Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, в 12 в клинике надо быть. Думаю к 2 начнут. Твой док у себя оперирует, у него я так поняла и праксис и мини- клиника на месте? Сколько оп тебе обойдется?
|
|
||||
|
||||
Pazik, девочка!! Умница ты наша! Первопроходец прям наш)))
Держишься молодцом, как всегда с присущим тебе юмором! Когда к доку на осмотр? Не забудь там побыстрому щелкнуть Новые сиси)))) лёгкой реабы тебе! Потерпи капельку, скоро боль забудется, а будешь только результатом наслаждаться да платьям с открытой спиной )) ПыСы девочки в этой теме (а я Ее тож читаю) для спины советовали ещё аппликатор Кузнецова, говорят, хорошо помогает Темпы нет? |
|
||||
|
||||
Всё, лежу реву. теперь ещё страшней, если мне складку занижать не надо, то зачем тогда всё усложнять то!? Страшно, я не могу доку диктовать условия. Если настою на своём, то потом он может сказать, что я сама хотела складку не трогать. У меня денег на переделку нет, да и отпуск больше в три недели мне просто не светит. Я эту операцию 20 лет ждала, с юности. хоть об стену головой......Девочки, что мне делать!? я боюсь, что мне сделают с дефектом, а мне потом не исправить будет. реву.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, надо тогда прям знать импланты, чтоб померить расстояние D, от складки до соска. Но наверняка док все измерил) значит все будет фантастиш)
|
|
||||
|
||||
Cheshka, Да если я всё правильно поняла, то там же и будет опи, в его праксисе. 6000 немецких рублей))) Ты случайно не в М1 делаешь? там хорошо делают, сама девушку на кассе в магазине видела. Я на неё с вопросами напрыгнула, что,где, она даже испугалась. Грудь у неё очень зачётная, она делала в М1.
|
|
||||
|
||||
Donna rosa
Спасибо)) конечно)) фото покажу! Сама жду)) 31.08 на приём! Чувствую себя бодрячком, температуры вообще не было! Я какая то не правильная)) Завтра на работу уже |
|
||||
|
||||
Setka, Спасибо за позитив!!!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, нет, не в М1. Тут девочки как - то в немецкой теме М1 обсуждали . Пришли к выводу, что хороший док дешевым не бывает.
Ты не реви, а бери страховку, которая покроет все , ну или почти все. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, успокойся,настройся на хороший исход,наши мысли ой,как материальны,не реви ,а мысленно представляй себя с красивой грудью.Вот увидишь,так и будет.
|
|
||||
|
||||
Pazik, посмотрела темку, фигурка зачёт, как раз груди и не хватало!!!! Чую результат будет ШИК)))))
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, спасибо тебе, правильно будь, что будет!!!! Смотрю на исходник и понимаю-хуже уже некуда)))
Cheshka, сколко твоя опи стоит? |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Спасибо)) Ты тоже не переживай! Может и правда стоит страховку оформить! На всякий случай! А вообще, девочки правы! Наши мысли очень важны)) Donna Rosa Я берегу! Спасибо |
|
||||
|
||||
Nemka1234, это что тут за истерика? Почти 50% если не больше занижают складки, многие даже не знаю об этом, с чего вдруг у тебя точно будет даббл? Если тебя предупредили о занижении то док наверняка будет и знает как работать с тканями, спакуха, единственное спроси за коррекцию на всякий случай за чей счёт заранее.
|
|
||||
|
||||
Завтра же после работы займусь страховкой, а если можно, то я их от болезней застрахую)))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое!!!! я просто на шедевры российских хирургов насмотрелась и понимаю, что как то в германии всё проще,местечковей чтоли. Взглянула ещё, на фото из журнала дока, а там грудь квадратная,а он её аж в журнал поместил. Гордится значит, квадратности не видит. Вот меня и прорвало....Всё молчу и притягиваю позитивные мысли)))
|
Закрытая тема |
|
|