Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, да, вот у меня пена и я сверху ленту не ношу,только первые дни была
|
|
||||
|
||||
Тем временем, моей груди два месяца. Ничего особо не беспокоит. Иногда правая грудь в тонусе. Но, уже гораздо реже. И бугор сверху уменьшается. Но, вот левая, как-то нижний полюс слишком большой кажется.
Соски разные и были. И по форме, и по расположению. Спасибо детям)) |
|
||||
|
||||
O.spata, чудесная у вас грудка получилась) форма заглядение) есть небольшая разница по нижнему полюсу, но по мне так это её не портит, мы не роботы чтоб быть абсолютно симметричными)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4й день после оп, я первым делов встала, умылась и распаковалась))
Вчера еще страшно было, а сегодня прям смелая такая)) Давольна как слон свои малышам)) Про нижние плюсы, тоже у меня изначально были разные, и соски поэтому на разном чуть уровне, и гр. Клетка по измерениям чуть развернута, но мы с врачом договорились, что опускать Карман не будем, не хочу я грудь ниже и ровнять ради 0, 3-0, 5 тоже не о стоит того. Сейчас, конечно отек, и оценивать не стоит строго, но я рада тому, что то что я показала на фото (спасибо за коллаж Вам- еще 3 мес назад от сюдазад утащила хотелку) и получила, то что и хотела. По фото после кажется, что у меня верх.полюс не торчит,что у меня анатомы. Сегодня еще раз посмотрела в профиль, нее, торчат как надо. , как на 8 рис)) |
|
||||
|
||||
Девочки, все рекомендации нужно уточнять все таки у своего дока!
Здесь кто то пишет одно, другой другое, некоторые пишут, что с пеной ленту не надо носить!!! Все индивидуально и нужно слушать своего доктора Я носила строго 1 месяц компру ВМЕСТЕ с лентой! У меня пена! И спать на боку было разрешено с 2 недель Все именно так и делаю))) |
|
||||
|
||||
Давненько не заходила на форум..)) столько новых девочек, столько новых красивых сись! Пусть все заживают быстро, восстанавливаются безболезненно, и радуют глаза и руки!)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки , ну поделитесь опытом, кто после опи пил вобензим? Есть какой то эффект? Или хотя бы вреда не причинит???
|
|
||||
|
||||
imeninet, я вообще ничего не пила после того, как домой выписали. Даже обезболивающие. От отеков хорошо лист брусники. Вреда не будет, точно, если нет аллергии, конечно. и цена - копейки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, может глупый вопрос, но не нашла ответа, пока плохо ориентируюсь на форуме. Для чего надевают ленту поверх компры сверху или снизу? Если на там спрашиваю, направьте в правильную ветку)
|
|
||||
|
||||
Milk, какая аккуратная у вас грудка получилась))) я уже гораздо лучше, дренажи убрали, сама могу вставать и ложится, правда сплю ещё на горе из подушек ))) сейчас, решила что уже совсем здорова и погладила бельё)))
|
|
||||
|
||||
Ну что, холодец все варят?)
o.spata, На фото левая, она у тебя побольше и пониже, ну это если с лупой смотреть))) не заворачивайся, всё красиво и натурально |
|
||||
|
||||
Кто спрашивал про алкоголь в новогоднюю ночь, сегодня была у дока,спросила,сказал,что немножко шампанского можно,но это если конечно вы уже антибиотики не пьёте)))
Kalina_1, я с вами согласна,у каждого доктора свои рекомендации. У меня пена и я первые дни носила ленту,потом док ее снял и сказал не носить до следующего осмотра,сегодня на осмотре опять застегнул спереди и опять носить. |
|
||||
|
||||
Talya123, а Вы результат свой не публиковали? У Вас круги или анатомы? Сколько мл? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|