошла, честно говоря, хоть и очень удобно находятся, мой район
|
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Katsuya двое из моей семьи проходили там ортлечение, если это можно так назвать. Надергали им кучу здоровых зубов просто так, не восьмерок. И результат не ахти какой. Нормальный орт за каждый зуб борется. Но это тема для другого раздела.))
Ну и плюс читала в этой теме, что народ оттуда после ОП шел в мгмсу переделывать( |
|
||||
|
||||
Да уж. Я тоже некогда решила там не проходить лечение-подготовку. Подход не понравился, цены. В целом от мгмсу впечатления лучше. К тому же, повторюсь, в цниисе бесплатно не делают, хотя вроде бы квоты получают..
МГМСУ вскоре совсем зачахнет по слухам. 2/3 коллектива увольняют. Но хирургия вроде останется. |
|
||||
|
||||
Я сама 10 лет провела на парке культуры, делала прикус на сколько в моей ситуации это было возможным. Орт меня не хотел брать, но его уговорили) была пациентом заточенным под хирургию все же. и в то время денег много ушло. Тк была так называемым как наверное многие здесь пионером по брекетам. Время все равно подвело к принятию решения об операции. Да, в мгмсу полный хаос, но операции делают по квоте. Мне нравятся там врачи, несмотря на неудобства в организации приема населения и т.п.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Homeps на самом деле восьмерки как раз-таки не жалко. Они портятся сильно и обычно растут так, что особой функциональной нагрузки не несут. И мезиальщикам их обычно удаляют. Жалко, когда 4-ки, 6-ки летят(
Katsuya ничего такого не слышала. Хотя в прошлом году по медучреждениям много сокращений было. Может и до стоматкомплекса добрались. |
Закрытая тема |
|
|