Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2017, 23:22
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Trudi, во втором моём примере посмотри, ничего не расползается. И не расползётся. Ведь расползается от натяжения. Это чистая физика же... Могут расползтись при любой манипуляции, не зависимо от того, сколько этапов было.
Старый 18.11.2017, 23:22
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле
По умолчанию Подтяжка груди - ЧАСТЬ V

Вот пример, тубулы, вообще одни соски в трубочку
И каков результат, красота
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4624470.jpg
Просмотров: 143
Размер:	53,0 Кб
ID:	245651
Старый 18.11.2017, 23:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Trudi, я прошу реальные фото здесь на форуме. Вживую я видела не только на себе, но и на нескольких других девочках. Верю только либо тому, что вживую видела, либо тому, что здесь на форуме выкладывалось в процессе ОП. Т.е. не пришедшим после и выложившим результат, а именно тем, кто завёл тему с началом и ОП и выкладывал процесс реабилитации. Всем остальным интернетным фоткам не верю, т.к. оооочень хорошо умею работать в Фотошопе и знаю, как можно красиво снимать то, что эстетически оставляет желать лучшего. Благо, здесь на форуме есть не одна личная тема девочек с тубуляркой. Себе хирурга выбирала, основываясь только на тех результатах, которые видела вживую, очень много ходила на форумские встречи для этого.
Старый 18.11.2017, 23:26
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Trudi, во втором моём примере посмотри, ничего не расползается. И не расползётся. Ведь расползается от натяжения. Это чистая физика же... Могут расползтись при любой манипуляции, не зависимо от того, сколько этапов было.

От имплантов да, они давят на швы,а грудь и так стянута, слабая, они ее начинают распирать по слабому месту-швам которые ее держут, поэтому и шрамы.
Какой второй? Твой не в счет))
Старый 18.11.2017, 23:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Второй - девочки, которая здесь на форуме выкладывала фото, но я забыла её ник, поэтому только на инсту дала ссылку. Кстати, она писала, что в инсте фотки хуже, чем реально. Блин, вспомню ник, обязательно дам ссылку.

Ну, вот смотри. Имплантаты у пациентки будут в любом случае, в первом или во втором этапе. Т.е. на швы они будут давить по-любому. Соответственно, швы могут растянуться хоть при установке в один этап, хоть на втором этапе. В чём разница-то?
Старый 18.11.2017, 23:39
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Trudi, я прошу реальные фото здесь на форуме. Вживую я видела не только на себе, но и на нескольких других девочках. Верю только либо тому, что вживую видела, либо тому, что здесь на форуме выкладывалось в процессе ОП. Т.е. не пришедшим после и выложившим результат, а именно тем, кто.

Муррк ты уже придираешься, это реальное фото, и выше давала реальное фото девушки с форума. И кстати, в инсте у дока ее фото тоже есть,просто не все это афишируют. Я например, свой срам, тоже не хотела бы афишировать до и после потом.
Я, понимаю, что ты любишь своего дока, он раскрученный хирург на форуме, поэтому его работ очень много. А пациенты Эльдара есть и здесь на форуме, темы не создают, хотя уже здесь в этой теме, трое вместе со мной планируют у него оп, но тем нет и не будет наверно. У Ищенко есть скидки здесь на форуме, и ценник у него ниже, чем у Эльдара, много факторов, что его пациентов больше здесь. Акции он проводит.
Хотя у Эльдара есть тоже скидки, например, сейчас на его сайте, но здесь об этом никто не знает.
Мне нравятся работы Ищенко по смас и когда придет время я скорее пойду к нему за новым лицом. А грудь в один этап или два, это уже дело каждого, я вот решила свою и так сложную грудью сделать в два этапа, не в один, мне так спокойнее, что вероятность широких швов минимальная.
Старый 18.11.2017, 23:47
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Trudi, да, я люблю своего дока, но выбирала его именно по вживую виденным результатам в сравнении с результатами разных хирургов (на встречи приходят часто и те, кто не выкладывает здесь результаты, поэтому видела от очень многих хирургов).
НО! Я пишу про швы не применительно ни к какому хирургу. Ни к твоему, ни к моему. Просто рассуждаю логически, что швы могут растягиваться вне зависимости от того, один или два этапа. И объясняю, почему так считаю.

И сразу ведь тебе написала, что каждый пациент волен выбирать себе хирурга. И акции тут ни причём. От Кахраманова я видела 2 результата вживую, отзываться права не имею, они здесь на форуме не представлены. Поверь, я от очень многих хирургов видела очень разные результаты. И дело не в цене, и не в акциях. И я не говорю, что ты сделала неправильный выбор. Просто лучше было бы, если бы ты показала нам этот результат, и кому-то, спустя примерно год было бы легче выбирать. Оценить сложность твоей груди, сравнить с другими, со своей, и уже тогда делать выбор.

