Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки помоги советом.мне предложили Silimed natural/
у этих импл. такая губчатая поверхность .почитала про губчатые импланты , в сомнениях . что скажите. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
могли бы вы чуть подробнее развернуть ответ. похоже это не +. скорее наоборот. другой вопрос. если врач предложил такой вариант, это первая опи, у меня некоторые сомнения.можно просить врача применять другого производителя. сори, в какой теме , это можно обсуждать. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала фото своего "богатства" 1е в расслабленном состоянии, 2е с напряжением БГ. На второй четко видно верхний полюс имплантов-ужааас ((((
Карамельная, снова пристану к тебе и заранее скажу спасибо за мнение! :* как считаешь, могу я рассчитывать на что то подобное? Хотелку прикрепляю. Какие импланты заказать? На этой неделе поеду обговаривать объем, текстуру и т д с врачом, но мне надо еще раз услышать сторонние мысли. Фото Erichka |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, у каждых имплантов есть +и- есть как противники так и любители тех или иных поверхностей. В первую очередь у дока должна быть практика свежая установки пены, как говориться набита рука на их особенность. Пена это не хорошо и не плохо, это один из вариантов поверхности с которой можно получить как отличный вариант на несколько лет, так и большую проблему. Вообще хорошо бы видеть исходник и понимать если прям большая необходимость в пене.
Diams, а ты на какой фирме имплантов остановилась, тебя ж матат шатат по хотелкам. И ты вроде с доком до чего та договарилась на последней консе? |
|
||||
|
||||
карамельная, на данный момент выставить фото не смогу .
поэтому все на пальцах. пена на несколько лет?не ..мне билет в один конец надо. что за показатели такие неоспоримые должны быть для этих имплантов. прошу прощения, но я уже на финишной прямой.с врачем договорилась. но теперь сомнения именно по солимеду. мондраж у меня. да и понятно , коли нарыла противоречивые мнения. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да шатат и еще как )) я сестно говоря в растерянности, да и понимаю, что у меня исходник и подтяжка вообще не айс, не знаю на что могу рассчитывать. Уже депресс накрывает Пытаюсь себя понять, хочу чтобы грудь, так сказать, занимала больше места на грудной клетке. А это значит надо максимальную базу? Не особо хочу, чтобы вперед выпирала-как этого добиться? Но и чтобы верх был не приплюснутым, но и не шаром. Очень нравитсяв этом смысле результат Королевы красоты, но тот, что ранний-с отеком и не зажившими ореолами. попробую вложить сюда! Док работает на менторе, смотрела линейку гладких-к коим склоняюсь, а там как то не густо. В итоге в голове бардак ты наверно заметила это а еще своя громоздкость пугает и боюсь что буду как Дуся с водокачки с большими имплантами
|
|
||||
|
||||
Наверно я буду рада любому варианту сисек близкому к хотелкам я просто в ужасе от того, что со мной стало ((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
А в чем минусы пены, можно поподробнее? мне вот советовали пену политех репликон, т к она лучше приживается и риски получить с ней деревянную грудь меньше, так сказал доктор...
|
|
||||
|
||||
Карамельная озадачивает скандал с бразильским производителем,запрет применения в еврозоне.
в сущности 35 летний опыт производства. скажите , а если я с врачем договорилась по этой марке, могу просить вариативности, склоняюсь к Мак Гану. |
|
||||
|
||||
Diams, ну давай начнем с того, что Дуся с маленькими сиськами никуда не денется по любому, ты у нас девушка видная. Как правильно заметила Кубаночка в теме 500+ главное, что бы грудь была высокая, низкая грудь делает фигуру более грамоздкой и взрослой. Если смотреть гладкую на базу 14 то это 500 будет в среднем+ профиле или 600 в высоком, наверно 600 будет лучше хоть ты и не хочешь что бы вперёд выпирало, но иначе получишь опять два блина под мышцой.
karamellka, риски получить деревянную грудь меньше по сравнению с чем? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая! Я если честно уже склонялась больше к 600мл... задумалась только на тему сколько именно? 600-650? Мне необходимо было прочитать твое весское слово! Спасибо!!! И низкий поклон!
|
|
||||
|
||||
как сказал док в сравнении с другими имплантами например фирмы ментор или алерган
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, слушайте, ну откуда это, скандал, запрет... у силимед на сайте прям большими буквами одобренно FAD. Конечно вы можете попрасить другие импланты.
|
|
||||
|
||||
я читаю форум, тут такое разнообразие фирм имплантов...
|
|
||||
|
||||
Карамельная вот спасибки большое. ваше мнение важно.
дамы сегодня был прямой эфир как раз по протезам губчатым у Ищенко АН, кто нибудь записал, есть ли запись? к сожаления поздно увидела эту информацию. |
|
||||
|
||||
karamellka, нет, пена будет деревянной в первые пол года год, пока её поверхность начнет рассасывается и размегчаться, у неё оболочка изначально толще и она твёрже. У ментора и аллергана есть разные по плотности когезивы, но не забываем как всегда о ряби с самыми мягкими если тканей мало.
|
Закрытая тема |
|
|