Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, помогите советом. определяюсь с доступом, перечитала ветку про швы и голова кругом))) параметры: рост 158, вес 53, ог 82, опг 75, соски шириной всего 2.5 см. родила одного и возможно запланирую второго)) пожтому возможность кормления важна. хирург предлагает анатомы 375 мл по грудь, а я со швами боюсь буду париться)
|
|
||||
|
||||
Ksuyshik, у меня в приложениях есть фото какая длинная леска у меня вылезла. Сначала мм 3, потом 5... я обрезала. А утром проснулась через несколько дней а там торчит см точно, я край взяла чтоб обрезать с снова а леска как по маслу вылезла
|
|
||||
|
||||
да))) это точно) как перестать париться насчет швов))) просто очень хочется, чтоб кто-то мне четко сказал-делай так то и не думай!)
|
|
||||
|
||||
Олеся120588 , какие у вас шовчики прекрасные на таком сроке!!)) у меня 4 месяца и они до сих пор красные !!
Девочки , посмотрите, почему так??? Когда же они станут менее заметны? Это не гипертрофированные швы или как там они называются?(( |
|
||||
|
||||
девочки, как думаете насчет шва при доступе под грудью-делать прям по складке или все таки повыше ( так предлагает врач-типа не будет проблем при задирании лифчика на пляже)?
|
|
||||
|
||||
leon81, я за повыше, бельё на шов давить не будет и предательски на пляже не вылезет.
alexasi, что ни будь делала со швами, пластырь или мази? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) а как думаешь насколько повыше просить?) и со временем шов выше на грудь поднимается или опускается в складку?
Последний раз редактировалось leon81; 07.09.2017 в 15:50. Причина: добавила |
|
||||
|
||||
Карамельная , клеила пластыри недолгое время, мазала колокотом. На фото не видно, но сам шов тонкий, а краснота вокруг шва почему-то . И он твёрдый .(
|
|
||||
|
||||
leon81, на 1-2 см. да док тебе сам всё сделает раз предлогает, никуда не опустится и не поднимется, вообще про него забудешь.
alexasi, ненавижу силиконы на шве, это их действие и краснота они все ткани вокруг в регенерацию запускают. Я как потерпевшая ору ору не лепите вы их без показаний, и их можно только на созревший шов, а это не раньше 6 месяцев по хорошему. Незнаю что тебе делать, прекрати пока клеить мазать понаблюдай. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да вот перестала - буду дальше ждать. Если краснота останется - шлифовать? Была у кого похожая история?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ) так хорошо написала, аж жить захотелось))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная и девочки сведущие в швах и "мазилках", не знаю прям что делать... по назначениям дока приближаюсь к "келокоту": четыре недели только водка и компрессы с хлоргексидином раз в сутки, сейчас две недели тонкий слой левомеколя, раз в два дня - неделю отмазала, и потом с седьмой недели два раза в день очень тонким слоем дерматикс или келокот (на выбор) 4 месяца. Тему в двух томах прочитала и мечусь теперь: а надо ли мазать?((((
|
|
||||
|
||||
Leelou, я пока не сделала грудь, но почитав девочек и Карамельную, поняла что мазать ничего не нужно. Сколько девочки выставляют красные разползшиеся швы от этих препаратов ... Но это мнение лично мое...
|
|
||||
|
||||
Карамельная можно к тебе вопрос , у меня правая ареола как будто расплылась, вообще она больше левой, левая реагирует на холод и уменьшается, а правая нет, почему такая фигня, это я заметила за последний месяц, как пластыри сняли и через недели две стало так, сначала они были одинаковые, может нужна коррекция подскажи пожалуйста)))
|
Закрытая тема |
|
|