Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня найковский есть, только черный, очень удобный и хорошо держит
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, закажи на оф сайте, там и черный есть. Бери сразу два разных, чтобы сравнить. Ну или если есть поблизости карштадт спортс, то там можно все пощупать.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, все красивые.
|
|
||||
|
||||
Cheshka ох как добротно у тебя получилось!!! Размерчик отвал башки!! Мне первые 2 оч нравятся))) я в вскр опять за лифами поеду. Надеюсь кружева тоже урву)))
|
|
||||
|
||||
Всем Привет! Смотрю сюда многие перебрались . Я сейчас присматриваю топы . Когда док отменит спорт лиф. Вопрос : кто брал такой и удобный ли ?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
TatiRomeo Я брала такой, когда моим ещё только месяц был. Сначала у меня из него грудь выпрыгивала, брала размер М, думала, что маленький. Сейчас верхний полюс сгладился, грудь немного подопустилась, размер стал Ок))Мягкий, удобный!
Но он не сильно держит, если тебе нужна прям поддержка. Скорее немного "плющит" грудь)) |
|
||||
|
||||
TatiRomero, а я вот тоже давно на эти майки засматриваюсь, вродеочень так классно смотрится, но как то не вызывает доверия по поддержке)))) мне кажется по большей части эта фирма только для понта, типа спорт стиль не более)))) но я его всеравно куплю!!!!
|
|
||||
|
||||
aliadp, отлично!я вот с размером парюсь , может L взять . Я так и рассчитывалась месяца через два после спорт лифа.
Nemka1234, говорят удобные . Я думала брать спать и дома ходить . Пол одежду . На улицу думаю ближайшие 2-3 месяца спорт лиф с меня не снимут . |
|
||||
|
||||
А какие у тебя параметры? У меня ОПГ 75, ОГ 90. М как раз)) Так что смотри по своим параметрам!
|
|
||||
|
||||
Veroksa,хорошо сидит.Это спортивный топ? Девочки,я запуталась ,можете скинуть фото спорт топа и фото спорт лифа.Чем они отличаются? Через неделю уже понадобится!
|
|
||||
|
||||
aliadp, плюс минус у нас одни параметры . Значит тоже М. Спасибо
Марта_17, да лиф это с чашками , том сиськи свободные . Нам тут в Испании как раз лифы одевают после операции. У нас нет компры. Лифы держать как в тесках.... |
|
||||
|
||||
Yul1855, спасибо. А я все ныла, что маленькие. Говорю ж, глаза видят, а мозг отказывается понимать, что это уже не маленький В, а вполне себе такой F. Вот только на примерке до меня наконец дошло.
|
|
||||
|
||||
Если кто решит купить топ как на Verokse, берите на размер больше. Он сильно маломерит. Я на свой М(46) брала 4 L/XL.
|
Закрытая тема |
|
|