Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наша неделя. Левая, конечно, отличается от правой. Т.к. правая только подтяжка, левая - редукция+подтяжка |
|
||||
|
||||
tasadik, редукция это уменьшение груди и подтяжка, то есть восстановление формы.
Подтяжка это просто восстановление формы. Делают их разными способами, зависит от хирурга и конечно от исходника |
|
||||
|
||||
tasadik, при редукции удаляется часть железы помимо излишков кожи, а при подтяжке-железу возвращают на старое место и удаляют излишки кожи, ну это я своими словами объясняю, Саруханов простым языком рассказывал в Инстаграме как подтяжка проходит.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка -мастопексия. Редукция-уменьшение. Цитата:
Снятие швов мне назначил аж на 15.11. Спать могу только две ночи как. Потому что на спине-это не моё вообще, затекает сильно. До двух-трёх ночи максимум спала, а потом маялась. А с пн на работе)) Дома было бы легче, конечно. Сама грудь почти не беспокоит, а вот всё что выше перечислила, это ж... псих прям всю неделю. |
|
||||
|
||||
Juliann, Попа после опи не парализованная? Я от этого вешалась. Терпи, главное- отражение в зеркале. А оно классное!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попа была чуть) биц бедра и пятка одна. 5,5 часов даром не прошли) Я очень боялась что чувствительность сосков пропадёт надолго , как после абдомино был живот немой, зону пупка вообще не чувствовала. Но, на мое удивление, соски ещё более чувствительны чем раньше. Посмотрим как дальше будет. |
|
||||
|
||||
Juliann, очень красиво,ровненькие,синяков нет. у вас их и не было сразу?микротоки и прочее делаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Честно, мне страшно было посмотреть сразу что там, думала - ужас. Насмотрелась всякого-разного, готова была к худшему. А как увидела, испытала огромное облегчение, все очень аккуратно и без синяков вообще. Только отек. Микротоки не делала. А сейчас поздно уже? 8 дней прошло после операции. |
|
||||
|
||||
А сколько реабилитация проходит? Шов так и останется под железами? Или их как-то иссечь возможно
|
|
||||
|
||||
Juliann, У меня чувствительность сразу была, потом усилилась до искр из глаз где-то на 1 мес 1 неделя, потом снизилась, но еще выше нормы. С момента опи 2 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, наоборот, она увеличивается после операции. Главное , чтобы потом не пропала. Не совсем понимаю, почему она выше стала. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! вылезаю из ридонли, так сказать.
полгода зрела на подтяжку, буквально за месяц и двух хирургов записалась к саруханову, опи через две недели. очень уж волнует такой вопрос — а стоит ли делать липофилинг 1 категории? есть жирок, но уж очень плохая кожа, боюсь, что липосакция будет либо незаметна, либо кожа только хуже станет. ну и насчет груди сомневаюсь, сделают ли какой-то объем эти 200 мл, если я дама непостоянная и могу худеть/полнеть более чем на 4 кг хотя бы раз в год. своя грудь вполне объемная, как сказал хирург, ношу 75с. было бы интересно послушать девушек, делавших липофилинг с плохим тургором кожи. |
|
||||
|
||||
Ну, так нервные волокна прорастают. Если чувствительность после опи есть, то куда ж она денется?:laughе
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вчера было почти 4 недели после оп у Саруханова. Сняла клей и наклеила стрипы. Швы, конечно, ещё жуткие, но жду и надеюсь, что все будет ок. Девочки, подскажите, пжалста, а как часто стрипы менять и нужно ли отлеплять перед душем? Или наоборот нужно, чтобы защищали от воды? И ещё такой момент - в рекомендациях написано, что после 4 недель можно на ночь компру снимать, носить только днём, но мне очково чёт (хоть и надоела она уже порядком, но в ней спокойнее как-то...). Через сколько кто свою снял? Вот уж не думала, что с этим траблы будут... |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет) давно меня тут не было. Швы зажили, нитки торчащие( кто читал мое нытьё в феврале-марте) ушли вглубь только в июле и дырочка затянулась наконец таки без вмешательств хирурга. И вроде все хорошо, но вот опустилась грудь и кажется мне опять висячей, ещё один сосок как будто сбоку. Муж успокаивает, что полной симметрии нет ни у кого, что ему все нравится. Прошло уже 8 месяцев, есть ли малейший шанс что этот сосок сместится к центру? На ночь одеваю компру, не могу спать без неё. Уже начала грешить на то что на боку сплю и прижимаю эту грудь, вот сосок и съехал
M@нила, мне хирург советовал через месяц на ночь снимать - в итоге до сих пор сплю в ней. Надежно блин как то Ещё вопрос, как вставлять фотки, что б они не переворачивались? |
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Решила что хватит мечтать о красивой груди и пора начинать действовать, твёрдо намерена сделать операцию в феврале и очень нуждаюсь в ваших советах Не кормила, не рожала, просто с юности вот такая вот тубулярная грудь (про тубулярность сказали оба врача у которых я была на консультации) Не могу найти хирурга в Петербурге. Прочитала почти весь форум, но к сожалению не нашла никого кто делал бы подтяжку с похожим исходником в Петербурге. Может коллективный разум вспомнит похожие случаи и наведёт меня на след? Я так настрадалась из-за груди, из-за неё недовольна всем своим телом. Очень хочется чтобы она стояла торчком, и аккуратные маленькие ареолы и расстояние межгрудное поменьше На данный момент была у двух врачей. Оба говорят что имплантаты ставить не надо, большой риск д****ой складки. Один доктор сказал что высокой груди как не старайся не выйдет, сосок все равно будет на уровне складки. В обоих врачах меня смутило то, что я не нашла у них работ по подтяжке груди, тем более тубулярной. Вот хочу найти кого-то кто это делал и получилось достаточно хорошо чтобы показать результат Девушки, что думаете? Есть у меня шансы на высокую красивую грудь? Есть идеи к кому на консультацию сходить? хюрем, а у кого вы на консультациях были? Чем не устроили эти доктора? |
|
||||
|
||||
Juliann, очень красиво, поздравляю! У меня была гиперчувствительность сосков около 2 месяцев, потом потихоньку начала спадать. Сейчас, как раньше было, все аосстановилось. 6 мес. после ОПИ.
