Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kocha163 с кожей так у меня было после операции и с запахом пота тоже, все прошло сейчас не переживайте))) при чем это не обязательно от маммо, мне косметолог сказала это от наркоза зависит. Я этот от маммо перенесла очень плохо. До этого два года назад была операция на щетовидке, после неё такого ни чего не было.
Агата001 лишние см в талии это отеки пока ещё, у меня сходило все месяц. После операции вообще не могла даже в джинсы влезть, в которых пришла на операцию. Врач сказал, что интоксикацию и воспаление они выводят завиднеетесь организма (капельницами) потом все пройдёт, не переживайте))) Агата001 ой))) заводнением организма)) автозаполнение на телефоне |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. спасибо ) значит жду ага . Видимо действительно наркоз влияет , у меня кста тоже была 2 года назад на щитовидку, там пару дней отечная была и вообще все было гораздо легче
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите,могут ли растяжки появиться ОП? Сижу ,как дура,рассматриваю грудь и паникую((( У меня и было много растяжек,а тут сегодня показалось ,что новые стали вырисовываться(((( была подтяжка ,теперь грудь как солнышко,а растяжки это лучики..
|
|
||||
|
||||
Могут наверно, если имплант велик и есть склонность. Но, скорее всего, при натяжении кожи стали заметны старые... Не волнуйтесь раньше времени. Старые- белесые... Новые - розовые...
|
|
||||
|
||||
Vanta, да не, это скорее всего старые растяжки. Просто они раньше где то там были, а теперь грудь подтянули да еще и имплант, вот они и стали виднее.
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27
-Таша- спасибо,успокоилась) надо достать все фото "до" и хорошенько рассмотреть,сравнить))чтобы негатив больше в голову не лез)) |
|
||||
|
||||
звездо4ка Отослала, но фото это конечно не так показательно. Одно удачное, второе не очень. Пока жду ответа)
Доми Я тоже жду что может опустится и будет просто складочка. Конечно лучше что бы торчком Но по честному и моя грудь до кормления всегла была со складкой. Посмотрим. Подожду недельку и сделаю еще фото со всех ракурсов - выставлю сюда. |
|
||||
|
||||
Девочки не всегда большой имплант выполняет функцию подтяжки (( У меня например , будет 500+ с подтяжкой , чтоб ареолы вниз не смотрели .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я заглянула в эту темку. Думать не думала, знать не знала, что возможны проблемы, в виде асимметрии. До операции максимум чего боялась, что не приживутся и надо будет убирать. А тут оказывается много чего.... У меня 1,5 месяца, вид не радует. Посмотрите, пожайлуста. Одна ниже, другая выше. Мне кажется одна слишком опустилась. У другой видно, что нижний полюс не совсем наполнился. Док говорит, на ночь компру с лентой. Я и носила, а мне кажется опускается та что уже внизу. Боюсь теперь лентой давить, вдруг ещё ниже станет. Что же делать? Кто прошёл через это подскажите как себя вести? Знаю, что есть девочки, которые давно на форуме и знают разные случаи. Прошу откликнуться и сказать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
Milky mouse
Полтора месяца ещё не срок Мышца на одной расслабилась, а на другой ещё нет Ждите! Ничего тут больше не скажешь До полугода ещё будут меняться они |
|
||||
|
||||
Больше чем положено не съедет
Некоторым в таком случае как то говорят эластичный бинт мотать, чтобы только одну давить У меня похожая тема.. И срок почти как у вас Уже ничего не давлю Опускается |
|
||||
|
||||
Yaka1 , мне помнится, я твои фото видела и не заметила, что то похожее. Если ты говоришь, что так же было, то надеюсь. А можно как то мышцу расслабить, может какие то процедуры или уколы есть?
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse Есть период реабилитации, он должен пройти своим чередом. Надо набраться терпения и ждать. Изменения происходят и в 2 и в 3 месяца. Врачи первый результат оценивают в 6 месяцев.
Я за своими наблюдаю, тоже вижу, что левая мышца сильней держит и нижний полюс из-за этого не такой, как на правой груди. Жду пока. Я же вижу, что по сравнению с тем, как было в 2 месяца, уже лучше. Так что пока только терпение. А на счёт перетягивания лентой я бы лучше со своим доком проконсультировалась. Удачи вам! Всё у вас будет красиво! |
|
||||
|
||||
Девчулички, такой вопрос, у меня грудь в наклоне как бы сьезжает с импланта. То есть, нет ощущения целостности - грудь висит отдельно, имплант сидит отдельно. Ну и рябит с боков, конечно, жутко. Проблема в наклоне мне с ранних сроков была заметна, но тогда думалось, мол, пока все восстановится то-се. Но сейчас два года и ясенпень что есть - то есть. Ну и собственно суть вопроса - это какимто образом исправимо или однозначно переделывать??
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse
Да то же самое было! Одна сразу ушла вниз, а вторую я даже чувствовала как колом стоит!! Я и массировала её и разговаривала с ней! До сих пор у меня та, что была изначально меньше - больше! Это отек и мышца ещё держит Теоретически есть варианты.. Даже ботокс колят Но в полтора мес это нормальный процесс Мне док сказал до 3 мес норм для посадки |
Закрытая тема |
|
|