Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Анти поверхность имплантации шершавая не гладкая, говорит приживается такой лучше
Марусенько Я просто читала тему, и многие после жалеют что мало, смотрю в подписи стоят 320, вот и подумала, что может и мне мало буде, я хочу 3 чтоб получился. Доктор мерял и уверенно заявил что до 300, я ему доверяют, но боязно немного) |
|
||||
|
||||
![]()
Марусенько спасибо) расстроило, потому что соски не на месте)
vezunchik конечный размер всё таки зависит ещё от вашего веса и роста))
|
||||
|
||||
![]()
wasp, нет. Мы созванивались недели две назад и все. А что он должен позвонить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще рада, что на этот сайт попала, я сначала сама с собой ходила заморачивалась, и вопросов и сомнений была куча, тут почиталась и прям воспряла духом, Какие Вы все молодцы!!! Спасибо Вам что делитесь своим опытом! Мне это сейчас, когда я на пороге к своей мечте это очень ВАЖНО!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik
для помощи в выборе имплантов есть другая тема, можете туда вопрос и фото перенести, девочки подскажут, напишите свои параметры также. У меня меньше вашего был исходник, поставили 330, получила С в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
И по белью было 75 А, стало 75В
|
||||
|
||||
![]()
Tigrrra888
богатенько, но наверное и исходник был не 0?
|
||||
|
||||
![]()
Марусенько установка под мышцу, железы можно сказать не было)) мой рост 170, вес 48)
nojabrina пост 406, исходник и, что было после оп: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3512&page=21
|
||||
|
||||
![]()
wasp
Альфия я И я с вами, мне на 29 госпитализацию назначил. 30 операция. Дождалась!
|
||||
|
||||
![]()
vezunchik значит надо слушать дока! Если он после замеров так сказал. А вообще, можно попробовать спросить его о максимальном для вас размере. Какой предел он может поставить? Как вариант)))
Tigrrra888 я видела твой исходник))). Ухватиться было за что!
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina. Спасибо! Пойду в тему про импланты, я тут Вашими историями зачиталась, увлеклась немного)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tigrrra888 У вас очень красива грудка !!! Совершенно нет повода для расстройства !!!! Я вас правильно поняла - спустя пол года рябь исчезла ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
olga79;wasp;Альфия я
Девчули, удачи Вам на операции! Чтобы все прошло как по маслу!!ничего не бойтесь и доверяйте своим врачам))) Просьба, не теряйтесь после. Пишите, выкладывайте фото)))
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens точно не помню, но кажется через пол года) сейчас ничего такого нет) она мягкая, края импланта или это края капсулы можно прощупать, если сильно и придирчиво щупать))))
|
||||
|
||||
![]()
Tigrrra888 я еще обратила внимание, когда смотрела фото твоего исходника, что изначально у тебя был нижний полюс груди значительно богаче ( объемней) верхнего. И итог получился в соответствии с твоими изначальными данными. Ну само собой, когда грудь больше, то и заметнее становится то, что было)))).Поэтому сосочек у тебя высоковато. Смотрится на самом деле очень секси!!! Это мое мнение).
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я да нет, я просто так спросила. Просто мы с ним созванивались последний раз вообще месяц назад, я даже не знаю во сколько времени в больницу приезжать то надо. Вот и думаю позвонить ему ближе к оп, или может он позвонит.
Марусенько, спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
![]()
vivien70 здесь отвечу, чтобы не оффтопить в теме белья, я у Федяева делала.
|
||||
|
||||
![]()
olga79. Пусть у Вас все благополучно пройдёт!!!! И быстрой, лёгкой реабилитации Вам! И жду Вас со сногшебательным результатом сдесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
olga79 обалдеть, нас с вами вообще вместе оперировать будут
![]() |
Закрытая тема |
|
|