Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zoyana, если тебе док говорит, что надо под мышцу, откуда идея пену под железу? Ты думаешь у неё край другой и прикрывать не надо?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сегодня спрошу у него. Жаль, если под мышцу только получится(
|
|
||||
|
||||
Zoyana, под железу мне кажется вообще очень редко ставят и то в случае когда ее много.
|
|
||||
|
||||
Ну если Карамельная пишет, что зарубежные медики так пену используют, значит в этом есть резон, как бы удивительно это не звучало. Ведь ее док не собирается Непену ставить под железу? Уже любопытно стало.
Zoyana, очень интересно будет понаблюдать твой путь к груди). Будет новый опыт, если тебе пену поставят под железу. Конечно, плюсы этой установки есть несомненные меньше травматичности, легче реаба и через годы можно переставить под мышцу, она не будет истончена. Так что дерзай и рассказывай! |
|
||||
|
||||
Most, я тоже читала,что пену чаще ставят под железу там. Если бы у меня была вся информация до первой опи,я бы не стала резать мышцу,а поставила бы пену под железу. А так мне на первой мышцу подрезали и вариантов не осталось. А мышцу режут у гиудины, иначе межгрудь будет шоссе. БГ закрывает,прикрепляясь снизу приблизительно на 5 часов. Ее подрезают на 3 часа,если больше имплант вылезает и его край видно под кожей. Мышца при подрезании сразу сокращается вверх(отрезанный край подтягивается).
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, поняла. Век живи, век учись). Тогда пена реальный выход для многих.
|
|
||||
|
||||
Я не раз думала об этом и если бы не такой бедный верхний полюс,то с удовольствием бы под железу поставила...
|
|
||||
|
||||
Tan41k, я не жму, но во-первых реаба больнее. А во вторых когда я с первыми имплантами напрягала грудные - ужас какой вид чудной был! Блин и что не догадалась фото сделать? Хотя для этого нужен был бы муж, но ему я не хотела показывать такую "красоту"))
|
|
||||
|
||||
Не пена же была? Потому что не играют они так сильно. Не больше, чем своя, когда напрягаешь. И реабилитации никакой страшно особо не было. В 10 дней пошла на мероприятие вообще без белья, часа на 2. В 2.5 недели сняла компру совсем.
|
|
||||
|
||||
bretzelina, у тебя в верху железы нет, так что без вариантов, это для тех у кого ткани плотные железа есть и подкожно-жировой ткани достаточно, что бы не контурировало.
|
|
||||
|
||||
спасибо)) тогда не буду огорчаться.
а реаба простая у меня, ничо не болит. сегодня правда за поездом бежала (метро), ощутила тонус в груди, хоть и держалась за нее. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня стояла текстура под железу, теперь и пена там же. Вот где имплант не прощупывается так это только как раз сверху.
|
|
||||
|
||||
Леночка, а можешь показать свой годичный результат? хочется посмотреть как через год под железой пена смотрится.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Как и обещала выкладываю фото, при дневном свете фото, а точнее грудь, мне больше нравится, но не получилось сфоткаться с утра. Я не очень довольна результатом, рябь ( особенно видно при искусственном освещении)и контурирование на той груди где была контрактура. Плюс межгрудка широковата, но это моя анатомическая особенность. Да и размерчик бы побольше) но сама просила не большую, то и получила. Думаю на счет липофилинга. Особых изменений в форме груди не вижу, может чуть просела. Но вверх точно не поднималась, как пишут.
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо. реально стоит как прибитая даже под железой. ттт
|
|
||||
|
||||
Леночка, а ареолки не трогали? В 12 месяцев они аккуратнее смотрятся, свет может так падает или татуаж?
|
Закрытая тема |
|
|