Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, сверху пример,почему. У меня поэтому и возник вопрос. Чуть разный ракурс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена03, но и советы у «вас все хорошо ходите дальше с висячим веком» , когда ты себе не нравишься в зеркале тоже считаю вредным. Ходить дальше ждать пока еще нарастет, не нравится выбирать хирурга и делать. Я вот вообще не читала эту тему, и глаза резать не хотела, все получилось спонтанно, я думала над этим но не знала когда это будет, спросила здесь совета и пошла дальше, у меня грудь была на первом месте, приехала на оп по груди и попросила мне еще и глаза сделать, меня врач перед оп первый раз увидел, я спрсила нужно или рано еще, он сказал нужно, деликатно тебе все отрежу не переживай, сделаем тебе глаза завлекалочки и отрезал, как обещал. А на счет врача я никогда не сомневалась, зная его раьоты, отзывы и то что он 30 лет специлизируетсяна блефаро и даже не знала, что бывают такие проблемы, только после ОП увидела здесь, как редут другие хирурги и ужаснулась. А до этого думала, что блефаро простая операция, а нет, очень даже сложная и кому-то дано носы делать хорошо, кому-то глаза, а кому-то грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, верхние-не отекают.Взгляд такой всегда был.Почему не пожалела-как есть так и выложила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, если так и было в молодости, и вас это до чтения форума не беспокоила,я бы точно пока не трогала.
На вкус и цвет,но лично мне нравится. Отрезать всегда успеете. Низ согласна,нужно подправлять Trudi, Вам реально повезло. Тут девочки и врача выбирают долго и тщательно,а результаты не всегда радуют( Мне мой первый доктор и на консультации говорил резать верхние,и перед операцией прямо уговаривал! Как я благодарна богу,что хватило ума отказаться! О липофиле тогда не знала,кожи лишней было много. Ходила бы я с огромным лысым веком( представить страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, спасибо.Посмотрела вашу склейку- разница огромная.А эндо более сложная операция? Долгая реаба у Вас была?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не было липофила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, во,вот тут как до. Видно,что просто аккуратно убрано немного кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, меня саму беспокоит только низ-борозды и синяки...все остальное устраивает ..ну пока по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланика, сейчас найду очень показательное фото, когда я поняла, что надо делать, это было в мае прошлого года, я была во Вьетнаме, там от отеков стала с веками беда, увидела большую проблему с глазами
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, понимаю! Я тоже только на подобных летних фото увидела у себя масштаб катастрофы
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, теперь все встало на свои места.
Marysa, Спасибо. Реабу каждый переносит по разному. Если бы не приходилось прятать синяки под очки , я бы сразу забыла, что только сделала ОП. Думаю, что н\блефаро в моем случае была бы полумерой. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, по поводу использования сыворотки для роста ресниц: после перерыва не выпадают реснички? а то в основном отзывы, что как только перестаешь мазать, ресницы те же, что и раньше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мина Т., потому что так и есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, я купила сегодня эту сыворотку на озоне. С бонусами за 2600)))
Trudi, посмотрела ваше фото до - шикарный результат) мне нравится. Все четко! |
|
||||
|
||||
![]()
Мари! хорошая цена за большой обьем! а так она более 5 тыс стоит) Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, я бы тоже посоветовала пока только низ
Верх в норме. Лучшее враг хорошего. Риск не будет обоснован.присоединяюсь к мнению Елены 2. И возраст очень молодой! Yasherka, у Труди только верх! Мина Т., а потом возникнет новая проблема,как бы и чем бы заполнить провалы. Это ооочень распространенная проблема после классической блефаро. Trudi, я проблем с верхом вооообще не вижу у Маруси! Видимо,это дело вкуса! Я к Вашему доктору тоже на консультацию ходила. Он мне очень понравился, но когда сказал,что надо сантиметра 2 века срезать,я поняла,что вкус у нас разный и пошла к другому доктору. Yasherka, мне тоже сказал мало отрежет-2 см!!!! Для меня это катастрофа,мне не нравятся голые глаза.ушла к другому и сделала деликатно. Думаю 0,5 см убрал,а не 2. |
|
||||
|
||||
![]()
Бабочка, вы себе представляете, что такое 2 см? пол века. вы что-то не поняли, лишнее у вас бы не срезал,
|
Закрытая тема |
|
|