Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сейчас расскажу свою историю! Делала операцию у вакориной 5 Марта этого года. Проблема была в гиперобьеме + подушка над губой. Объём она убрала и все ровненько, а вот подушку нет( Екатерина Игоревна показывала фото процесса, над губой она пыталась убрать объём канюлей для липосакции, но ничего не вышло( оп стоила 90 за одну губу + 15 липофилинг ( сказала сделает во время оп чтобы рубец не образовался) + 60 за булхорн, но перед оп она сказала над губой все очень жестко, булхорн потом сделаем, а над губой надо убирать объём. Так что 60 тысяч не отдала, они пошли на подушку. Итого операция стоила 260000 руб. Первые 4 фото это до операции, последняя после.
Вопрос в том что я собираюсь у Гурьянова делать эндо лба и ментопластику, он говорит может убрать подушку над губой, я должна буду после оп постоянно приезжать к нему на уколы дипроспана, чтобы рубец не образовался. Был удивлён что Вакорина полезла канюлей, сказал все знают что бп так не удалить. Как вы считаете, можно все таки удалить эту подушку? Спасибо заране за ответ) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот ещё фото после, тут подуха видна.
|
|
||||
|
||||
Legacy600, у вас очень красивая форма получилась . Вам липофилинг в губы сразу во время операции делали? Первый раз слышу . Это чтоб неровностей не было?
В итоге сделали вы булхорн ? По фото вроде нет показания для булхорна , у вас все хорошо |
|
||||
|
||||
Legacy600, думаю вряд ли подуху уберут. Не видела ни одного случая чтобы это место над губой не было объемным. Просто девочки либо рады тому что получили от операции и не замечают получу, либо она у них изначально незаметная. У вас судя по фото она не очень бросается в глаза.
Канюлей убирать это конечно мда..не слышала подобного, но врач видимо этот метод практикует). А те 60 тысяч, что ,за мнимое удаление канюлей геля в подушке ушли, я вас правильно поняла?) То есть удаление подушки это как бы отдельная операция от удаления биополимера из губы? .. Опечатка- читать не получу а подушку |
|
||||
|
||||
Гурьянова спросить он все сможет сделать , только какой результат это уже другой вопрос )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге булхорн не стали делать, а 60 тыс. Взяли за то, что убирали подушку канюлей. А липофилинг она прям во время операции делала, говорит для того что бы не форсировался фиброз. Такая методика. Цитата:
Да, все правильно! Девочки, спасибо за ответ. Просто на фото не видно, а место между носом и губой очень Толстое, и реально некрасиво. Вот думаю уберёт ли Гурьянов, и боюсь чтобы хуже не сделали! |
|
||||
|
||||
Девочки кто колол в губы гиалуронку после удаления биополимера? Не вызывает ли он фиброз на травмированные ткани? Просто думала исправить кривизну гиалуронку , но боюсь опять фиброз нарастет . Если гиалуронка держится как на своих натуральных губах и через год как должен рассасывается , то я бы не хотела больше никаких корекций и жила бы всю жизнь на гиалуронке.
Есть ли тут кто уже несколько лет после удаления биополимера колит гуалуронку? |
|
||||
|
||||
Marima, у меня сестра кольнула, губы стали как До удаления биополимера, подушка( место меж носом и губой) усилилась, она её потом гиалуронидазой разбивала, стала поменьше. Она делала это давно , в 2009 году, когда после удаления биополимера прошло месяца 2 не больше, может так вышло ещё изза того что срок маленький был и все там травмировано было, и надо было все таки выждать хотябы 6 месяцев чтобы что то колоть в губы, не знаю, но губы были варениками месяц-полтора, потом стала гиалуронидазой разбивать. В общем может у всех по разному, но после удаления биополимера губа у неё узкая была и длинная и ей вкатили 1мл рестилайна( тот же хирург кстати который и удалял гель;). Мож он перебор сделал не знаю, но выглядело некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Werdova, врач который удалил должен был сказать , что 2 месяца слишком рано для гиалуронки. Я ездила Карповой она сказала через год только можно корректировать . Я всё равно боюсь , что может фиброз нарости.
|
|
||||
|
||||
Marima, пост1950, да должен был вероятно сказать но не сказал..Да думаю риск фиброза всегда есть..надо вам за год хорошенько все продумать.
|
|
||||
|
||||
Даша911, а дипроспан на гель или на фиброз действует? Я все по Новосибирским врачам хожу, надеюсь может кого-то толкового найду. Вот сегодня у одного врача была, она мне сказала, что можно дипроспан проколоть, у меня основная проблема это ассиметрия. Вот думаю стоит ли попробовать...
