Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, я горизонтально вообще ни разу не ложилась, полусидя только, тем самым и вставала всегда без помощи. Ночью немного даже на бок переворачивалась, одеяло мягенькое под сисю подкладывала и тем самым спина немного отдыхала. А потом я в аптечке нашла мазь Диклак, и мне мой МЧ перед сном спину намазывал, так я и без переворачивания на бок как сурок спала, могла уже в 5-6 проснуться разбудить его, он снова помажет и я сплю ещё до 10-11 часов.
|
|
||||
|
||||
Видать мой док перестраховщик. Та ладно. Груди вообще не было,сейчас есть, главное чтоб форму приняла хорошую. Зато вопросов задавать не будут лишних
|
|
||||
|
||||
Спасибо малышки, все советы учту!!!!
Так дышать больно, боли как в сердце прям (((( резкие прострелы... я уж думаю вдруг сердце придавило ((( |
|
||||
|
||||
Привет! Нет, левая. Как раз где больше манипуляций было. Она до сих пор отекшая и нижняя часть ореолы и вниз к рубцу ниче не чувствую
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, ну да, видимо все вместе! Бесит такое состояние, но сегодня лучше чем вчера, а это радует.) Надеюсь за неделю пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Rishulya, слушай, читая тебя я уже думаю что есть смысл и в больничке полежать дня три. Ну если волнуешься чего доктора не набрать?? Звони! Спрашивай! Тут не до стеснений, это твоя жизнь, твоё здоровье, не мучай себя! Яхтой же мазохизм! Так нельзя! И нервы береги!
|
|
||||
|
||||
Kasatic, поздравляю с новой грудкой!Ты такая красотка!!!У меня был огромный синяк под грудью где было занижение складки-мазала лиотоном и пила траумель с.Уже три недели и синяк до сих пор не прошел, хотя стал меньше, бледнее и пожелтел. Врач сказал можно ничем не мазать сам пройдет.Другой врач на осмотре сказал лиотон хорошо помогает.
murata-007, если вы еще в больнице просите дренажи. и с ними прям легче.У меня 2 дня стояли дренажи- одна грудка прям хорошо "стекла", другая хуже когда дренаж убирали- сказали ее тромбик забил((.Которая меньше стекла до сих пор намного жестче ( а уже 3 недели) tiger-8686, поравляйтесь! мне хорошо деринат - капли в нос (иммуностимулятор) помогают. Если продержитесь до Оп, то после все равно антибиотик вам колоть будут. |
|
||||
|
||||
Елена888, уехала через два часа после оп домой. Врач сразу предупредил, что никаких дренажей не ставит.
А кто и что при отеках пил? И можно ли вообще что-то пить? |
|
||||
|
||||
Dasha_E, вааааау какие идеальные! И на полный ноль! Не верится даже
Konfetkaa, я отходила в течение дня. Плюс мне до операции вкололи 5мл феназепама, от которого меня вырубило минут через 5. Когда за мной пришли на операцию, я спала) кое-как встала) после оп то просыпалась, то засыпала, галлюцинации были немного))) в общем весело) |
|
||||
|
||||
Елена888, спасибо!) куплю и попробую обязательно. У меня вообще синяки даже микронные неделями заживают, так что этим гигантам уж точно нужно помочь!)
|
|
||||
|
||||
Девочки дайте четкие рекомендации по медпрепаратам (можно и не пить, чисто на наше усмотрение). Давайте их разделим на До ОПИ и После ОПИ.
Чего попить до ОПИ, чтоб подготовить организм к нагрузке. Часто встречаю:надо взять на заметку! Таких заметок много, а весь форум не перечитаешь. Да не сочтут админы за рекламу. Я для себя так поняла: До ОПИ: янтарная кислота (для жизни ) аскорутин (для сосудов) адаптол (от нервов) После ОПИ (иметь при себе): лиотон (от синяком) траумель (?) кетанов (кеторол) (болеутоляющее) Добавляйте, составлю табличку, сделаем скрином,может кому еще понадобится Может уже есть нечто подобное, да я не в курсе Прошедшие все круги ада и счастья, добавьте чего-нибудь для заживления швов |
|
||||
|
||||
titanna, я помню кричала, что если б знала что так больно - не согласилась бы))) а сейчас боль забылась... пошла бы снова! Но все равно, я помню как в определнный момент от беспомощности и постоянной боли уже истерика случилась, что зачем я это сделала(
GloriaLev, после опи - омега3 хороша для мышц, я еще Нейрорубин пью, ну и бактерии всякие для желудка! |
|
||||
|
||||
Rishulya, бедняжечка, держись!Постарайся фенозепам добыть( может в клинике где ОП выпишут рецепт?). Нам его на ночь в больнице три дня давали.Я проспала видимо самые ужастные 3 дня.Проснусь болит-я опять спать.Ну персонал конечно молодцы, обезбаливающие укольчики даже спящим нам кололи и заходили частенько- помогали встать.Дома кетонал пила потом.
|
Закрытая тема |
|
|