Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Irkiss, попе жопа ) Будем считать что это я так карму заодно отрабатываю )
Сегодня последний антибиотик на ночь. Самый противный. Противоотечный еще поколю. Таблетки не пила - не болит, тьфу, тьфу. Наверняка разница есть в ощущениях подмышечного и подгрудного. Но руль это реально жестко. Я сама себе даже подушки не поправляю. На стреме все время ))) У тебя еще на ощупь каменюки? Отеки не сошли? Не могу понять одну вещь - зачем сисяндеры поднимать вверх и к центру в компре? Если там внутри кармашек вырезали, то уже как вложили так и останется, разве нет? Кто что читал может об этом? |
|
||||
|
||||
Raffinade
Не могу сказать что они каменюки на ощупь) вот если не прогать их, то кажется что они каменюки, а если прикасаюсь, то совсем не твердые они)) отеки уже сошли, вроди Вчера душ принимала вся целиком так сказать))) кожа слазит со спины под бельём)) надо попросить чтоб спинку аккуратно потёрли мочалкой) Насчёт поправления груди...я сначала не задумывалась, делала как говорил НН - в центр и вверх (и сейчас так делаю, но уже тоже думаю : а зачем?) А ещё...у меня ж левая немного больше и сосок немного вниз. И НН сказал ее приподнимать выше, прям сосок приподнимать... а я вот смотрю и думаю... а мне она больше и нравится ну делаю как сказал)) Вот вчера фоткала по случаю коль разделась уже |
|
||||
|
||||
Irkiss, при чём тут доступ? Внутри одна большая рана, пока всё восстановится, все сосуды и т.п. надо беречь, чтоб не писать потом в тему "проблемы после мамо"
|
|
||||
|
||||
SkLo
Вот даже не знаю что на это ответить чтоб не было грубо... Я поняла вашу точку зрения и уважаю её, как и всех кто пишет на форуме, но буду решать сама. Спасибо! И я не думаю что в темке : « проблемы после мамо» пишут те кто не лежит месяц как хрустальная ваза. Кстати, выражение «хрустальная ваза» это от НН но он его применял только не более чем на неделю после ОП ;) |
|
||||
|
||||
Irkiss, извините, не хотела Вас обидеть, конечно, делайте как считаете нужным.
|
|
||||
|
||||
Irkiss,
Как дела? Как самочувствие? У меня уже пошли прострельчики легкие в груди. Каменюки размякают понемногу. Настроение улучшается. Хочется перемерять весь гардероб ) Для чего НН советует приподнимать грудь в компре так и не разобралась ))) |
|
||||
|
||||
Raffinade,
Привет) Я ок ) уже намного легче! Кожа слазит как с змеи))) Уже живу обычной жизнью, только без спорта и руки высоко не поднимаю)) Даже получилось немного на боку спать)) Но спина побаливает после ночи Я тоже хочу уже без компры...так чтоб бельё и купальник выбрать)))) и на море))) Мне НН написал на бумажке показаться 26-27 июля ( это получается раньше чем через месяц после ОП) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Увидела у вас в описании, что установлена пена Скажите, пожалуйста, почему выбрали именно пену? Как на ощупь? не жалеете? У меня тубулярная грудь, и года 2 назад на консультации у Храпача, он рекомендовал мне пену, не настаивал, но сказал, что пена наверняка удержит мою тубулу. Но на ощупь мне она тогда показалась более тугой Всем привет! Давно читаю этот форум, благодаря которому пока отдыю предпочтение НН и надеюсь на скорую маммо у него Немного о себе 31 год через неделю одна дочка 3 годика тубулярная грудь была на консе у Храпача, не впечатлил планирую на консу к Дрюку Ищу ответы на вопросы: 1. Можно ли распластать тубулярную грудь не рассекая саму грудь? 2. Можно ли кормить если устанавливать имплант через ареолу? 3. Как ведет себя пена, достаточно ли мягкая на ощупь грудь? Записалась в четверг на консультацию к НН на 18:00, если кто еще будет с форума, то буду рада встретиться на кофе после консы, обменяться впечатлениями Всем спасибо за советы/ответы заранее |
|
||||
|
||||
Mary87
У меня пена, но я пока не могу ответить ни на один ваш вопрос...моей груди ещё нет 2-ух недель И доступ был подгрудный Насчёт предстоящей консультации, настройтесь на то что она может начаться на час позже Я первый раз так психовала более часа ждала)) Второй раз тоже ждала, но уже не так психовала))) Но когда шла на операцию, уже понимала что минимум на 3-и часа позже начнётся))) Началась вместо 14:00 в 17:30 |
|
||||
|
||||
Irkiss,
Под компрой тоже все облазит. Муж протирает спину и ржет НН я так понимаю в августе на каникулы. Поэтому тебе раньше. Мне написал вместо 11 августа - 24-е. Я бы лучше раньше пришла чем позже. И даже пару раз бы пришла. И раньше и позже. Мне не лень. Не хочется компру полтора месяца носить. Надо узнать можно ли 27-го июля прийти )) На боку спать боюсь. Хотя НН еще в первый день сказал что можно. Спина адски затекает и болит. Надо было мне сначала спину подтянуть, а потом сиськи наращивать |
|
||||
|
||||
Raffinade
Да, я тоже так поняла, что он уезжает куда-то в августе А насчёт спиты, я вот готовила её готовила и всё равно...вот сегодня вообще ужас как болит, до этого не так! Я сегодня свою компру постирала))) мне кума дала свою ( она год назад у НН делала операцию) , так вот в её компре мне легче))) она мне не так давит Ну, это только на то время, пока моя сохнет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irkiss, красивая грудка!
А когда док опоздал на оп, он что то говорил в свое оправдание вообще? Вот мне интересно его политика? Зачем он это делает? Может, что бы пациент на всякий случай еще поголодал? Ну, нельзя же быть таким безответственным. |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Спасибо ;) Я уже писала где-то выше...меня предупредили что он есть такой ) это его такой стиль что ли))) и 1-ый раз я очень сильно психовала и даже хотела уйти но....осталась) я видела 3-и груди которые он делал и это меня остановило!) Перед операцией он 100 раз извинился, там получилось что-то с палатой ( все заняты были) |
|
||||
|
||||
Irkiss, перешла в новую фазу ) Грудь стала мягче, но и чувствительность увеличилась )
Переживаю что под грудью складка. Читала у одной девочки на форуме что у нее такая штука была в начале и выровнялась. Но мне что-то кажется что таких складок быть не должно |
|
||||
|
||||
Raffinade
А ты НН не звонила/писала по поводу этих складок? Хотя, у меня в один день там какая-то складочка, на другой день её нет в другом месте.... Кстати, я звонила НН в понедельник и он сказал что у него планы изменились и поездка переносится на позже ( не знаю куда ) и теперь мне не надо 26-27 июля показываться к нему, а надо позвонить 4 августа ( ровно через месяц после ОП) и вот я не поняла....он сказал что он мне расскажет что делать...и не сказал что надо будет приехать показаться. Так же спросил как дела сейчас и что меня интересует. Но! Я блин, сказала что всё ок )))) и только отключила вызов, у меня возникло миллион вопросов короче, я тормоз... На самом дели у меня все вопросы связанны с спортом! Я хочу начинать, но боюсь...до 4 августа воздержусь) |