Legacy600, мне нравятся ваши губы! Может на фото и не видно, но то что видно выглядет достаточно естественно! Я бы не стала ничего трогать, потому как многие уже писали, что от подушки избавиться поактически невозможно. |
|
||||
|
||||
Legacy600, мне кажется вам не надо убирать подушку, по фото ничего критичного нет, на мой взгляд...
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела инфу про дипроспан, кто что пишет, кто-то пишет, что объём хорошо уходит и больше не возвращается, кто-то пишет, что через год опять всё на круги своя говорят он вредный сильно. Кто пробовал, был хоть какой-то эффект?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мажу маслом Nivea сочная малина, только это помогает. Если хотя бы день без масла, губы все в корке. Цитата:
Вы случайно не про Бабаяна? У меня знакомая у него удаляла, сказала что сейчас все ок, но через 1,5года губы стали опять большими. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я пострадавшая от рук Наташи из Строгино Поняла я то что с губами что то не то через года 3, когда ничего не рассосалось как было обещано. Сейчас пытаюсь понять так ли у меня все плохо или я уже просто привыкла к своим губашлепкам. Беспокоит то что они стали чуть больше, плотнее и слизистая выпирает, сухость губ тоже не проходит, особенно в отопительный сезон.
Девушка которая мне подсказала эту Наташу 1,5 как сделала операцию по удалению этого Г. Меня страшно мучает совесть за то что привела к этому косметологу и свои сестру, теперь не знаю как ей сказать что скоро придётся делать ОП |
|
||||
|
||||
Я понимаю тех кто это делал в 2001-2005 годах , тогда еще не знали что это за гель , но те которые пишут 3-4 года как сдела Биополиер мне как то не жалко даже, когда везде про него написанно . Даже сайты пострадавших уже есть как минимум уже 7 лет . Неужели они вообще не заходили в интернет . Лично никому не адресовано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в 2009!!!! А поняла что там не гиалуронка через 3 года. |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, а что у вас не так с губой? Вполне нормальные, неплохой формы. Единственно это от носа до губы расстояние большеватое, но это булхорн. Вы зайдите в тему по пластике губ, там девочки хирургически себе делают пухляшки).
Вы вот пишете, сухость губ и прочее , а вы думаете удалите биополимер и все супер будет, сухости и уплотнений не будет?) Дело вообще конечно, просто иногда удивляют девушки с вполне хорошими пасть и биополимерный губами ( у меня самой биополимер лет 15), и они снова как когда то с биополимером, типа в дань моде давай теперь в к удалять.. Я понимаю когда воспаления и прочее ужастики, но иногда не понимаю если ничего не воспаляется и форма норм и подходит лицу.. не, дело ваше конечно, но удаление биополимера это по линии смыкания губ вам полоски вырежут и губа узкой станет.,поменяет естественно и форму, и в частых случаях губа эта узкая ещё и подворачиваться внутрь к зубам будет.. Думаете красиво будет и не будет уплотнений?отнюдь не всегда , поэтому и говорят сами хирурги удалять надо если есть воспаления и большущие несоразмерные губы. Не, удалить можно, если вот после операции вы не будете тут же говорить что вас не предупреждали о последствиях и будете расстроено писать когда же губа нормальной станет). Срок реабилитации 6 месяцев,чтобы понять как бы что уже изменений особых не ждать. Если готовы на все это, то удачи,искренне,удачи. ВалентинаBVG, пост1956, в таких селфи ракурсах даже истинный овал лица искажается не то что губы. Фото надо делать на расстоянии 2 метров чтобы понять истинную картину проблемы. Спасибо за понимание. Извиняюсь за опечатки, с айпада /айфона это часто случается( |
|
||||
|
||||
Marima, Как же некоторые любят "белые пальто" выгуливать )Как будто кто-то нуждается в этих оценочных суждениях.Я тоже пострадавшая от Наташи из Строгино, и мне обманом ввели биополимер в лицо вместо гиалуронки , биоревитализации. Упаковка "Суджидерм" с настоящим номером была выдана мне на руки!
ВалентинаBVG, я тоже в 2009 |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, Я про тех кто знал , что им колят , а не обманов вкололи ! Ведь до сих пор его колят и знают , что биополимер . Мне например сразу сказали , что это испанский гель и рассасывается через 3 года , но это было в 2000 году и тогда о нем никто ничего не знал. А сейчас знают , но всё равно колят .
|
Закрытая тема |
|
|