Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ASAMINA, про присборенность уголков губ к ноздрям я не писала, это был кто-то другой)
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, сложно понять, о какой присборенности ты говоришь. Можешь фото показать?
Неужели даже после второго булхорна зубы не открылись совсем? anna-kim, да есть такая мысль. |
|
||||
|
||||
amby, извините, ошиблась, но про складки от углов губ до ноздрей у кого то читала здесь недавно, ну да ладно.
Gerdada фото не передаст эффект присборенности кожи, его можно поймать при определенном свете. Думаю идти на иссечение провала/рубца, уж не знаю как его назвать, после выложу фото. |
|
||||
|
||||
ASAMINA, а иссечение док предложил?
|
|
||||
|
||||
amby нет, это пока мои мысли, остается теперь убедить доктора, а это будет нелегко, т.к. она была против повторного була и предупреждала, что вид рубца м.б. хуже из за нарушения кровоснабжения в этой зоне после первого була.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, ну в любом случае, думаю, док скажет до 6ти месяцев подождать.
|
|
||||
|
||||
Samba555 красная кайма стала шире
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, так зубы после повторки показались?
|
|
||||
|
||||
Gerdada зубы видны только при разговоре и смехе, но они были видны и до всех манипуляций с губами, когда говоришь или смеешься, а в спокойном состоянии с приоткрытыми губами их не видно, как и раньше не было видно до всех булов.
т.е. бул не особо повлиял на видимость зубов, может быть чуть чуть, но это никому не заметно |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Снова побеспокою вас, кто делал бул. Сегодня 15 день, шов под колюмеллой красный и " горит", у всех так было или у меня такой особенный организм? После блефаро такого не было, всегда все заживало хорошо.
|
|
||||
|
||||
Айрат , я так поняла, я -не стандарт по заживлению,но отвечу за себя:у меня не было такого.не болел,не краснел,чесалось,да,но цвет телесный просто разного оттенка на разных этапах заживления.
А мне всё нить аллодерм,о которой тут в соседней теме по хейло было,покоя не даёт....её по красной кайме каким образом протискивают,ведь как-то же внутри её протянуть надо через ткани,протолкнуть через сопротивление тканей и ещё фигурно.. набирала поиском "аллодерм"-какое-то вообще не то всё, то полимер,то хрящи,ну вообще никакая ни нить((( |
|
||||
|
||||
vladada, я спрашивала у дока по поводу нити в контур для четкости, она как-то без энтузиазма отозвалась. сказала лучше гель ввести по контуру, ну и я пока отложила эту тему для себя. вообще про нити в связи с губами ни разу ничего хорошего не попадалось из отзывов ( в том числе и про нити в фильтрум). как-то грубо на мой взгляд выглядит, хотя я особо и не озадачивалась поиском, сделала вывод только из того, что попадалось.
Айрат, я банеоцином мазала, краснота проходила. у меня ничего не горело |
|
||||
|
||||
amby , я вообще не вижу информации или отзывов))))А я думала,что нить навсегда ,так эта нить рассасывающаяся что ли(или просто по результату , а не по сроку, с гелем сравниваем)?
|
|
||||
|
||||
vladada, можно поискать инфу про нить Гортекс, Гурьянов ее делает и в Абриелль. да инфы мало и какая-то не впечатляющая и в основном результаты на компе у доков можно увидеть)
|
|
||||
|
||||
Amby, Vladada, спасибо за информацию, намазала банеоцином, сижу жду результата.
Девушки, а после мазей( бепантен, траумель, банеоцин, солкосерил), намазав и проходив с ними энное количество, вы их снимаете хлоргексидином или водкой, или мажете новую порцию на старое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я мажу только бепантен всегда на швы ,ну он сам впитывается,снимать не приходится. а я вообще его люблю и просто так -им и губы всегда мажу,имею в виду вне операций. а вот когда мазала траумель на места липофила-так его спиртом снимала,перед новым нанесением. |
|
||||
|
||||
vladada, думаю напишет скоро, мне тоже про нить интересно послушать)
Айрат, в первое время я протирала швы перед следующим нанесением |
|
||||
|
||||
amby ,vladada, еще раз спасибо за ответы, после ночи с банеоцином краснота и горение шва ушло.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала булхорн. В клинике швы заклеили пластырем, сказали дома снять пластырь и обработать швы как написано в памятке. А после обработки клеить пластырь или нет? (про пластырь не написано)
|
Закрытая тема |
|
|