Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по второй ссылке недавно заказывала, еще не пришел. |
|
||||
|
||||
эбби, а у меня пока нет в активах кислот (я еще только вникаю, у меня ничего нет), только планирую ввести, никак не могу собрать себе список,чтобы заказы сделать) скатки мне нравятся, но у меня с фруктовыми скинлайт, эту хочу на лето, тк кислотную летом нежелательно вообще.
*Illonika*, понятно, спасибо. У меня есть тоник с салициловой от Avon, там спирт, но без него зона носа с черными точками превращается в ужас, хотя бы раз в день вечером юзаю Хочу отказаться от спирта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Paula's Choice салицилка? нормальная тут цена на нее ? пенку из вашего списка Paula Choice 4% Salicylic Acid не могу что-то найти( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молочную хвалят от Ordinary эту? |
|
||||
|
||||
Sprinty, да, это хорошая салицилка от Полы. Цены сравните, загуглив на ибее и официальном сайте Полы.
Молочная кислота эта, есть ещё 5% для сильно чувствительной кожи. |
|
||||
|
||||
Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant состав: Aqua, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA.
есть похожий Paula's Choice Clear Regular Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid состав: Aqua, Dipropylene Glycol, Salicylic Acid, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Glycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Panthenol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Methyl Gluceth-20, Glycereth-26, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Hydroxide, Sodium Metabisulfite, Tetrasodium EDTA. и еще такой Paula's Choice Clear Extra Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid, почему-то состав указывается как у первого там,где я нашла : Aqua, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA какой лучше? |
|
||||
|
||||
Sprinty, очень неудобно без ссылок обсуждать.
У Полы несколько средств с салицилкой в одной процентовке, но они отличаются рН , это отвечает за агрессивность состава. Смотреть нужно у неё на сайте. |
|
||||
|
||||
нашла,кстати, вот такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде все есть в Москве. Печальненько, что нельзя оплатить при доставке.... эх
прошу прощения, сейчас ссылки добавлю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Clear Regular Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Paula's Choice Clear Extra Strength Anti-Redness Exfoliating Solution With 2% Salicylic Acid |
|
||||
|
||||
Цитата:
На Амазоне или ебей удобно отлавливать тревел формат салицилки Полы. Это 30 мл, она очень экономичная, хватит надолго. Стоит порядка 7-8 баксов |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, подскажите плз, для всех типов, которая у вас - это какая из перечисленных выше трех?
|
|
||||
|
||||
Illonika, я уже вот тут писала, как начала реактивить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2665103
Но теперь поняла, что это происходит не от третика, а когда я юзаю раз в неделю LAA - у меня Devita. На следующий день с красным и жутко шелушащимся треугольником и плюшками на щеках. Спасает бепантен и крем A`PIEU` с мадекассосидом. Мне отложить пока эту кислятину? Рано я её начала вводить? Или на что то более мягкое поменять? PS: кожа у меня нормальная, склонная к сухости. Ни акне, ни чёрными точками никогда не страдала, с этим мне повезло) Решила сесть на третик для борьбы с пигментом и как анти-эйдж и да, до знакомства с третиком, месяц сидела на 5% AHA Reviva и месяц вот на этом 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sprinty,
Первое - для всех типов кожи рН 3,2-3,8. Указывается приблизительный рН. Второе - для чувствительной кожи с покраснениями с успокаивающими добавками (пантенол, аллантоин) рН 3,5-4,0 Третье - для проблемной кожи рН 3,2-3,8, это самое активное из трёх. Состав как у первого, но вот этот разброс в несколько десятых даёт разницу в силе действия. То есть 3,2 и 3,8 будут различны при одинаковом составе. Цитата:
Отложите аскорбинку точно, но я вам не смогу ответить дело только в слишком быстром введении или конкретно эта вам не подходит. Там не самый простой состав - эфирные масла лимона и апельсина, могут давать вам аллергическую реакцию. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Дык, я пока новичок в этом)) вот теперь поняла в чём дело. Буду наблюдать дальше без девиты. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне,конечно, нравится по составу тот, что для чувствительной, из-за пантенола и аллатоина, но читала отзыв, что он из-за мягкости дольше проявляет себя и слабее... ( я в печали, у меня вся корзина на айхербе слетела!((( ) я уверена, что у меня от InstaNatural было там что-то еще кроме сыворотки с ниа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но смотрю на все продукты - я не могу вспомнить, что было отобрано еще (( а уж все остальное.... |
|
||||
|
||||
Физиогель можно через Горздрав заказать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у вас есть пептиды-фавориты из списка Иллоники? Если что, поделитесь, пжста
Antoine, помню Вам сесдермовкие не впечатлили, нашли достойную замену? Хочу просто все сразу заказать, потом просто некогда будет. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Sprinty, на айхербе же есть возможность складывать средства в виш-лист, он точно не слетает.
Про салицилку не подскажу, у меня только одна (первая по вашим ссылкам). |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за подсказку! Вот только ещё вопрос образовался: в отзывах здесь встречала розовый и голубой физиогель, а в горздраве такой с черно-желтой этикеткой. Это такой же?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а я по неопытности просто складывала в корзину, и она была жива так долго, я думала, так и будет, и вдруг - все пропало ((( теперь что-то упущу, месяц выбираний коту под хвост)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а что думаете про этот крем? для лица/глаз? на утро. в качестве увлажнения |
|
||||
|
||||
Olesya1234, ответить вам можно только сравнив составы.
Sprinty, я бы не стала брать увлажнялку с триэтаноламином. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился Dr Dennis Gross Firming peptide milk, покупала 2 раза - лицо на утро красивого цвета и выглядит отдохнувшим на пробу заказала Hydropeptide Power Serum, но он ещё не пришёл.
|
Закрытая тема |
|
|