Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2018, 18:25
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Юзерка, это типовая амазоновская сыворотка с SАР, там с подобным составом часто встречаются (только упаковки разные).
Organic Herbal Infusion, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), Carbomer, (2s)-2-Amino-5-guanidinopentanoic Acid, Kosher Vegetable Glycerin, Organic Simmondsia Chinensis
(Jojoba Oil), Phenoxyethanol, Ethyl Hexyl Glycerin.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Serumtologie похож оч состав, но витС там 22% и плюс феруловая кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] беру обычно её или Kleem (она мне больше других нравится) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.01.2018, 18:29
Балерина74 Балерина74 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Балерина74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить физиогель? Походила по близжайшим аптекам- не нашла(
Olesya1234, я дважды покупала на ebay: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по второй ссылке недавно заказывала, еще не пришел.
Старый 28.01.2018, 18:34
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

эбби, а у меня пока нет в активах кислот (я еще только вникаю, у меня ничего нет), только планирую ввести, никак не могу собрать себе список,чтобы заказы сделать) скатки мне нравятся, но у меня с фруктовыми скинлайт, эту хочу на лето, тк кислотную летом нежелательно вообще.

*Illonika*, понятно, спасибо. У меня есть тоник с салициловой от Avon, там спирт, но без него зона носа с черными точками превращается в ужас, хотя бы раз в день вечером юзаю Хочу отказаться от спирта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Paula's Choice салицилка? нормальная тут цена на нее ?
пенку из вашего списка Paula Choice 4% Salicylic Acid не могу что-то найти(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молочную хвалят от Ordinary эту?
Старый 28.01.2018, 18:54
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, да, это хорошая салицилка от Полы. Цены сравните, загуглив на ибее и официальном сайте Полы.
Молочная кислота эта, есть ещё 5% для сильно чувствительной кожи.
Старый 28.01.2018, 19:23
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant состав: Aqua, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA.
есть похожий Paula's Choice Clear Regular Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid состав: Aqua, Dipropylene Glycol, Salicylic Acid, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Glycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Panthenol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Methyl Gluceth-20, Glycereth-26, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Hydroxide, Sodium Metabisulfite, Tetrasodium EDTA.

и еще такой Paula's Choice Clear Extra Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid, почему-то состав указывается как у первого там,где я нашла : Aqua, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA

какой лучше?
Старый 28.01.2018, 19:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, очень неудобно без ссылок обсуждать.
У Полы несколько средств с салицилкой в одной процентовке, но они отличаются рН , это отвечает за агрессивность состава. Смотреть нужно у неё на сайте.
Старый 28.01.2018, 19:35
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

нашла,кстати, вот такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде все есть в Москве. Печальненько, что нельзя оплатить при доставке.... эх
прошу прощения, сейчас ссылки добавлю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Clear Regular Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Clear Extra Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid
Старый 28.01.2018, 19:56
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Сообщение от АТЯПОТЯ Посмотреть сообщение
Kisusha_oksana, Оксан, тебе Пола 2% салицилки прям хорошо? Мне очень подошел тонер этот. Ты как часто им пользуешься?
Да, мне хорошо. У меня та, что для всех типов кожи. Она есть для чувствительной кожи, для всех типов и для склонной к жирности. Пользуюсь по потребности. Могу раз в две недели, а могу и раз в месяц. Чуть подсушивает мою кожу, но зато реактивных пятен нет.

На Амазоне или ебей удобно отлавливать тревел формат салицилки Полы. Это 30 мл, она очень экономичная, хватит надолго. Стоит порядка 7-8 баксов
Старый 28.01.2018, 20:04
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Kisusha_oksana, подскажите плз, для всех типов, которая у вас - это какая из перечисленных выше трех?
Старый 28.01.2018, 20:11
izolotko izolotko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

izolotko на нуле

Illonika, я уже вот тут писала, как начала реактивить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2665103
Но теперь поняла, что это происходит не от третика, а когда я юзаю раз в неделю LAA - у меня Devita. На следующий день с красным и жутко шелушащимся треугольником и плюшками на щеках. Спасает бепантен и крем A`PIEU` с мадекассосидом.
Мне отложить пока эту кислятину? Рано я её начала вводить? Или на что то более мягкое поменять?
PS: кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Ни акне, ни чёрными точками никогда не страдала, с этим мне повезло) Решила сесть на третик для борьбы с пигментом и как анти-эйдж

и да, до знакомства с третиком, месяц сидела на 5% AHA Reviva и месяц вот на этом 10%
Старый 28.01.2018, 20:26
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty,
Первое - для всех типов кожи рН 3,2-3,8. Указывается приблизительный рН.
Второе - для чувствительной кожи с покраснениями с успокаивающими добавками (пантенол, аллантоин) рН 3,5-4,0
Третье - для проблемной кожи рН 3,2-3,8, это самое активное из трёх. Состав как у первого, но вот этот разброс в несколько десятых даёт разницу в силе действия. То есть 3,2 и 3,8 будут различны при одинаковом составе.

