Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 Нашла ваши фото, платизмопластика полноценная вам НЕОБХОДИМА!!
|
|
||||
|
||||
tati76 неужели ты хочешь такой огромный объем операций совместить в одну? Я даже представить себе это не могу.
Вот мне опять не понятно. Что такое полноценная? Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Латеральная или медиальная ( корсетная).??? " Обычно латеральная пластика шеи является частью процедуры SMAS-лифтинга через стандартный для этой методики кожный доступ. При этом хирург производит перемещение подкожного слоя SMAS и самой платизмы, корректируя таким образом шею и практически всю нижнюю часть лица. Излишки кожи иссекаются, края разреза мобилизуются и ушиваются." Медиальная или корсетная платизмопластика выполняется иначе. Мышечная ткань натягивается не кнаружи, а наоборот, к центру передней части шеи. Цель операции такая же, как и при применении латеральной методики – формирование чётких контуров шейно-подбородочного угла. Хирургический разрез на коже процессе осуществления корсетной пластики шеи врач делает в естественной борозде шеи, прямо под подбородком. Получив доступ к подкожным и мышечным тканям, хирург подтягивает и сшивает платизму. Далее на кожу накладывается внутренний шов, точно и надёжно соединяющий края разреза. |
|
||||
|
||||
Шафранчик скажу из своего опыта( посылала фотки неск докам) У всех один ответ, чёткий ШП угол возможен только при медиальной платизмопластике. Прости, но у меня излишков кожи и жирка там, намного меньше твоего, но вердикт, если тянуть за уши, не получится шейка лебединая, разрез таки нужен. В моём случае, сказали, см 4 будет. Совмещать лучше со Смас, на него пока не берут, вот и хожу со своей плюшкой, жду пока брыли обвиснут(((
|
|
||||
|
||||
bellacat , привет !) Спасибо большое за ответ !
Пдскажите пожалуйста, какой тип платизмапластики нужно сделать на мою шею ? Шафранчик , привет !)) Три известные клиники в Питере , мне готовы сделать совмещенную ОП. Думаю, что если бы это было не возможно, то я бы получила отказ ! Но, хочу быть честной , два тоже очень известных дока мне отказали . У одного план был сделать грудь и брахио + лазерную шлифовку лица , у второго только грудь ( переделка) и на выбор лицо или брахио . Считаю, что наркоз , как полет на самолете !)) Главное правильный взлет и посадка , а сколько ты находишься в полете и как ты этот полет перенесешь - зависит от твоего организма ! Важно иметь пилота и команду из отличных профессионалов, заправить полный бак , ну и мягко приземлиться само-сабой )) |
|
||||
|
||||
tati76 дело не только в наркозе, реабилитация тоже важна. Просто при таком объёме она будет тяжелей и более длительная.
В любом случае удачи!!! |
|
||||
|
||||
leriya69 , спасибо вам большое !!!!
Я все понимаю , но проходить через реабилитацию три раза или даже два - морально , лично для меня, тяжелее , чем "отмучиться" один , пусть и долгий раз . Девчата , все случится этой зимой ! |
|
||||
|
||||
tati76 ох как ты не права со взлетом и посадкой и я тому живой пример. Я шла к Якимцу потому,что два других х-га мне отказали совмешать смас.платизму,ниж блефаро и эндоскопию-мотивируя это тяжестью тканей,быстрым отеком на столе,который не даст полноценно работать хирургу и прочие прелести. Якимец согласился,и мы хорошо взлетели и хорошо приземлилились.А через некоторое время ко мне зашла команда пилотов и сказала,что сделали вынужденную посадку раньше времени-я сильно закровила,стало прыгать давление,и анестизиолог,а она там одна из лучших опытнейших в стране и хирурги.сделав мне только верхнюю часть оп,решили ее Смас и платизму я делала уже через пару месяцев у той же команды пилотов.Вот такой вот прерванный полет у меня был))
|
|
||||
|
||||
Kedina ,какой ужас !!! Но , главное , что все закончилось хорошо !!!
Спасибо за ваш опыт !!! Вы знаете , я о своей , предстоящей Оп, думаю,взвешиваю все за и против много месяцев .... Конечно были и сомнения .....Я хочу верить тому доктору , которого выберу . Да и анализы будут играть не последнюю роль . Дай Бог , чтоб все получилось ! Спасибо вам , еще раз за предуприждение !!!! Вы дали мне пищу для размышлений ..... Время еще есть все хорошенько взвесить ! |
|
||||
|
||||
tati76, долгий наркоз чреват застоем жидкости и крови в тканях, для этого надевают копресионные чулки во избежание тромбоза.. парадокс- вроде свертываемость должна быть хорошей, но для длительного наркоза чревато тромбами.. у меня одна оп была длиннее по времени, так я проснулась с перебинтованными ногами, в первый раз такого не было.. очень долго отходили пятки до жжения и боли от долгого лежания на столе.. по мне так лучше пару раз по два часа, чем один за шесть...
права Кедина, своим опытом показывая, что может приключиться на столе..... |
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо!!!
