Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да расслабьтесь вы, это ж провокация была на общение))) нечего в кустах сидеть))) общацца надо! а не просто подсматривать;)
чем мы и начали заниматься ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, есть крупный мужицкий форум антивумен.ру но он жесткий очень. особам впечатлительным лучше не лезть туда :-D))) контингент там своеобразный.
|
|
||||
|
||||
После крайних сообщений одной обиженной (не пойми на что) дамы, на предыдущей странице, я сожалею что справка от психиатра при операции не требуется.
Мда, из интернетов нас еще не выдворяли, вот это номер я скажу! ;) ЗЫ: если модератор посчитает нужным, то выпилит нафиг мою учётку с форума. Жмите на кнопку жалоба и возможно мечты сбудутся. Попрощаюсь на всякий случай с адекватным большинством, приятно было общаться, девушки. |
|
||||
|
||||
Согрыч ты же-знаток женской души, вот и ищи подходы! Назвался груздем, лезь в кузовок! Ну или не ходи на женские форумы, тем более такие)
|
|
||||
|
||||
SGirl а ты там что делала? Как Согрыч разбавляля цветник ыыыы ржунемогу.
SonRisa19 а вдруг в медицинской масочке и шапочке, ой что то у меня фантазия разгулялась. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta +1 ))))
Согрыч загрызём ведь и фамилии не спросим ))) с девочками так либо под нашу дуду либо никак ))) так что раз затесались в малине и наслаждаетесь видами, то проще поддакивать, целее будете. Но вообще девочки правы, форум женский, напрягают тут мужчины. Одно дело просто подглядел тихонько и никто не догадался, а другое обозначится и под нас косит ))) но со своим уставом в чужой монастырь... |
|
||||
|
||||
Мои хорошие, заявляющие о своем эксклюзивном праве тут находиться. Правила давно читали, и читали ли? С чего вы решили что "форум женский", вообще?
Профессия откладывает свой отпечаток, поэтому на меня можете вешать всех собак-не обижусь, толстокорый )) |
|
||||
|
||||
Девочки, после ОП через 1,5 мес собираюсь с детьми по паркам аттракционам. Нахожусь в глубоком раздумье... Можно ли? Конечно, на американские горки не полезу, но многие из аттракционов все таки с разными эффектами, плюс ещё аквапарк. Не растрясу ли я своё богатство?
|
|
||||
|
||||
Девы ну вы чего, сидит муж заботливый на форуме, за женой ухаживает опыт перенимает. Может у него жена не дружит с интернетом или не любит, бывает такое. Ну и чувство радости что сделали опи с которой поделится хочет, но инкогнито, не на улицу же ему её выставлять, смотрите мы молодцы.
|
|
||||
|
||||
Irasis
Я сомневаюсь очень в целесообразности такого риска( от физ нагрузок то импланты и прыжков переворачиваются а вы с горок собрались! Всё взвесьте прежде чем идти на такой риск. По мне так необоснованно( |
|
||||
|
||||
Irasis я бы аквапарк на этом сроке точно нет, у меня возможность в него хоть каждый день, только в 4 месяца сходила. Ну, а аттракционы смотря какие, хотя многие наверно тоже нет, да и не в компре же идти.
|
|
||||
|
||||
Irasis не стОит рисковать,поплавать пробуйте. Не тот ещё срок.
|
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо, нет на Горки даже маленькие не полезу ни в коем случае, наверное вообще придётся только наблюдать со стороны. Я сама далеко не любитель, но с детьми то надо. Придётся папе отдуваться за всех )))
Карамельная в 1,5 мес уже днём вроде компру не надо одевать. Буду в спортивном лифе |
|
||||
|
||||
Genius84
Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|