Объясни мне, в чём минимальность растяжения швов для тебя на 2 этапе, если они также будут давать нагрузку после установки имплантата? Вне зависимости от хирурга. Именно в методике.
Старый 18.11.2017, 23:48
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:

Ну, вот смотри. Имплантаты у пациентки будут в любом случае, в первом или во втором этапе. Т.е. на швы они будут давить по-любому. Соответственно, швы могут растянуться хоть при установке в один этап, хоть на втором этапе. В чём разница-то?
Ну в первом грудь заживет, второй этап через 4-6 месяцев! Шовчики уже после подтяжки заживут, будут маленькие им никто не мешал, не давил. А потом тоже самое получается как в установке без подтяжке, грудь уже зажила и подготовлена к второму этапу, делают уже небольшой надрез внизу! Не всю ареолу режут,я видела нижнюю часть надрезает и вставляет импоанты, поэтому швы хорошие в два этапа
Старый 18.11.2017, 23:50
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Думаю, Труди имеет в виду что не распирать имплантом свежий шов от подтяжки лучше. Звучит логично. И вставить их потом с меньшим разрезом в зажившую подтянутую грудь безопаснее с т.зр. рубцевания. Но. Но если б это было так, все б и старались делать в два этапа. Иначе почему тогда и подтяжки без импланта бывают с плохими рубцами? И ничуть не реже? От организма, доктора и везения все зависит.
Старый 18.11.2017, 23:53
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Так нагрузка-то не меняется на швы! На 2 этапе разрежут по тому же шву, только, скорее всего, по нижней его части. И он с таким же успехом может растянуться.
Давай не будем спорить. Покажешь нам хотя бы швы по истечении времени? Тогда будет предметный разговор.

Мандрагора, в том-то и дело, что швы бывают разные при любой манипуляции. И с обычным увеличением бывают ужасные швы, и с подтяжкой без имплантатов, и с имплантатами. И, конечно, прекрасные бывают во всех этих же случаях. Поэтому я и не понимаю явного преимущества.
Подождём результата Trudi, надеюсь, она нам его всё же покажет.

Trudi, у тебя есть вертикальный разрез?
Старый 18.11.2017, 23:57
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Мандрагора, совершенно верно, именно поэтому делают в два этапа. А в подтяжки без имплантов, с плохими швами зависят от регенерации тканей, образа жизни человека, подготовке перед оп, курит чел или нет, вот курение вообще убийственно мешают формированию хороших швов, долго заживают и вероятность коллоидных рубцов велика! И конечно особенности каждого организма, ну и от рук хирурга конечно. В основном это хорошие результаты.
Старый 19.11.2017, 00:02
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

murrrk, согласна. А два общих наркоза (за полгода) и две реабы не пустячок.

Trudi, нет, келоиды совершенно не зависят от курения, это отдельное свойство организма.

И если бы статистически была больше вероятность, старались бы делать в два этапа как можно чаще. Но нету такой статистики. Скорее, это просто склонность конкретного доктора так делать.
Старый 19.11.2017, 00:05
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Смотря какой Наркоз, они разные по качеству. Мне врач сказал, этого уже давно не надо бояться. Помощник его сказал, что у них самые последние поколение используются, которые только есть на мировом рынке.
Я думаю все зависит от клинике на каком они работают экономят ли на пациентах. Я написала про свой наркоз сегодня, у меня не было не слабости, не головокружения, да вообще ничего, с та им наркозом грех не сделать еще одно оп через полгода. Я как будто хорошо выспалась, проснулась и стала сразу есть, потом вызвала такси и поехала домой, никакой усталости вообще нет и не было, и голова не болела .
Старый 19.11.2017, 00:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Trudi, во всех серьёзных клиниках используются все самые последние поколения наркозных препаратов. И анестезиологов тоже стараются подбирать хороших.
Меня количество наркозов не пугает, в меня их в Артимеде было уже 6 и будут ещё. И качество каждого было отменное.
Дело не в этом. Ну, правда, я не вижу смысла в разнесении. Хотя твой выбор уважаю и с ним не спорю. Только покажи нам потом результат, пожалуйста.
Кстати, ты не ответила, у тебя есть вертикальный разрез?
Старый 19.11.2017, 00:12
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Trudi, ну естественно он так сказал)) во всех нормальных клиниках нормальный наркоз. Никто не предлагает бояться общих наркозов, но это не значит, что операция - фигня. Это большой стресс для организма. Сейчас по-моему все легко отходят, и я легко отходила, глаза открыла и все. Слабость через несколько дней только накрыла, а могла бы и нет. Но это не значит, что можно оперироваться хоть 5 раз в год.
Старый 19.11.2017, 00:20
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Так нагрузка-то не меняется на швы! На 2 этапе разрежут по тому же шву, только, скорее всего, по нижней его части. И он с таким же успехом может растянуться.
Давай не будем спорить. Покажешь нам хотя бы швы по истечении времени? Тогда будет предметный разговор.

