Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый день.
Нужна ваша консультация. С доктором встречалась уже, операцию запланировали на сентябрь, сейчас вопрос - определиться с имплантом. Врач работает с Polytech, но кроме этого условия он считает, что для моего случая это самый подходящий вариант в связи с анатомическими особенностями и прочим. Исходники: 41 год, 2 откормленных детей, рост 176 см, вес 58-59 кг, ОПГ 75 см. Базу намерил 10,8, и изначально высоко стоящая грудь, т.е. мало места по высоте (т.е. однозначно занижать складку). Я хочу естесственный вариант, но чтобы и вниз сильно не провисало. Он считает, что нужен либо сверхвысокий профиль 425 мл, с базой 12,3, либо высокий (база 12,8)- 395 мл или высокий , база 13,3 - 445 мл. С базой 13,3,- считает, что грудь будет красиво контурироваться с боков. Мои пожелания, размер 3-3,5? естесственность форм. Что еще смущает- врач считает, что вариант подтяжки (якорная, вертикальная или ареоле) он выберет уже в ходе операции, когда посадят вертикально. Вот это прямо напрягает. Заранее уже хотелось бы знать, какой будет результат. При ареолярной "помидор" получить не хочется. У меня вообще с размерами моих "тряпочек" реально только ареолярной обойтись? Мнение врача- чем больше имплант, тем меньше нужна подтяжка и иссечение кожи, якобы, натянется на имплант. А дальше что будет? Правильно ли понимаю,что все равно быстро "упадет" и только якорная даст долгосрочный результат? Фото - мое и хотелки. Вложение 275856 |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, здравствуйте! После рождения третьего ребенка, собралась сделать грудь. Но не знаю какой форму имплантов выбрать. Круглые или анатомы, какой объем.
Скажи пожалуйста свое мнение)) Рост 162, вес 47кг, Обхват бод грудью 74, обхват груди 85 |
|
||||
|
||||
![]()
drozdova.vv, фото желаемого результата приложите и свои размеры
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья17, ну про предпочтителей ты зря))) Я люблю у себя пушап, а твоя мне очень нравится! Красивая грудь у тебя получилась. У тебя так расположена подгрудная, что тебе именно такая форма очень идет, кмк. Если мне бы так поставить у меня смотрелась бы грудь в середине тела. Если грудь красивая, какие нафиг предпочтения?
Счастье_здесь, есть один нюанс с имплантом без железы (я трогала такую грудь), она довольно твердая, как резиновый мяч. Это я к тому, чтобы ты обратила внимание на % наполненности импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, а какой % наполнения у Политех и силимед?
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum Мои размеры: Рост 162, вес 47кг, Обхват бод грудью 74, обхват груди 85
и фото желаемого результата |
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо ))) просто судя по хотелкам, которые выставляют, большинство просит повыше и позадорнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо за коммент! А можешь подсказать, какие помягче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирисоль, у вас грудь сама по себе низко расположена, так ещё и птоз очччень приличный. Вертикальная подтяжка - это минимум что вам светит. Фото в профиль прям просит-просит хорошей подтяжки и имплант около 400, но это моё мнение, а я не специалист. Ждите гуру - она вам всё разложит по полочкам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, у Силимед написано про высококогезивный гель, который после рассасывания становится мягким очень. Кажется, у пены одна наполненность только есть...
Счастье_здесь, тебе эта инфа скорее для размышления. Тут палка о двух концах и выбирать тебе - если мягкий то рябь может быть, если плотный то на ощупь будет твердый. Ты должна для себя решить, что для тебя важнее. Потрогай всякие импланты и проговори этот момент с твоим доком, что он предложит.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, овальное в длину основание. Параметры по табличке вроде неплохие, нет? А 113, B 131, C 59, D 76 мм, объем 385 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья17, вы говорите, низко, а хирург сказал,что наоборот, высоко... Ориентир по подгрудной вкладке,если я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И какие у вас параметры рост/вес. У меня достаточно короткий торс. Думаю, грудь с провисом может тяжеловато смотреться |
|
||||
|
||||
![]()
Ирисоль, таких тонкостей я не знаю. Просто сказала как мне видится со стороны)
TaKu, оперировалась у себя в городе. Да, это его работа. Но скажу сразу, что у нас был небольшой спор с ним на тему выбора импланта: он хотел объем до 300 и вертикальную подтяжку, а я объём около 500 и без подтяжки. В итоге сошлись на 425 (сказал что больший объем будет для меня перебором), хотя если честно, надо было уговаривать на 500.
|
||||
|
||||
![]()
Valery, спасибо!
Да, мне как раз сейчас и нужна инфа для размышления, чтобы на консультации быть максимально подкованной и не тупить. Я не представляю, какой выбор имплантов у них - я делаю в госуд больнице операцию. Частные клиники, которые у нас делаю маммо, не специалисты по мастэктомии... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
TaKu, у меня рост 172, вес 64-65. Обхват бёдер около 97-98. Грудь получилась 92 примерно в обхвате. Так что до песочных часов я самую малость не дотянула)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, это мои сиси после оп. 1,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Ирисоль, судя по размерам импланта это пена, и если он с ней умеет работать то грудь не упадет. У тебя сложное строение грудины и док предлогает хороший размер и импланты, только ареолярной что бы было красиво возможно не удастся, нужно поднять ареолу хорошо. Вообще планы у него на опи хорошие, а кто док?
drozdova.vv, а тебе можно и круглые и анатом объем примерно 300-320.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое за ответ. Врач Поворознюк Максим Борисович. То есть есть смысл настоять на подтяжке? И всё-таки, ты считаешь, что все предложенные варианты хороши? Скорее всего пена, Репликон. Ориентировались по табличке из каталога такой:
|
Закрытая тема |
|
|