Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, ну не знаю, смотрела тебя в черных кружевных треугольничках - ровно все у тебя. Мне кажется ты уже придираешься! Я на фото постановочных вижу асимметрию больше. По честному тебе сейчас говорю. Когда голая грудь вижу, а в том бюсте не ничего. Ты не пробовала лямки по разному подтягивать? Или ты без бюстика хотела платье носить?
|
|
||||
|
||||
skoll, может фото не передаёт , тень не так пасёт.. я ничего не виду все очень красиво ) а с боку это белье отпечаталось ? Или рябь?
Вообщем делала перевязку и сфоткалась без пластырей . Складки вроде на одном уровне .. но вот грудь ( ( почему фото переворачивается?) как ровно сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки вы меня простите мне не с кем это больше обсудить( мужа у меня нет , мама ничего не понимает, подруга не в городе .. больше никому не говорила ... так что вся надежда на вас)))
|
|
||||
|
||||
Ramawka, да от отека так ее перекосило. Груди то еще двух недель нет. Ну мажь гепаринкой гелем для самоуспокоения, он отеки снимает. И ходи в компре. когда тебе к врачу?
|
|
||||
|
||||
Most, мне швы снимать в четверг не факт что это будет делать сам врач ((( у него день посещений пятница. поеду к нему в пт. Просто уверена что скажет оттёк ждём до 3 х месяцев . Мне кажется ни один хирург не сознается что он накосячил , поэтому и спрашиваю у вас вдруг на самом деле что то не так . Вы же судите по себе, по своей реабе да и на форуме вы дольше ))) видали много чего ))) так переживаю у меня аж изжога началась .. всю ночь не спала
Most, а компрессионка должна давить или плотно облегать? |
|
||||
|
||||
Ramawka, да, все у тебя пока идет по плану. в том числе и кривизна). К 1-1.5 месяцам уже оформится и нарисуется чего ждать. Компра с наступлением отеков очень давит, потом уже становится нормально. После стирки опять садится и кажется, что мала. У тебя же три ряда крючков, если невмоготу, регулируй, как и ленту. Но спина и ребра будут сначала больше всего болеть и это от компры и спанья на спине.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки сходила вчера к врачу, говорит давай переделаем под мышцу, но предлагает Себбин 335 и 305 заменить на 285 и 265 и сделать подтяжку вертикальную с переносом соска. Я сначала согласилась, а потом посмотрела размер импланта меньше за счет высоты профиля. Теперь в расстройстве не получится ли два оладушка...... что думаете??
|
|
||||
|
||||
Most, просто я ношу на середине , думаю может туже надо .. но если прям на первые крючки грудь та что больше колоть сильнее начинает причём колит именно там где неровность (ближе к середине груди )
Фантики, у вас сейчас под молочной железой стоит? Сейчас профиль высокий? А предлагают средний? |
|
||||
|
||||
Ramawka, под фасцией, предложил уменьшить имплант назвал объем 265 и 285, я по таблице посмотрела, а это средний. А стоял высокий
|
|
||||
|
||||
МАСТОПЕКСИЯ 24.02.2018
Добрый день девченки! Неделю назад сделала ПО по подтяжке груди сразу меня беспокоит что грудь какая то раздвоенная это временно? врач говорит что все будет в порядке что сойдут отеки и все опустится. у кого было что то подобное? фото за день до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
фото после снятия поверхностных швов на следующий день. грудь немного опустилась но раздвоенность все равно явная. и меня это немного беспокоит. соски тоже одна больше другой кажется. возможно еще мало времени прошло после операции и станет более одинаково.
Последний раз редактировалось nurieva elena; 04.03.2018 в 14:54. Причина: не вошло фото |
|
||||
|
||||
Фантики, перечитала прошу прощения, теперь поняла ))) мне кажется меньше вам точно не нужно . Вам бы ее поднять.. может вам ещё с каким нибудь хирургом посоветоваться ??? Может какой вариант по лучше предложат , а потом его обсудить со своим хирургом .. а то придётся снова коррекцию делать ((((
|
|
||||
|
||||
nurieva elena, у вас шов вертикальный тянет, поэтому раздвоенность. Они долго зреют, у меня до 5 месяцев размягчался и только после этого он будет растягиватья. Вам рано еще оценивать, заживайте.
|
|
||||
|
||||
Я ТАК ПОНИМАЮ У ВАС БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА? МНЕЯ ВРЕМЯ НЕ ПУГАЕТ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛО В НОРМУ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
|
|
||||
|
||||
Фантики, даже тот имплант которые у тебя сейчас при переустановки под мышцу будет меньше по результату, а он ещё и имплант предлогает уменьшить ещё и в профиль.... Ты уверена, что он умеет устанавливать под мышцу и подтяжку делать?
nurieva elena, тебе наверно лучше в раздел уменьшение и подтяжка груди там девочки с опытом. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошел месяц после оп, правая грудь, как в сторону смотрела так и смотрит, левая грудь на уровень правой не опускается. В белье тоже видно, что правая конкретно в бок смотрит и больше по размеру. Подскажите, что делать? Я кривосисия так и останусь?
|
Закрытая тема |
|
|