Trudi, у тебя есть вертикальный разрез?
Да нет же! Когда грудь подтягивают она и так держится на швах! А здесь имплант, который давит и так на слабое звено. стянутое. понимаешь о чем я ? А в два этапа подтяжка заживет, и будет уже как обычная грудь без подтяжки грудь не разьедится от импланта, так как она уже зажила ареолы уменьшены и подготовлены заранее им никто не мешал зажить и стать полноценными, грудь уже как бы своя.

Вертикального нет..
Старый 19.11.2017, 00:25
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Trudi, в таком случае, у всех с обычным увеличением, по-твоему, должны быть идеальные швы. Но это, увы, не так.
Я же не утверждаю, что в том или ином случае будет обязательно хорошо или обязательно плохо. Но ты меня не слышишь. Швы могут расползтись в любом случае, а могут не расползтись. Просто если к первому месяцу они не растянулись, то и дальше будут нормальные, хоть с имплантатом, хоть без.
И ещё. Грудь держат внутренние швы. Которые мы не видим. Мы видим и оцениваем качество внешних швов, которые при правильном наложении внутренних и при отсутствии особенностей организма и правильной реабе не зависят от наличия имплантата.
Старый 19.11.2017, 00:26
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение

Trudi, нет, келоиды совершенно не зависят от курения, это отдельное свойство организма.
.
Курение табака является главным врагом хирургических процедур, в добавок к другим известным потенциальным факторам риска, таких как алкоголь, нездоровое питание и др. Пластические хирурги уделяют значительное внимание хирургическим техникам и вариантам лечения, чтобы ускорить нормальное заживление раны, чтобы результат операции оказался наилучшим. В рамках различных сценариев протекания хирургической операции, курение может чрезвычайно негативно влиять на заживление раны и осложнить его, вызывая риск некроза кожи или некроза лоскута-трансплантанта, и увеличить постоперационные проблемы с лёгкими, в особенности риск инфекции прооперированного органа.
и вот здесь много интересного про курящих, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никотин является сосудосуживающим, что снижает питательный приток крови к коже, это приводит к ишемии тканей и нарушению заживления поврежденных тканей. Сужение сосудов означает сужение кровеносных сосудов, а именно артерий, которые поставляют питательные вещества и кислород к нашим тканям. Чем меньше приток крови, тем меньше кислорода и питательных веществ поступает к тканям, которые пытаются восстановиться после травмы. Это означает, что существует риск раневой инфекции и последующего рубцевания.
Курильщики имеют более высокую неудовлетворительность заживлением после абдоминопластики (пластики живота), подтяжки лица, и увеличения груди. Особо опасно это крупные операции, которые включают вмешательство на больший участках тканей, но и так же это может пагубно сказываться на результаты ринопластики (пластики носа), блефаропластики (пластики век).
Если говорить кратко, последствия курения могут пагубно сказаться на результате.

Побочные эффекты от курения могут проявиться в следующем:
Растягивается период заживления тканей;
Ухудшается состояние швов после операций;
Возникновение некрозов тканей (особенно при крупных операциях, как абдоминопластика или SMAS подтяжка лица).

ЗЫ хотя я сама за неделю до Оп бросила поздновато, но курила не много...
Старый 19.11.2017, 00:29
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Trudi, да не сомневаюсь. Только именно келоиды тут вообще ни при чем. Келоид - это патология, нечастая, к счастью. Не путать с гипертрофическими рубцами и просто плохим заживлением.
Старый 19.11.2017, 00:31
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Trudi, даже здесь на форуме полно примеров давно и много курящих девушек с отличными швами. И побежавших в курилку через час после выхода из наркоза.
Влияет, конечно, но не является основополагающим.

Вот моя позиция в том, что нельзя всё и всех под одну гребёнку. Хоть с образом жизни (курением и пр.), так и с методами хирурга. Каждый хирург делает так, как считает нужным, как у него получается лучше. А мы, пациенты, выбираем себе хирурга по огромному количеству причин (ну, во всяком случае, большинство на этом форуме), и у каждой из нас они свои. Поэтому надо везде пытаться оценивать объективно и находить золотую середину, уважать мнение как хирургов, так и выбравших его пациентов. А пациентам верить своему хирургу, раз уж его выбрали, хотя бы до тех пор, пока всё складывается с ним хорошо. Ну, и делиться результатами с теми, кто выбирает после нас )))