Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annal, ну и молодечик, поздравляю! По фото точно с головы до ног)))
Tiger-8686, это шедевр значит! Очередной малевич!!!)))) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, а зачем базу уменьшили? Обычно наоборот увеличивают для узкой межгрудки.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, привет! Меня вот тоже волнует вопрос про уплотнение под швами по ореоле... нашла какуюниб информацию по этой теме?
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Утром ждём от тебя хорошие новости
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Год назад делала трансконьюктевальнуу пластику у Бородько, попросила заодно и сиси он отказал, сказал для организма тяжело, уже бы и пришёл в себя организм, но не сложилось, больше ни у кого не была. Подружке подсказала косметолог Дрюка. Начала читать форум. Пока других вариантов не вижу. По консультацииях ходить не хочу.
Спасибо. Говорят нужно послушать нескольких врачей, пока читаю. Уже сон потеряла. Сны снятся такие реальные, что аж грудь ночью ноет. Очень хочу доступ под грудь. У меня очень полный и пышный супер ноль. Фотки разберусь поставлю |
|
||||
|
||||
Тиффани, нет, обычно базу берут на 0,5-1 см меньше своей, но в некоторых случаях ставят больше, чтобы сузить межгрудку, что имеет свои риски и не все доки любят это дело.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olya0605, с супер ноль он будет ставить под мышку,если нет птоза или складки под низом,скажет что только так и все,храпач только вариант под грудью рассматривал ,но мне не понравилось его отношение к клиенту -пациенту ,ну а самое важное импланты "мотива"я только была настроена на аллерган,короче вот такие мои заключения ,зайдите в тему храпача пользователя. Feja-он ей ставил ,очень красиво вышло
Olya0605, не цитируйте ,нажимайте на имя автора и отвечать,это нарушение правил |
|
||||
|
||||
У меня идеальная плоскота. Мне больше шрам беспокоит под мышкой чем под сиськой. Базы ни жировой ни мышечной что предложит не знаю. Хочу 2,5 ,3. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Olya0605, ну вы посмотрите на шрамы и подумайте сто раз,на плоскую плоскость -ожидать складки под грудью можно очень долго,так что думайте ,и объёмы свои померяйте,я тоже что то там хотела,а будет Маскимум 1,5-2 размер
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, фотки можно на процедурах сделать, не юли, сами такие, знаем - плавали мне тоже очень хочется посмотреть, попроси косметологов, они не откажут, сделают твоим телефоном))) я так с первого дня выкладывала)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в Инстаграм подписана на Каминского( я так понимаю он ученик Храпача и они часто вместе оперируют). Так в прошлому году он выставил видео по увеличению груди- и там девушка через неделю покупала белье и ехала на море)))))))))))))) я сейчас просто в шоке) а тогда повелась
Tajarr, хотя НН всегда за максимальный размер) говорит потом все равно приедете и вам мало будет, уговорил меня на больше) |
|
||||
|
||||
вика_, почитайте Историю " очень не удачный результат Эдгар Каминский" так вот там все очень чётко описано о этих двух врачах!как девушка потом пришла с притензией а была типа комиссия -во главе с храпачем и он морозил -ой да что вам вот эта складочка не нравится!!!??а там такой дабл!!!!брррр,Сиськи на пузе(((бедная девченка!так вот после описания Ее истории я сразу вспомнила консультацию с храпачем))) ой,что вы ,до продаёте арбузы осенью у себя в Херсоне и приедете на операцию !!!боже как смешно
|
Закрытая тема |
|
|