Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это Интимиссими,идет в трех базовых цветах:белый,черный и бежевый
|
|
||||
|
||||
Ой а я мечтаю о том времени когда смогу носить только тонкие кружева, даже с нынешней грудью никогда не любила пушапы и твёрдые чашки, уже присмотрела кучу тонкого кружевного белья, пока взяла только сорочки красивые, там размер универсальный ))
|
|
||||
|
||||
ironical мне очень понравились кружевные+сидят они отлично,но я почему-то чешусь в них((, из-за этого выбрала с хлопком внутри.
|
|
||||
|
||||
Вот и моя первая покупка, единственное что нашла подходящее без каркасов. Тити еще как прибитые. Приятный к телу и очень комфортная мягкая чашечка.
|
|
||||
|
||||
бюстгальтер балконет без косточек.
Девочки, может, кто подскажет где купить модель бюстгальтера балконет без косточек? Сказали, что уже можно одевать такой бюстгальтер. Два месяца прошло после оп.
|
|
||||
|
||||
Julissa о,на мой очень похож). Соглашусь,очень комфортный
loragoldis балконет,по-моему,только с костями бывает. |
|
||||
|
||||
Элиза*, почему не бывает, мой любимый балконет как раз без костей и очень комфортный вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9305.
loragoldis, где я его покупала Вам не о чем не скажет, но в Москве на Садоводе на втором этаже в линии нижнего белья точно есть такой бежевый с белым кружевом. |
|
||||
|
||||
SaSiska Это для меня открытие! Красиво на Вас.очень!
|
|
||||
|
||||
AAlsu ,таки красииииивый!! Скорее скажи что за фирма))
Кости не рекомендуют до 6мес,но не всем опять же. Меня не ограничивали,сама решила без косточек пока носить ksuny ,хорошо сидит на Вас, там чашечки? А цель была-показать грудь на тренировках?( здесь смайлик,почесывающий затылок) |
|
||||
|
||||
Элиза* и правда такой-же как у вас)))) Дефиле? ?)) Какой у вас размер получился? У меня 75C но обхват 70 сел бы комфортнее.
Элиза* Прочитала ))) у вас интимиссими ))) |
|
||||
|
||||
AAlsu вероятнее всего, он не очень хорошо будет держать грудь. Будет хотеться бОльшей поддержки. Я сколько такие не примеряла, мне некомфортно было на целый день.
|
Закрытая тема |
|
|