Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy1111, ДР тоже так считает
|
|
||||
|
||||
Katy1111, так обычно и считают.. Где могли найти 28 зон для липосакции у девушки, которая носит 42 размер одежды ума не приложу?) Очень интересно, кто ее доктор?)
|
|
||||
|
||||
Ой девочки .. сегодня совсем ге своя...утром памылась ..посмотрела на себя в зеркало ...ничего не нравится ни чем не
довольна ...хочу плакать ((( |
|
||||
|
||||
vikta, откройте тайну.
rosvita, не расстраивайтесь. Кто ваш доктор ? С ним говорили? Что говорит? Попробуйте курс массажа. хотя сложно советовать не видя проблемы.. Покажите фото. |
|
||||
|
||||
Неделю назад выставляла ничего не изменилось ...живот (где шов по середине) весь как холодец ... и если раньше он был не подвижен то сейчас весь свободен и ничего не тянет как раньше ...хоть бери и снова повторную абдомино делай .... (((
Доктор говорит Ждать ещё 6 месяцев. ..потом будет видно. ..а я уже сейчас вижу что мне не нравится и живот не плоский (((есть лишняя кожа .... |
|
||||
|
||||
rosvita, нашла ваши фото , помню..не хотела тогда гадость писать о вашем доке. Думала вы довольны и это главное . И если объективно - он слабый доктор в абдомино и липо.((( Но всё равно, оттек сойдет будет капельку лучше.
|
|
||||
|
||||
rosvita, а чего это так долго ждать, аж 6 мес? Мне сказали, что отёк будет 3 недели, результат к 3 мес.
Муся700, ну с таким исходником я даже не представляю как увидеть изменения! Такая куколка вся)) |
|
||||
|
||||
[b]kolbi не знаю почему 6 мес.... (((
[b]Почти идеал ..деньги взяли за липо 2-х зон ... [b]Escada! ...я ему доверилась уже второй раз .....буду искать другого хирурга ...но сначала ещё со своим встречусь в январе хочу поехать на контроль ...у меня в бумагах стоит ... [b]kolbi у меня как я вижу сейчас уже нет отёка ...только на ноге ....немного. ...живот весь как холодец ... Следущий раз буду фото делать ..сделаю защипну руками ..что я имею ввиду |
|
||||
|
||||
rosvita, Скажите у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Escada!, доктор в подписи .
Пойду на консультацию ещё раз. Все уточню |
|
||||
|
||||
rosvita, ну всё равно подожди пока убиваться. Всё таки реаба не закончена, там ещё всё должно усесться. Отёки могут быть и не явные, а какие нибудь глубинные.
Я себя после снятия швов в первый раз увидела. Пока тоже не в восторге. Но раааанооо ещё, жду! Зона где лопатки мне мне понравилась, а вот около подмышек нет. Отёки есть, чувствую их и вижу. Ещё чуть спадут и покажу фото. Девочки , у кого после липо был привес в кг и когда оно уйдёт, это безобразие? |
|
||||
|
||||
[b]энн 2015 Чехия
|
|
||||
|
||||
Vikta, ну вот,причем ни диетами ни спортом не уходило ничего(( делали 4,5 ч с липофиллингом вместе.
Цитата:
Цитата:
Муся700, стройняшка какая, а представь через месяц какая будешь? я вот смотрю на себя и думаю может врач мне липофилинг везде сделал? закачал чужой жир)))))))) Цитата:
да тело было идеально я бы его в норму за 2 месяца бы привела, попа хорошая )) rosvita, а синяк у тебя был сильный ,прошел? |
|
||||
|
||||
Irina.r, спасибо что написала! У меня объём ОП то не большой относительно тебя. А привес 2 кило. До ОП был плоский живот и выраженная талия. Сейчас есть пузо, талии нет, а что там со спиной будет ещё не ясно. Так переживаю, ужас. И конечно мысли : вот на фига оно мне всё надо было? Не ожидала я от просто липо такой подставы........
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ II
Девочки, здравствуйте. Вот я и вернулась, спустя ни много ни мало два с лишним года. В 2014 году делала маммопластику у замечательного хирурга Балкизова В.В. Теперь у меня намечается абдомо (после 2х кесарево) и липосакция боков, живота, галифе, внутренних бедер и коленей. Очень мало отзывов о его работах именно в области липосакции, т.к он специализируется на маммо и омоложивающей пластике. Была бы очень благодарна за любую информацию. В любом случае себя я доверю только ему, грудь получилась отличная, думаю и липосакция пройдет так же. Операция в начале февраля.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, есть личная тема Иринаскай ( только латиницей). Она делала абдо у Балкизова. Но не помню, было ли у неё липо в этом комплексе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала эту тему, там только абдомо, в этом я уверена, он хорошо делает, а вот про липо ни одного отзыва хотя в этой теме нашла один, что неплохо делает. Наглядно бы посмотреть Kolbi у вас шикарная фигура, я тоже в восторге как и все девочки от вашего поста с фото |
Закрытая тема |
|
|