Буду хорошенько все взвешивать и задам прямые вопросы докам о возможных "непредвиденных" и черезвычайных ситуациях . |
|
||||
|
||||
tati76 Да, я тоже благодарна девочкам Кедине и Кларучи за то, что поделились своим бесценым опытом. От себя скажу одно - представь, что у тебя одновременно болит грудь ( ни вздохнуть, ни охнуть) Руки, которыми сильно не подвигаешь, да еще плюс ко всему лицо. Это физически очен сложно выдержать. А вдруг какие осложнения... Та не дай БОГ.
leriya69 Спасибо и тебе за твое мнение. Только я теперь не знаю, как мне быть. Все доки, которые меня видели, говорили только о латеральной платизмопластике. И как мне настаивать? Говорить им - хочу медиальную? Тем более, что смас тоже будет.... |
|
||||
|
||||
Шафранчик , спасибо за мнение !!!!
Да , девоньки , мозги закипели от мыслей разных..... |
|
||||
|
||||
tati76 кстати,анализы все у меня были идеальными.Были старые проблемы с сердцем,но не они стали проблемой, мой тебе совет не пить никаких лекарств как минимум дней за 10 до операции,мои кровотечения на столе хирурги связали с приемом нпвп-типа Вольтарена,Аркоксии-они разжижают кровь,а у меня перед оп случилось обострение болей в спине.Перед второй оп я не пила ничего,и все прошло нормально
И шафранчик права-я тоже думала,что реабиллитация это пара синяков и смешной отек на личике,и только пройдя их две,я поняла,насколько они серьезны,опасны,особенно в первое время и изматывают морально и физически.Я всей душой и телом хочу сделать абдоминопластику-но не делаю ее только из страха тяжести послеоперационного периода,потому что уже реально представляю,что это такое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот его мнение о медиальной пп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=120 я не знаю причин почему они не сшивают платизму, но, положим результат Маус , по-моему,- контретный пример немедиальной ПП |
|
||||
|
||||
Кларучи а кстати-да.От умения делать эту медиальную тоже многое зависит.я спрашивала у Якимца,почему два не очень известных хирурга,просто клиники рядом с домом,мне(с моей то шеей!) вообще отказали в платизмопластике-один предложил лазерную липосакцию(он всем ее предлагает)) а другой-нити.Ответ был предельно прост-далеко не все хирурги владеют методикой.
|
|
||||
|
||||
Kedina Странно. Я думала, что платизмопластика - это вообще аксиома для пластических хирургов. Тот закон, который они знают все назубок. Еси его не знать, то какой же смысл заниматься этой профессией? Шея - первое, что страдает и выдает возраст. Ее реконструкция имеет глобальное значение для внешности женщины. Меня лично шея и овал напрягают в моем лице больше всего. И для меня это очень важно.
Надо посмотреть, кому Серб делала медиальную? Мне тоже была предложена лотеральная от нее. Кларучи Можешь меня направить на Маус и ее резуьтат? Или где ее тема? Будь добра))) |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6673&page=5 вот тут ее фото и ниже обсуждение... Вообще то флудим, это темя платизмопластики.. Там обсуждать надо
|
|
||||
|
||||
tati76 судя по нику вы 76-го года рождения? если да, то молодая совсем. и что мы видим по фото - лишний вес, прям совсем лишний. Отсюда и бле..какая-то пластика, руки короче порезать,спецом посмотрела что за зверь. Сисьги - святое, меняй. И теперь ЛИЦО, шея входит. И все ты хочешь за один раз, что понятно, и у ОДНОГО хирурга, что не понятно. Как правило делятся они /доктора/ с приоритетами на сиськи-письки и рожа-молодость. И да, в плане реабы будет трындец, права Кларучи, да она вообще права. европа-не еропа, питер - не питер, думаю принцип один, поют нам песни, бизнес, ничего личного. Думай..
Шафрвн, а у тебя сиськи свои или деланные? Подозреваю что свои. и нет там ни вздохнуть ни охнуть,полет нормальный, поверь, проблемная я в плане сисег, до 5 замены считала, потом плюнула и только вторая у дуры - докторши была проблемой в плане больно очень первые сутки. А лицо, сука, вообще не болит. |
|
||||
|
||||
bellacat Да, сиськи свои. Но сколько не читала девченочьих отзывов, то пишут, что первые несколько суток все тянет и болит. И морды болят. У кого как. Да тут руку порежешь, или обожжешь - и то больно... А Особенно проблематично бывает с глазами. Слезятся, режут и т.д. Зря ты успокаиваешь Тати. По разному может быть. И незачем рисковать. Или хотя бы надо морально готовиться к тому, что будет очень не просто. тем более, не в родном городе. Мне Неля постоянно вспоминается. Очень ей тяжело пришлось...
Белла, ты как-то не понятно написала. Но я так поняла, что ты пять раз импланты меняла? увеличивала размер? |
|
||||
|
||||
bellacat
опередила, как ни странно, но не болит)) tati76 , посмотрела фото, мой совет, по доброму, перед ОП сбросить 10-15 кг. Результат будет лучше и реаба легче. |
Закрытая тема |
|
|