Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще я не понимаю как пользоваться димексид гель. Про раствор на компресс понимаю, а гель тоже на компресс или как самостоятельный крем? Я два раза наносила, но не поняла какой эффект.
Извините за тупость, прочитала тему с начала, про гель не нашла, только про ампулы. Димексид гель надо смывать или можно под стрипы? Он жжется же и стягивает кожу, так и хочется смыть его, что я и сделала уже дважды И швы у меня наружние очень страшные, прямо глубокие защипы на месте узелков остались. Мне кажется бепантен не в кассу туда, по крайней мере мажу пять дней, изменений вообще никаких, цвет и форма не изменились никак. |
|
||||
|
||||
Anies, после снятия стрипов сразу же ноздря опустилась вниз. Или надо было на неделю оставлять
Со спинки отек хорошо уходит, хотя там у меня имплант. Кончик длинющий пока чтои низковатый. ЛВ говорит что кончик опуститься не может, он пришит и останется на том же месте, а воо когда уйдет отек - будет ощущение что нос пожнялся. |
|
||||
|
||||
Little-Olga, у меня тоже после отклеивания стрипов кончиковая часть вернулась на место В субботу буду у дока, поговорю на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Anies,
Little-Olga, кончик долго будет отекать, у меня 5 мес , и кончик твердый и ноздри у кончика. Главное снизу подклеивать стрипой. Можно гель троксевазин или долобене , можно вместе ( намазать тонким слоем, подождать чтобы высох, а сверху стрипой поднять кончик. Чтобы при снятии стрипы вместе с кожей не сдирать ее. На гель легче снимается, и отек снимает, а потом уже стрипу. Не клеить на раздутый нос. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=22 Как на картинке , чтобы нижняя стрипа подтягивала. |
|
||||
|
||||
энн 2015, я подклеиваю снизу и по спинке. Муж в восторге. Говорит, как будто школьница с поцарапаным носом. Что-то я о нем не знаю :-D
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника, позавчера сделала коррекцию у Рыбакин, угол обсудили все ок, но я похоже забыла сказать про прямой нос!!! У меня блин опять этот прогиб, чтоб его, чувствую себя буратино, кончик поднят, а длина то осталась!!! Сегодня иду на осмотр, но его лично не будет....(((( кстати консультация у меня была перед операцией уже, под седативным я к нему шла, понимаете мое состояние, да?
Я конечно не новичок в этом деле, понимаю, что судить рано, но вижу, что есть лишнее, вот блин злюсь на себя, что не объяснила толком, что мне нужно |
|
||||
|
||||
Iliana86
Как прошёл осмотр?носик видела? |
|
||||
|
||||
Беся, смотрел ассистент, сказал отеки и типа все хорошо , ждемс, нос оставил в стрипах, гипса у меня не было, через неделю второй осмотр, тогда и сфоткаюсь для вас, пока постараюсь забыть про нос...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Почему сюда больше никто не пишет? Куда-то перенесли тему?
|
|
||||
|
||||
Alenka
Да неееее,просто все в основном в своих темах пишут. liliana86 Ну как дела?нос видела? |
|
||||
|
||||
Беся, Alenka, я тоже захожу сюда никого нет)))) да, сегодня вынули силиконовые пластинки из носа-чтобы синехии снова не появились, не больно и дышать сразу стало веселее, нос длинноват ещё -но я решила оценить его месяца через 3, а через 2-3 недели пойду покажусь Рыбакину -пусть комментирует и может кольнёт дипроспан
|
|
||||
|
||||
А мне 2 недели назад сделали повторную операцию, снизили переносицу. Сейчас намного лучше, но моя плоская переносица мне больше нравилась). Вторая операция была проведена получается через месяц и 2 недели после первой, по времени операция короче, вроде получаса, пришла в себя быстрее, неделю поносила пластыри и все. Теперь хочу в зал, думаю пойти через две недельки, можно же? К врачу своему не хочу обращаться, думаю мы друг друга особо теперь видеть не желаем, я его достала и порой мне начало казаться , что он бесплатно мне сделал операцию. Нос немного отек, но выглядит чуть тоньше моего прежнего носа, поэтому никто особо не понял, хотя вблизи мне изменения очень видны. Я все же жду ещё большего уменьшения, потому как когда он мне термопластырь снял, нос у меня был малюсенький. Мне по крайней мере в перерыве между термопластырем и наклеиванием обычных так показалось. Хотя зеркало было маленьким могу и ошибаться. Нос интересно вернётся в то состояние тли он останется таким какой сейчас, я знаю в области переносицы он станет позже тоньше, а вот на счёт кончика не уверена, трогаю, вроде ничего не надуто, все довольно твердо
|
|
||||
|
||||
Или термопласт называется забыла уже. Это легкая конструкция заменяющая гипс. Фотки могу отправить только в личку, если напишите инсту или ватсап
|
|
||||
|
||||
Элина199, замажьте глазки-брови-губы на фото и вас никто не узнает.
Твердый кончик это странно, здоровые ткани должны быть мягкими, как ушко, чтобы вы руками его легко плющили и гнули |
|
||||
|
||||
Неужели получилось загрузить фотку, я в этом чайник. Это то как мой нос выглядит сейчас в профиль
|
|
||||
|
||||
После первой операции мой нос выглядел так: там где штрих раньше у меня была горбинка, ее срезали и сдвинули на переносицу((
|
|
||||
|
||||
Вот переносица после первой операции. Он ее настолько мне увеличил что мой лоб сливался с носом и переносица была выше спинки
|
|
||||
|
||||
У меня почти 4 недели, тоже двигали хрящики в носолобной точке, там у меня явная неровность сейчас. Жду пару месяцев чтобы спало, сейчас еще чувствуется что припухшее все вокруг..
|
Закрытая тема |
|
|