Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брови, эндоскопическая подтяжках бровей (я ее делала уже 2011 г), повторили...должны были ещё канто, но док решил не делать в процессе операции...
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой ну конечно))), грустная панда я пока... при этом есть силы, но док велел беречь себя пока...
Девочки, а синяки прям выныривают из глубины меня, эти сюрпризы долго могут проявляться? Я 3 мая должна быть на работе, желательно уже красивая))) |
|
||||
|
||||
3 недели после ОП
|
|
||||
|
||||
Над одним ухом шов плоский, над другим нет,как будто защипнули кожи больше. И за ухом до входа в волосы один шов плоский,другой нет. Чувствительности нет от висков вниз до конца скулы и на шее за ушами вниз,но на шее лучше. Остатки синяков над глазами ушли,желтизна под глазами тоже. Осталось немного желтизны на висках. Волосы лезут ужасно.
На работу вышла через 2 недели,синяки над глазами еще были немного,замазывала. |
|
||||
|
||||
volina77, прям девочка). А как было до и сколько тебе лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Стеф, вы очень хороша собой
Mutlu, благодарю, очень приятно это слышать! Мне 40, и в основном я исправляла свою природную наследственность, сейчас выложу фото до (селфи) Ну вот собственно, что имела, несмотря на то, что активно ухаживала и не жалея средств вкладывалась в свою нижнюю зону) |
|
||||
|
||||
Заглянула в темку, первое что увидела - фотку и хотела спросить «кто избил ребёнка?» )))))
Какая прелесть, какое милое лицо: Замечательный результат вырисовывается |
|
||||
|
||||
все верно, эстетика не спасает овал, лицо хорошее и черты лица классные, я тоже вижу красотку через дней 10 максимум!!
наверное, кто не знал и не заметил,да? Очень аккуратно все! |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Безумная нимфа, мерси боку))) |
|
||||
|
||||
volina77 кто доктор ? Возможно пропустила. И цена ? Очень хорошо постарались над вами. Согласна с ЕленаП , ребёнок ) склейку желательно сделать для наглядности.
|
|
||||
|
||||
Галка, Спасибо!
volina77, Спасибо! И спасибо моему хирургу и пластической хирургии в целом Стареть жутко не хочется)) Безумная нимфа, Да,все очень аккуратно,но заметили все...я вышла через 2 недели,еще отекали глаза,была желтизна,но даже не это главное. Лицо изменилось из-за скул и было,да и сейчас есть,гладкое,натянутое. |
|
||||
|
||||
volina77, супер просто! 18 лет! Поздравляю) доктора в студию)
|
|
||||
|
||||
Как смогла))
|
Закрытая тема |
|
|