Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!! Еще раз, для тех кто в танке)) Геля в губах нет, там сплошной ФИБРОЗ (об этом уже 500 статей напитсано и врачи по этому вопросу высказались, и я, на своем примере рассказываю, что во время операции мне удаляли фиброзированную ткань и никакого геля там нет)!!! УЗИ и мрт делать не надо! Если есть показания к операции (ассиметрия, уплотнения) зачем тратить деньги на бред? Я не делала ни МРТ, ни УЗИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilu7777, вот мне интересно почему Вакорина говорит, что есть там гель и только она одна его выковырывает . А все другие говорят , что его не бывает по истечению столько лет . бывает только фиброз . Вакорина хирург такого уровня может ли она ошибаться ? и другие хорошие , но кто из них прав ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, гель в губах есть, ещё бывает в фиброзной капсуле. Посмотрите видео, как достают кусочки из губ белого цвета. А бывает гель так вростает в ткани губ , смешивается с ними , что и не видно его.
После моей операции, мне показали то, что вырезали. Это реально кусочки и колбаски какие-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала УЗИ губ ! На УЗИ показало два очага мааааленького фиброза который только начал расти ! И спасибо УЗИ мой доктор резал глубоко именно те места , где был этот фиброз !!!!!! А фиброз как раз и даёт деформацию губ !!!!! Это для тех , кто в танке !!!! Что касается геля , то в этот гель прорастают свои ткани и свои ткани заполняют место геля и потому в итоге этого геля там потом и нет ! А уж как образуется фиброз на фоне всех происходящих событий в губах - на этот вопрос я не отвечу....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу дополнить. Есть разный полимерный гель. У кого-то колбаски вырезают, у кого-то фиброз. Своими глазами видела: при первой операции небольшие «колбаски» беловатого цвета! (Как твёрдый силиконовый клей) полимер- силикон
Био -это красивая приставка. Полимер -силикон |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, где посмотреть, как загуглить, чтобы увидеть эти белые кусочки, кот достают из губ?
Мне Гурьянов говорил ещё 4 года назад, что геля там нет, как такового, вырезается собственная деформированная ткань. Гель- как песок, рассыпается по всем окружным зонам и собрать его, вычистить от него ткани невозможно. Мне вот только не понятно- собственная ткань- это что, фиброз или мышца? Что такое фиброзная ткань? И если отрезать кусок мышцы губы, разве не нарушается целостность губ, их функциональность, подвижность итд? |
|
||||
|
||||
![]()
Durita, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, пост 1967,ссылка не открывается.
Фиброз так называемая подушка может появится от операций на губах, в том числе и от данной операции по удалению биополимера. Пришла к этому я читая на данном сайте рассказы девочек , что у них, у кого и биополимера то никогда не было, после булхорна или вивай, может появится подобие подухи( фиброз) под носом. Поэтому, меня больше интересует как удаляют этот самый фиброз, нежели биополимер. Ведь вырежут биополимер, а фиброз остается, а точнее он появляется не от биополимера ,а от операции я так считаю. У моей сестры так и было. Просто губа деформируется от вырезаний, и нарастает обычный фиброз. И именно это все вместе продолжает портить картину. Потому что ей не вводили биополимер Над контуром верхней губы, и гель был капсулирован удаленный ,значит перетечь выше как жидкая субстанция он не мог ну никак. При наличии биополимера Не Было этой подушки. Губа верхняя просто вниз оттянулась и некрасиво смотрелось, но подушек не было таких как После удаления. Фотки имеются здесь по теме в архивах. Ну и думаю, у всех свой индивидуальный случай и по биополимеру и по его удалению. Жаль что столько времени проходит, и вместо того чтобы изучать эту проблему, хирурги вроде все меньше берутся за это самое удаление биополимера. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, есть такие, кто ровнял после удаления губки липофилингом или гиалуронкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, та вроде все врачи предупреждают, что нельзя туда больше ничегошеньки вводить. Помню, давно была на форуме девушка, которой очень сильно уменьшили губы, вырезая полимер, и вот она страдала и сетовала на то, что теперь нельзя увеличить слегка ничем. Не знаю чем ее история закончилась.
Я вчера сделала третью операцию только на нижней. Пока не понятно. Но рада, что решилась на это. Проклятый полимер и его производитель! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я пока не сделала операцию, так как у меня выскочил герпес (может это знак выше, чтобы я не делала операцию). Хотела делать у Сайка Павла в Алматы. Фотографию прилагаю. Может все таки ничего не делать? Гель только в верхней губе, она соответственно и кривая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, у меня с телефона открывается. Оттуда и сбрасывала:/
Вот скрин шот. Гель из губ |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, эти кусочки похожи на фиброз.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, на источнике это описано как силикон
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я помню, после операции ЕИ показывала фотографии геля. Но после наркоза мне было сложно разглядеть, помню только белые гроздья. Так что, это не только фиброз. Да и вообще, какая разница? |
|
||||
|
||||
![]()
Cookie, да не об этом речь. Конечно никакой разницы нет! Мы говорили про слова Гурьянова (Durita написала в посте 1966).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делитесь фото губок! Ждём
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, онемение после операции когда пройдёт? И вернётся ли чувствительность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilu7777, онемение пройдёт. Месяца 2-3 нужно набраться терпения и подождать. У всех по- разному .
|
|
||||
|
||||
![]()
по поводу НО , я не понимаю почему у неё тут реклама? Мне не понравилась ее работа, а ещё она режет именно внешнюю губу! Хочу предупредить девочек. Не советую , 100 раз жалею. И ещё ей ничего не докажешь, ей фиолетово. 2 моя ошибка с хирургом
Не рекомендую !!! Первоначально я думала, что у неё набитая рука и точно сделает все хорошо. Но увы ... ее обещания и уверенность слов- не оправдалась ее работой |
Закрытая тема |
|
|