Цитата:
Сообщение от izolotko Посмотреть сообщение
Illonika, я уже вот тут писала, как начала реактивить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2665103
Но теперь поняла, что это происходит не от третика, а когда я юзаю раз в неделю LAA - у меня Devita.
А чего же вы сразу тогда не написали, что у вас не только третиноин в уходе, но и LAA уже параллельно? Было бы уже тогда понятно.
Отложите аскорбинку точно, но я вам не смогу ответить дело только в слишком быстром введении или конкретно эта вам не подходит. Там не самый простой состав - эфирные масла лимона и апельсина, могут давать вам аллергическую реакцию.
Старый 28.01.2018, 20:29
izolotko izolotko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

izolotko на нуле

*Illonika*, Дык, я пока новичок в этом)) вот теперь поняла в чём дело. Буду наблюдать дальше без девиты. Спасибо!
Старый 28.01.2018, 21:27
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Первое - для всех типов кожи рН 3,2-3,8. Указывается приблизительный рН.
интересно, если есть черные точки и поры сильно забиваются, то такого будет достаточно, или лучше посильнее? если на спирт кожа не реагирует раздражениями, на это стоит ориентироваться? у крыльев носа при этом есть сосудики (кожа каплю краснее, но только в сгибе, между носом и щекой, видно только если "выгнуть" это место, чтобы посмотреть.
мне,конечно, нравится по составу тот, что для чувствительной, из-за пантенола и аллатоина, но читала отзыв, что он из-за мягкости дольше проявляет себя и слабее...

( я в печали, у меня вся корзина на айхербе слетела!((( )

я уверена, что у меня от InstaNatural было там что-то еще кроме сыворотки с ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но смотрю на все продукты - я не могу вспомнить, что было отобрано еще (( а уж все остальное....
Старый 28.01.2018, 21:33
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Физиогель можно через Горздрав заказать.
Старый 28.01.2018, 21:40
эбби эбби вне форума
Посетитель
Beginner+

эбби на нуле

Девушки, у вас есть пептиды-фавориты из списка Иллоники? Если что, поделитесь, пжста
Antoine, помню Вам сесдермовкие не впечатлили, нашли достойную замену? Хочу просто все сразу заказать, потом просто некогда будет.
Заранее благодарю!
Старый 28.01.2018, 22:23
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, на айхербе же есть возможность складывать средства в виш-лист, он точно не слетает.
Про салицилку не подскажу, у меня только одна (первая по вашим ссылкам).
Старый 28.01.2018, 22:25
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

Olesya1234 на нулеOlesya1234 на нуле

Antoine, спасибо за подсказку! Вот только ещё вопрос образовался: в отзывах здесь встречала розовый и голубой физиогель, а в горздраве такой с черно-желтой этикеткой. Это такой же?
Старый 28.01.2018, 22:27
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, а я по неопытности просто складывала в корзину, и она была жива так долго, я думала, так и будет, и вдруг - все пропало ((( теперь что-то упущу, месяц выбираний коту под хвост)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а что думаете про этот крем? для лица/глаз? на утро. в качестве увлажнения
Старый 28.01.2018, 22:30
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Olesya1234, ответить вам можно только сравнив составы.

Sprinty, я бы не стала брать увлажнялку с триэтаноламином.
Старый 28.01.2018, 22:39
Solday Solday вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

Solday на нуле

Цитата:
Сообщение от эбби Посмотреть сообщение
Девушки, у вас есть пептиды-фавориты из списка Иллоники? Если что, поделитесь, пжста
Antoine, помню Вам сесдермовкие не впечатлили, нашли достойную замену? Хочу просто все сразу заказать, потом просто некогда будет.
Заранее благодарю!
Мне очень понравился Dr Dennis Gross Firming peptide milk, покупала 2 раза - лицо на утро красивого цвета и выглядит отдохнувшим на пробу заказала Hydropeptide Power Serum, но он ещё не пришёл.
Закрытая тема