Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55, Карамельная, Извините, около 400 это по размеру белья 4? Сорри за бестолковость.
Поеду на консультацию к Абратову, очень интересно его мнение (я у него планирую ОП). |
|
||||
|
||||
Кирэн нет с твоими параметрами легко считай 200 это один размер, вот и получается, на твой примерно 0,5 +400=2,5
Кирэн а ты по размеру белья хочешь 2,5 это как, и какой у тебя сейчас размер белья? |
|
||||
|
||||
Алёна26 здорово! можно фотку? Я вот у хирурга Абакумова вот такое прочитала: "Политех делает потрясающие импланты с полиуретановым напылением, аналогов которых нет ни у Аллерган, ни у Евросиликон. Это настоящая бомба, СУПЕРЭКСТРАимпланты, имеющие помимо традиционной пожизненной гарантии еще и 10 летнюю гарантию от ротации и капсулярной контрактуры. Ни риплинга, ничего… Excellent! Но полиуретан имеет существенно ограниченное применение из-за необходимости большей длинны кожного разреза, чем обычные. Потому практически не применяется при первичной маммопластике – нет смысла. За то при повторных операциях – BEST!"
У вас есть такая информация, что типа 10 лет гарантия от контры и ротации? |
|
||||
|
||||
Хах трудно сказать какой размер белья, так как пуш-ап составляет 97% объема Так то у меня и 80 С есть бюстик, но вот что внутри.... сюрприз
|
|
||||
|
||||
Ямила, фото сись есть в поделитесь опытом, фото швов в 3 месяца вот, импланты на 265мл. Информация по 10-летней гарантии есть такая же, как у Вас, как нам самом деле будет поживем-увидим)) я к повторным операциям и переделкам спокойно отношусь, может через несколько лет побольше импланты сделаю, если желание будет.
|
|
||||
|
||||
Алёна26 привет
а можешь новую фоту показать? буду писать сегодня дв и просить 360) |
|
||||
|
||||
Алёна26 отписалась
дв ответил приезжайте на очную консультацию) настраиваюсь просить 360 буду уточнять какую базу импланта он выбрал для меня и все-таки как-то напрягает экстравысокий профиль... у кого такой стоит? не совсем понимаю разницу высокого и экстравысокого профиля( |
|
||||
|
||||
Алёна26 аааа ну наверное одно и то же
а какие еще дв предлагал размеры? |
|
||||
|
||||
genik2511, еще либо чуть больше, либо чуть меньше, я и не помню даже. Я мелкая и грудная клетка узкая достаточно и кожа практически не тянется, так что выбора то особо изначально не будет, со временем только если больший объем ставить, если желание будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другой врач сказал и 300 сс много будет. В понедельник лететь, боюсь рас теряться на месте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото выше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хочу натуральный вид но на кругах , док Барсаков обещает по своей технологии идеально натуральный вид. И работ видела в инсте его много - доверяю По переписки - сказал смотреть надо , очно решим перед операцией. Я из другой страны лечу |
|
||||
|
||||
Sovershennaya, девы тут на советы не слишком щедры, на себе ощутила))
я не эксперт, но из того, что выяснила для себя, если хочется 2,5 то это скорее 335 нужно, 365-385 при твоем росте и комплекции визуально уверенно за 3-ку перевалят, если не больше я вот себе на рост 173 на 375 анатомах остановилась, но переживаю не будет ли мало.... а ОП уже завтра (через пару часов уже выезжать) |
|
||||
|
||||
Sovershennaya , так это все предварительно ) Очно доктор определится, не переживай, если доверилась, то доверяй уже по полной )
А фото хотелок покажи, пожалуйста. fetaol , УДАЧИ!!! Ни пуха ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA к черту)
жду мандража, но пока все спокойно))) |
|
||||
|
||||
Sovershennaya, ты на обещания про "идеально натуральный вид по своей технологии" сильно не ведись)) он тебя, кстати, про рябь и контурирование предупредил? имхо, при 385 на твой исходник это вероятнее всего будет, а натуральности эти моменты явно не добавляют)
|
Закрытая тема |
|
|