Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika07, ваши сиси просто мечта! Отличный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Parisenne, я ему и не говорила пока. У мегя все не так запущено)) пока прошло всего 1,5 месяца, я подожду до приема в 3 месяца, а там посмотрим, но как по мне с каждым днем все лучше и лучше, сиси как бы на место встают))) вот ареолы пока не зажили, всю картигу портят)) сейчас корочки сойдут и тогда можно будет посмотреть окончательный вариант, ну думаю это не раньше 3 месяцев. А так Андреев всегда выходит на связь)
|
|
||||
|
||||
LanaBe, поздравляю у кого делали? Выздоравливайте Тьфу на Вас. А я жду операцию вторая на очереди.
|
|
||||
|
||||
LanaBe, я тоже уже отстрелялась у Андреева. Минут 15 назад уже в палате. Все отлично.
|
|
||||
|
||||
Сайт не показывает цены на импланты кроме Аллерган. Никто не узнавал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что за импланты Арион? Кто слышал, ставил? В Бюстклинике начали их ставить, интересно.
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Всех с новой красивой и шикарно грудью!)
Zoyana, Была у них на осмотре 22 марта, цен на новые марки имплантов ещё не было. Просто сказали, что что-то будет чуть дешевле, что-то чуть дороже. Но разница в цене незначительная. |
|
||||
|
||||
o.milly, у меня сейчас открылись.
|
|
||||
|
||||
А я и не знала , что они начинают работать ещё с другими фирмами;( Таа бы выбрала Sibbin или Mentor.
Как узнать какой гель импланта ? Есть когезивный гель. Есть soft touch. Где это прописано? |
|
||||
|
||||
LanaBe;
Что лучше - вопрос спорный, не имеющий однозначного ответа) вроде софт тач более современный. Карамельная в теме «подбор имплантов» может ответит более информативно на твой вопрос |
|
||||
|
||||
Неделя после ОП. Левую грудь нужно перебинтовывать, чтобы опустить нижний полюс. А так, я довольна. Бывают и хуже результаты через неделю .
|
|
||||
|
||||
LanaBe, очень красиво для первой недели. Я сегодня еле еле хожу. Встать сама не могу. Очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
LanaBe, а почему бы выбрали Себин или Ментор? У них я думаю в клинике хорошо «глаз намётан» на аллерган за такой период сотрудничества. У вас круги или анатом?
|
Закрытая тема |
|
|