Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собъясните мне, пожалуйста. Я думала, что импланты мотива- это новые нераскрученные и недорогие. Мне сейчас доктор скинул цены... ментор 3000, политех 3600, мотива 4600 евро. Это так и есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nota770, нам нужно объяснить, почему у твоего дока такая ценовая политика?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nota770, я слышала от хирурга из Украины что как раз Мотива очень удобна тем, что стоит значительно дешевле Политеха.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, на самом деле они дешевле? Или я путаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, они дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Политех самые дорогие у официального представителя 110 тысяч стоили 3 месяца назад.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите определиться с размером импланта. Доктор предложил выбор между 350 мл и 420 ( или 425, не запомнила) Политех полиуретан высокий профиль анатомические. Мои параметры: рост 174, опг 76, ог 85, вес 58 кг, базу сама намеряла 14 см, но в точности не уверена. Хочу полный 3 размер. На фотографиях хотелки девушка ростом 158 см, опг 70, ог 81, вес 49, ей поставили анатомические импланты Политех пену сверх высокий профиль 255 мл. Очень хочется такой эффект пуш-апа в майке, боковую протрузию можно и меньше, а межгрудка мне очень нравится у нее. Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
esssperanza, для такого добра тебе или 395 на базу 12,8 или 445 на 13,3, это оба высокий профиль 5,5-5,7см. на круглом основании. И у хотелке достаточно высоко грудь и до и после если посмотреть относительно плеча.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, у меня грудь ниже. Но для размера такого значит буду выбирать ближе к 400 мл. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошу помочь советом) рост 164, вес 53, опг 75.
Была на консе у 3 хирургов : Фирсов, Абакумов, Баков. Фирсов А.В. : подтяжка и имплант пена. Абакумов и Баков сказали сначала подтяжка, потом вторым этапом если захочу больше, можно поставить имплант. Естественно, 2 оп делать совсем не хочется. Все трое сказали, что своих тканей достаточно много, сиси разного размера. Вопрос в том реально ли в моей ситуации сделать все за раз, чем устраняется разность сись? Железу подрезают? Или можно по другому? Ну и размер хотелось бы 3 или 3.5. Хочу как у девушки в правом нижнем углу)))
|
||||
|
||||
![]()
Tousya, работ Фирсова по маммо вживую не видела, но видела оооочень много от Ищенко, и сама являюсь обладателем сис от Ищенко, поэтому уверена, что и Фирсов тоже умеет то, что умеет Ищенко. Тем более, что они очень часто работают в паре. Не вижу смысла делать подтяжку отдельно от установки импланта. Всё это делается одномоментно. Причём АЛ делает подтяжку по ареоле, АВ, думаю, тоже. Зачем лишние швы, тем более в таком красивом месте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tousya, разницу можно устранить или убрав железу или разными имплантами. Можно делать и за одну опи, странно что Баков предложил за две, он делает за одну. Смотрю на хотелку и сильной разницы между твоей маленькой грудью не вижу. В чем замысел, уменьшить и перенести ареолу?
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо! Видела твою грудь, очень круто! Я тоже склоняюсь к выбору в сторону Артимеды. Насколько поняла, оп на грудь они вместе с Ищенко делают. Почему-то Фирсов сказал, что в моем случае только пена.
Карамельная, грудь после беременностей сильно повисла, соски огромные раздражают, то что одна грудь больше другой. Когда кормила грудью, одна была более молочная и соответственно, сильнее растянута. Просто подтяжка не устраивает из-за размера на выходе, так сказать ) 2.5 будет где-то . И верхний полюс хочу, сейчас его нет и подтяжка это не исправит.
|
||||
|
||||
![]()
Tousya, где???? на хотелке верхний полюс???? Ох девы....
|
||||
|
||||
![]()
Tousya, Ищенко очень давно работает с пеной, он умеет её ставить, поэтому ставит сразу при первичках. Это позволяет избежать многих проблем изначально.
Не надо бояться пены, она тоже становится мягкой. Если хочешь, можем встретиться в клинике (я работаю рядом, часто могу заехать туда), посмотришь живьём, пощупаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, фото примера наверное не очень удачное, согласна) хочу такую, но с полюсом)) какой размер импланта мне подойдет? Чтоб гармонично смотрелось. Мне кажется 3.5 размер максимум. Еще кожа очень тонкая, не хочу чтоб потом отвисло все.
murrrk, хочу)) на днях туда собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, завтра время уточню и отпишусь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Карамельная,привет!Давно не писала здесь.проконсультировалась я у Павлова ВВ ,фотки можно посмотреть в акции новой от Павлова.Смотри,что он мне порекомендовал.Что отличается от рекомендаций Левицкой(она мне советовала приареольную подтяжку с уменьшением ареол,а Павлов: в 2-х словах ,доступ подгрудный тк есть опущение груди мастоптоз 1-2степени импланты круглые размер 3-3,5 Извини,что чужое сообщение процитировала,на ник нажала,а он процитировал Карамельная, Рост мой 159 , вес 45. Вроде как на фото зачем то задрала выше левое плечо Дубинин мне тоже ,как Левицкая,посоветовал подтяжку ,доступ через ареолы и уменьшение ареол |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, а в чем принципиальное отличие пены от обычных? То что прирастает? Почему ее боятся многие? Меня больше пугает то, что многие жалуются на аллергическую реакцию.
Завтра в 12.15 буду в клинике)
|