Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
интересно почему мне Татьяна Адександровна строго сказала что "только не под глаза гепаринку". Самое синячное место оставили натурально выздоравливать. Позвоню спрошу завтра. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Не, доки конечно правы! Гепаринка под глаза - не айс. Но! Мне та-ааак надо было их быстро вывести и выскочить на работу, что я рискнула. Подстраховывалась Бепантеном. |
|
||||
|
||||
Как показывает практика и фото в этой теме, бывает.
|
|
||||
|
||||
Бывает, что синяков мало или их практически нет. Но если они есть, то проходят они у каждого ровно столько, сколько и в обычной жизни. Например, синяки на руках или коленках.
Исключения, конечно, тоже бывают, например, в виде застоя лимфы, но подгонять надо начинать когда действительно уже задерживается процесс. А так, это больше для самоуспокоения, типа я что-то делаю. Для чистоты эксперимента надо мазать только под одним глазом и сравнивать. Но найдутся ли у нас такие экспериментаторы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasia_72, я не прям тороплюсь-тороплюсь.... Меня беспокоит застой лимфы, хочется немного подопнуть процесс. С синяками я смирилась.... Меня не вид мой пугает, а организму помочь хочется |
|
||||
|
||||
murrrk, у меня таких синяков в жизни не было ни на руках ни на коленях. Потому сравнить не с чем. Вот как понять где начинается момент когда надо начинать подгонять. Я где то читала что за месяц должно пройти все . Док Я. сказал, что "месяца 2, забудь вообще про них - сами пройдут". В третьем месте - где не помню где) написано что после 8-10 недели считаются застойными. Я боюсь прошлепать тот волшебный момент когда они становятся пигментом ..
Еще чисто теоретически меня интересует каким образом уменя оказались на груди под ключицами два симметричных больших синяки. Там ничего не делали. Через пару дней будет месяц - остались под глазами ( под одним побольше под другим поменьше) на одной щеке у уха и на шее. Все конечно гораздо скромнее чем неделю или 2 назад. но есть. Сравниваю с липофилом в нижние 2012 - под глазами было в разы достойнее на этом сроке. На животе был черный синячище месяца 2 Еще мне в зал разрешили с НГ. Гип Гип ура ! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Мне косметолог, наоборот советовала с гипаринкой "Долобене" в него много чего входит . От него немного погорит кожа -3 мин и все. Но я поздно уже спохватилась.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП & энн 2015, Хивамат делала в клинике и когда приезжала на перевязки. Сейчас нашла у нас в городе. Наверное буду ходить. Про гепаринку спросила уже , но ответа еще не получила. Вообще там не написано что нельзя под глаза в аннотации.
Я не говорю что прогресса нет . Он есть конечно же. Посмотрела сегодняшние фотки и 2 недели назад. Есть конечно же разница . В 2 недели и щеки были черные и глаза. но хочется быстрее Ну и разумеется "чего тебе дуре на ..опе ровно не сиделось" тоже не чуждая мне мысль. ))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, пусть в обычной жизни и не такие синяки, но они сколько сходят в среднем? Неделю или месяц? Вот после этого времени и стоит забеспокоиться, если нет динамики.
ЕленаП, ну, вот, это как простуда, лечишь её - пройдёт за 7 дней, не лечишь - за неделю ))) Организму помогай, но аккуратно, он зачастую умнее нас ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, в обычной жизни тоже долго. Но доку я все равно фотки отправила.. Они странные у меня - под каким то углом их вообще не видно. а под каким то темные достаточно . Может гепаринку было нельзя вначале изза шва ? чтоб не щипало
|
|
||||
|
||||
Сверху по мышечным волокнам кровь стекает вниз. У меня на груди между железами почти до низа желез.
|
|
||||
|
||||
У меня 31 будет ровно два месяца после операции. Следы от синяков под глазами до сих пор есть...Не так, чтобы сильно видно, но тёмный след присутствует.Уже ничем не замазываю, кроме сыворотки с легким тоном от Bobbi Brown- она уходовая, с защитой от солнца 40, и немного эту синеву убирает под глазами.Еще мажу на ночь мазь арники( не крем, он сушит, нашла мазь от "weleda"). Честно, не думаю, что эта арника мне хоть на что -то там влияет, просто для собственного успокоения)).Третиноином тоже очень хочется уже намазаться, но пока останавливает то, что с ним я даже этой сывороткой с лёгким тоном не смогу пользоваться. Поэтому жду... А синяки, если не уйдут, можно и лазером извести))
|
|
||||
|
||||
andre@, мерси огромное за опыт
|
|
||||
|
||||
Про синяки... Да лучше бадяги средства нет! Проверено на себе. И траумель, и гепарин, и лиотон, и арника ни в какое сравнение не идут! Проверено на себе! Покупала в аптеке порошок бадяги, размешивала и держала СТРОГО по инструкции, пользовалась через день или каждый день, но не превышая время воздействия, кожу на лице не высушила, но синяки уменьшались прямо на глазах!
|
|
||||
|
||||
Ikka18, куда же вы пропали? Нас много кто очень интересуется результатом от ВИ, следим за вами с большим интресом. Как идёт реаба, как личико и шовчики, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
19 января у меня операция. И все-таки у Мамедова. Что необходимо с собой иметь? что заранее приготовить?
|
Закрытая тема |
|
|