Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто то делал липосакцию со спинальной анестезией? Меня больше всего парят внутренние пов-ти бедер, и фланки. Вот думаю может возможно обойтись «малой кровью» и сделать под спинальной? Спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
N@tty, как ваши дела??? Вы прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Diams, делала фланки, галифе, внутреннюю сторону бёдер , под спинальной анастезией, в вену вели что то, я спала и не чувствовала ничего, только после этой анастезии жутко болела голова, 4 дня лежала, на 5 день только отпускать стало
|
|
||||
|
||||
Да, я отстрелялась)). Отзыв о липосакции есть, но не хочется выкладывать фотки, поэтому называть хирурга не буду. У меня сегодня 3й день. Вообще все прошло гораздо легче, чем я ожидала. Боль была первые 20 минут после пробуждения от наркоза - почему-то не подействовал обезболивающий укол. Дали выпить трамадол, и через некоторое время боль отпустила. Больше вообще никаких обезболивающих не принимала. Дальше почти весь день спала, на следующий день чувствовала себя, как нормальный человек)), только наклоняться больновато - жгло в местах проколов. Сегодня вообще красота, только компрессионный бодик и отеки напоминают о пройденном)). И еще волосы жутко грязные, на улицу выйти с такой головой не могу, сегодня попробую над ванной под душем волосы помыть, но наклоняться все-таки слегка больновато, а там придется долго в наклонном положении стоять. А так швы только во вторник снимать.
|
|
||||
|
||||
N@tty, Поздравляю!!!!! Легкой реабилитации и красивого результата!!! Компрессионка то подошла? Какую модель в итоге выбрали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! 311 Валенто с двумя рядами крючков, маркировка 4. Я вот даже не знаю, подошла или нет. Я не знаю, как все должно ощущаться. Белье сидит плотно, компрессию чувствую, но в то же время при желании туда еще можно руку просунуть, оттянуть, хоть и с трудом. То есть оно не совсем так чтобы "не охнуть-не вздохнуть"))). Я на всякий случай, когда дома нахожусь, сверху еще надеваю послеоперационный бандаж на липучках, затягиваю изо всех сил.
|
|
||||
|
||||
После липосакции прошёл 21 день... процедура была по объему минимальная, т.к. это была коррекция. Мне кажется отеки должны уже пройти. Но мне не нравится как выглядят сейчас мои ноги - не пойму : то ли отеки, то ли я жирная... Мне кажется после 3 недель уже не должно быть таких отеков
Девочки, когда у вас прошли отеки? Смотрю фото других - уже после 10 дней все прилично., |
|
||||
|
||||
manatan, я думаю что отеки, у меня точно были,конечно не такин как в первую неделю, но отеки долго держались
N@tty, поздравляю,легкой реабы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Я просто уже не помню как было раньше. Мне кажется, в прошлые разы, всё быстрее зажило, а сейчас то ли, правда, всё не очень идёт, то ли я тороплюсь... И вес мне не нравиться: +1,5 кг... интересно, он может быть от отеков? Или столько много всё-таки не от отеков... я вся какая-то распухшая, еще хуже чем было до.... (((( особенно живот, а прошло-то уже 3 недели... |
|
||||
|
||||
manatan, ну дэк 100% отек, если вес в +. Не замарачивайся, успокойся и наберись терпения. Ткани травмированы, поэтому и отек.
Вот у меня +1 кг, правда было 1,5. Не пойму почему, питание такое же. Как же я довольна, просто слов нет. А какие голени- сказка. Сейчас тепло в Питере и козыряю в мини,все ровненько и красиво,швы не видно,тем кто был в курсе приходится показывать и они говорят,такие крохотные))) Народ думает что швы огромные. На следующей неделе будет 5 месяцев, выгружу свежие фото |
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Реаба-то вроде вполне легкая, но вот результат пока не то чтобы совсем в восторг приводит
У меня еще меньше срок, чем у Вас - неделя прошла. Но я тоже уже огорчаться начинаю)), мы все, видимо, торопимся)). Пока совершенно не тот эффект, который хотелось бы - в талии всего 3 см ушло, в районе нижнего пресса вообще ничего не изменилось по объему. Очень надеюсь, что это еще отеки, но как-то стремно все-таки... Может, ведь и не отеки((. |
|
||||
|
||||
После первой липосакции, я долго думала, что у меня отек в верхней части живота. Через 2 месяца поняла, что это жир. И. Никакой не отек. Сделала повторную и подбородок с щеками. Могу по своему опыту сказать, что отек отеком, но результат должно быть видно сразу. После второй видела сразу что одна кожа и нет под ней жира. И отек с жиром не сравнится.
|
|
||||
|
||||
грустно(. в таком случае у меня не тот результат, который хотелось бы в идеале
|
|
||||
|
||||
N@tty,
manatan, Девочки, ну вы чего расстроились то??? у меня 1,5 месяца прошло, внутренние отеки еще огого( утром встаю с идеально гладким и мягким животиком, ближе к вечеру чувствую как каменеют отеки причем каждый день в разных местах выпирают, хоть и не много но я визуально их вижу. На массаж хожу уже месяц, так вот массажистка говорит что там где вчера небыло, сегодня есть((( Перестаньте думать о плохом! У меня как такового внешнего сильного отека не было и в объеме не не увеличивалась, может из за пластыря на всю зону который лепили, а вот отеки внутренние каменные еще есть. Объем стал спадать в две-три недели, у меня был только живот, минус 10 см в объеме, живот колом стоит еще и побаливает, а на массаже так вообще караул((( я уже ненавижу массаж(((( ТОЛЬКО положительные эмоции, вдруг гормон грусти, печали и сомнения существует и он творит свои черные делишки((( |
|
||||
|
||||
Леночка, я правильно поняла, что минус 10 см ушли через две-три недели только? А сначала объем был большой?
И еще у меня такой странный вопрос...Странный, так как в отзывах девочек вроде ничего такого не читала. У меня жутко чешется все под компрой. Прям зуд такой, что иногда кажется, что лучше б болело, на стенку лезть хочется. В первые дни такого не было, началось дня три назад, может, четыре. Я сначала думала, что из-за недельного отсутствия душа вся эта жуть. Но после снятия швов я ежедневно принимаю душ и стираю компру, а зуд ничуть не уменьшается. У кого-нибудь было подобное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|