rosiehw, Саруханов очень хороший и опытный хирург. Послушайте, что он советует. Думаю, все хорошо будет. Насчет кожи, у меня уже плохой возрастной тургор кожи и после липо на спине она не села как хотелось. А живот док вообще трогать не стал, сказал только абдомино. Но это зависит в моем случае от возраста. Вам, rosiehw, может и пойдет хорошо липоффиллинг. Но у меня жира предостаточно и у меня тоже качели с весом. Zazazu, Вы может мало почитали, Много видела похожих на Ваш исходник работ у Саруханова. Посмотрите не только в этой теме, но и в редукции. Или Вы хотите оставить свой объем? Его, а также работы Левицкой М.Г. и Кочневой можно посомотреть на сайте их клиники Абриелль и в инстаграмме. Мои вложения посмотрите, у меня меньше, но тоже тубулярная грудь. Я делала у Саруханова. Мне очень понравился доктор и сам клиника. M@нила, я стрипы наклеила в месяц и где-то месяц их носила. Поменяла наверное 2 раза всего, потом в них нужда отпала. Отдирать их не надо, держатся нормально, они сами от воды будут потихоньку отходить. но правда я их очень сильно не размачивала, обычно принимала душ и просушивала. Компру на ночь страшновато было снимать. Но мне так надоел это ужас, купила спортивную маечку и спала в ней. Казалось все ж какая-то защита. Так и отвыкла постепенно от компры. Спать на спинк тоже было для меня жутким ужасом. Приноровилась спать слегка повернувшись на бок. Лау, 8 месяцев в компре? Бедная! Как Вы выдерживаете это, да и зачем? Сосок уже мне кажется к центру не сместится, это видимо генетическая память груди. Но у Вас так все красиво, что думаю Вы зря переживаете! |
|
||||
|
||||
Juliann, насколько я поняла микротоки и свет делают прямо с первого дня операции,во многих клиниках это есть,делают их по показаниям,кому сколько нужно. я всё выясняю досконально)совсем скоро присоединюсь к вам с новыми сисюнами.)круто,что не было синяков,отлично,значит нет гематом и не будет инфильтратов.значит доктор хорошо коагулировал все сосудики,слава богу.
а вы что то пили до операции,или у вас такая кожа,на которой обычно не возникают синяки? M@нила, супер красота,подтяжка была,не редукция?я тоже ходила к Саруханову,обстоятельный доктор,понравился,и шов такой же предложил. Zazazu, я была очень у многих,и в медичи,и у павлова и у саруханова,еще меня в пироговку занесло,там меня вообще обхамили. не буду говорить кто,но удивлена я была до крайности.разные врачи-разные мнения.а еще я в рами была у двух разных хирургов. то не устраивают их работы,не красиво и все. то вид подтяжки,например я на якорь и Т не согласна.условия,цена,много всего. душа не легла. рами оставила тягостное впечатление,такое ощущение,что у них времени на болтовню,в то время как консультация весьма не дешевая.кое кто вообще 15 минут на меня не захотел потратить.тягостное ощущение,выходишь как в грязи изваляли. мало того,что для меня стресс столько раз свои красоты вываливать на обозрение,так еще и объяснять толком не хотят. девчата ка вы боролись с погаными мыслями накануне операции? вы такие смелые. а я иду как на заклание.муж меня поддерживает,говорит вперед к мечте)чего бы такого антидепрессантного пропить,что можно перед опер. я нервная сделалась,слёзы при малейшей фигне.как можно так созреть на подтяжку,чтобы туда идти как на праздник,а не как на плаху? |
Закрытая тема |
|
|