Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oks27, проблему объёма? Может из за того, что они переднюю не трогали?
Ну и они леваторы не сшивают((( может если их сшить, которые растянуты, то тогда и будет эффект? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, да, именно объемное влагалище осталось. Нет, конечно за счет ушивания входа стало ужи, но дальше объем остался. Считаю, что можно было меня ушить повыше.
Сейчас я понимаю, что сама в чем-то виновата. Я на консультации у Шкарупы все подробно описала и оперироваться собиралась у него. НО по прибытию в клинику тебе назначают другого врача. И я не могу сказать , что другие врачи плохие. В клинике все врачи хорошие специалисты. Шкарупа приходил ко мне в палату до операции и после, но я не уверена что он меня оперировал. Короче, история запутанная))) Считаю, что я должна была подробно описать свое состояние врачу , который меня принимал и был официально моим лечащим врачом. |
|
||||
|
||||
У меня есть опущение и ректоцеле, именно поэтому взял на операцию..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот кто прошёл это. Можете мне рассказать.
Если леваторы растянуты, но не порваны, делают леваторопластику или нет? И вот после леваторопластики сила сжимания она становится сильнее? Ну если они были растянуты, а не разорваны в хлам)))я так понимаю, что если разорвано, то тогда вообще ничего сжать не можешь |
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya, привет ! Как реабилитация ? Как чувствуешь себя ?
|
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, расскажите про приём, что сказал врач
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в курсе - можно ли делать вакуум после операции? Я имею ввиду упражнения?
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, можно и нужно. Не сразу, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, здравствуйте, как самочувствие в целом? Как восстановление?
|
|
||||
|
||||
Да в целом все отлично. Уже по ощущениям как будто и не было ничего. Только место шва внешнего иногда напоминает об операции.
Пришли месячные чуть раньше обычного и обильные. Я начинаю забываться и поднимать что не нужно((( постоянно себя пресекаю( даже месяца не прошло с операции. Больше напрягает что интим жизни нет) уже очень хочется |
|
||||
|
||||
@Александра1107, долго ещё до интима? Месяц?)
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; да, всего 27 дней после операции прошло. Месяц ещё с лишним (
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут узнала сколько стоит опи у Гвоздева... ру в Девита стоит 320 тысяч и это без наркоза.... я думала СК самый дорогой...
@Александра1107, А расскажите, пожалуйста, у вас в выписке про переднюю стенку что написано? Вам фасцию сшивали? Или только вырезали лоскут и сшивали саму стенку? |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie ; у меня написано что выполнена пластика передней и задней стенок влагалища и пластика промежности.
А диагноз-цистоцеле 2 ст, ректоцеле 2 ст. Рубцовска деформация промежности, несостоятельность мышц тазового дна. Девочки, а сейчас вообще никаких упражнений нельзя? Или может хоть какая то активность возможна без последствий? Я че то перед летом вся какая то рыхлая и все эти ограничения меня добивают. Купила блин миостимулятор для ягодиц, раз уж приседать нельзя, смотрю на него и думаю: а его то хоть можно? |
|
||||
|
||||
@Александра1107, слушай, ну вы же не туда будете засовывать этот стимулятор для ягодиц ))) потуги он не вызывает, поэтому ))))
Кстати, у вас же есть миостимулятор Элис? (Я тоже таков прикупила). После операции, вы случайно не спрашивали у СК, можно им пользоваться? @ABVGдейка, добрый день! Вы как? Была у вас опи?) вы вроде 27 говорили ложитесь) |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, привет) восстановилась , ничего уже не беспокоит, была на осмотре , сказали все отлично зажило, но возможно придётся расшиваться. Мочеиспускание наладилось , сплошное удовольствие ставлю свечи для смягчения рубцов, чувствуется как узко на глубину всего пальца. Пока довольна , до секса дело не доходило ещё
|
|
||||
|
||||
@Kolovaolesya ; а почему расшиваться???
Узко слишком? Я тут недавно попрыгала и тоже поняла какой кайф когда мочевой на месте..... @Lady_Marie ; да, у меня Элис. Мне сказали что потом необходимость отпадёт, но в любом случае пока точно ничего лишнего не пихать, а дальше как пойдёт...... я тут недавно пошалила немного, получила оргазм и потом переживала неделю.. живот ныл да и вообще боялась что как бы там что не так случилось..... |
|
||||
|
||||
@Александра1107, я вам завидую белой завистью, девочки!!!
Потому что меня мой мочевой просто ...... вот хочется неприличное слово написать! Мне ещё по ходу надо в тему про животы! Сегодня сходила к хирургу, он говорит - ну два пальца диастаз есть у вас, но ниче такого, типа это небольшой , , идите, вот когда боли начнутся, тогда и приходите))))) короче вторая беременность меня просто убила.... |
|
||||
|
||||
@Александра1107, да, узковато , палец один проходит а дальше натяжение идёт. Я тоже шалила , но живот не ныл , только нитки активнее выпадать стали ))))после затеста с мужем уже будет понятно надо будет надрезать или нет.
Ещё,девочки. Нашла бад Л-пролин , это аминокислота которая участвует в синтезе собственного коллагена, у кого опущения всякие , после операции и просто для тонуса кожи пить прям рекомендую не реклама и перед применением консультируйтесь с врачом . |
Закрытая тема |
|
|