Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапуша, я заказывала в аптеке Самсон-Фарма. В наличии почти никогда нет, а вот под заказ вполне привозят. Правда заказ неделю идёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, у нас нет такой. Надо ходить, спрашивать по всем
|
|
||||
|
||||
Наконец -то встретила похожий случай.Мне на птозированную 2 поставили 210.0 круги .27 .09 будет 6 мес ,но швы красные и широкие ,у Вас прям швы супер.Я долго искала подтяжку и маленькие импланты.Вы сами такой объем выбрали?Я хотела больше ,но мне врач сказал больше нельзя,тк опустятся.Сейчас смотрю,мне мало прям,и верхний полюс как у Вас,не хватает там мне объема. Попробую тоже дермастикс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне кажется, что самое главное- это питание и витамины. Купила за 3 месяца до оп. витамины для кожи и курсом пью до сих пор. Плюс мультивитамины спорт ( они концентрированные) С - 1 гр., Е- 1 гр, омега 3 6 9, ну и белок . Так-же, до оп. пилинги и маски груди. И вода ! Наше все ! Посмотрела во вложениях результат очень замечательный ! Естественно получилось . А исходник у нас одинаковый был . |
|
||||
|
||||
Vikusja, Во вложениях исходник ,и хотелка.Но результат не такой ,швы широкие ,и объем маленький,сейча с добавлю результат
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не нашла
|
|
||||
|
||||
Добавила
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамы, обращаюсь к тем из вас у кого подтяжка якорная была (желательна на имплантах) пол года назад, год и более. У меня подтяжка на имплантах была два с лишнем месяца назад, меня все устраивает, я свою грудь под лупой все это время не рассматривала, протирала и протираю уже по привычке только водкой, других рекомендаций хирурга не было. Но я как не почитаю, все что-то клеят, мажут, танцуют с бубном, всячески работают над своими швами. Кто действительно может сказать что стоит это делать? Когда угроза расплывчатости швов максимально и когда можно будет уже точно сказать, что булки пора расслабить? На каком сроки у вас плыли швы? Есть те, кто ничего не делал вообще как и я и не пострадал?
Я сегодня еду на контрольный осмотр (2,5 месяца примерно), спрошу у дока конечно, так ли хорош наш с ним релакс, но глядя на вас у меня появились сомнения( Фото прикладываю, может кто даст прогноз |
|
||||
|
||||
Marlaya, привет!)) как по мне, то все очень хорошо у тебя!)))
Просто отлично!!)) швы тонкие! У меня конечно просто якорь, и я не скажу про то, поползёт шов или нет, но это ещё от кожи зависит, и кстати по поводу пластырей и мазилок - реально читала и видела историю, когда у девы шов поехал на груди из-за мепиформа! Так что не забибай голову тем, чего у тебя нет и дай бог и не случится!!)) |
|
||||
|
||||
Marlaya, какие замечательные швы и сиси получились . Что касается швов, а именно, когда они могут поплыть и почему, это я думаю индивидуально . Но я послушаю, что скажут другие девчонки
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
Ждём ещё ответов ) Я тоже кстати натыкалась на такие темы с мепиформом Вышла сейчас только от Дока, он всем в своей работе доволен, сказал что в моем случае через год ничего видно не будет вообще Я честно и не рассчитываю на минимальную видимость и изначально не боялась, понимала что в моем случае без якоря никуда, но начиталась и как-то подсела немного на измену |
|
||||
|
||||
Извините, очень длинно )))
Первую операцию сделала в августе 2017 у Савицкого С.С. Была подтяжка по ореоле + анатомические импланты примерно 400 мл (я сейчас в Москве, а все документы дома) Импланты поставила, чтобы не делать якорь, так как было много лишней кожи - когда кормила, размер груди был 11, на момент операции 4-5. Дооперационных фотографий, к сожалению, нет. Первая операция дала совсем не тот результат, который хотелось бы видеть: мышцы не расслаблялись, сверху торчали округлостями, импланты не опускались, внизу кожа была жидкая, грудь в анфас была длинной, как батон хлеба, в профиль - большая и плоская практически из-под ключиц. Отек держался очень долго, из-за этого швы расплылось почти сразу, ореолы деформировались. К такому результату я, честно говоря, была готова, так как знаю свой организм - 20 лет назад дела у Савицкого подтяжку по ореоле без имплантации, после первой операции форма груди была идеальная, а ореола поплыла, через пару месяцев была коррекция, и красивую грудь с идеальной ореолой и незаметным швом я носила до беременности 10 лет, никто ничего ни разу не заметил. В этот раз я терпеливо ждала год, когда стало ясно, что мышцы не расслабляются и имплант не опускается, Савицкий написал, что все откорректирует. 20 августа 2018 была операция, швы сняли на 5 день. В этот раз мне все нравится, шовчики аккуратные, корочки почти все отошли уже. Но начали вылезать внутренние нитки, о чем врач предупреждал и сказал мазать Левомеколем, но воспаления и покраснения нет, поэтому я пока не мазала. В некоторых местах, где они вылезли, ещё держатся болячки. Завтра еду на консультацию, что и как дальше делать. Пока ждала записи на консультацию почитала форум, особенно заинтересовала тема о шлифовке. Хотела попасть к Радуловой или Ткачевой, но к ним запись на несколько месяцев вперёд. Звонила по разным косметологическм центрам, везде говорят, что реабилитацию после операции надо начинать как можно раньше, где-то говорят, что в 4 недели, где-то - как только снимут швы. Записалась в TORI, где принимает Ткачева, но к другому специалисту, Мимову Алексею Викторовичу, он там зав.отделением аппаратной косметологии. Кто-нибудь слышал что-нибудь про него? ))) А то страшно идти без рекомендации на такой ответственный шаг... По фотографиям (почему-то они прикрепились не в той последовательности) 1. Фото #3 Увы, вертикальной фотографии без белья нет, но то, что торчит над купальником, торчало и без купальника, а сама грудь заканчивалась ниже 2. Фото #1 Это фотография лёжа, форма не понятна, но видно, какие большие и кривые ореолы. Шов тоже не видно, по-моему, но он был широкий и неравномерный. 3. На второй фотографии то, что было 19 сентября, то есть ровно через месяц после операции. Сегодня попробую ещё сфотографировать ореолы поближе, чтобы лучше были видны швы и торчащие нитки |
|
||||
|
||||
Шикардос!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, пишу про свою вторую шлифовку: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...54#post2894654
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|