Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2019, 17:31
TaKu TaKu вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

TaKu на нуле

Eugina, я думаю все уляжется! Уже красиво, а самое главное, что вам комфортно
Старый 10.01.2019, 20:07
Замужем и с детьми Замужем и с детьми вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Замужем и с детьми на нуле

Eugina, ой, если найду исходник, выложу. У меня была растянутая после кормления 1-ка, да еще и тубула, мне занижали подгрудную, ареолы уменьшали, все дела. Я именно поэтому к Ищенко-то и хочу. Но не знаю, влезу ли в бюджет, так как мне не просто удаление нужно, а с подтяжкой.
Старый 10.01.2019, 20:47
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 393 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Eugina очень у вас красивая грудь, не смотря на удаление. Я б в такую и не полезла.
Старый 11.01.2019, 10:55
Liberia Liberia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liberia на нуле

Agata S.,
Цитата:
Сообщение от Agata S. Посмотреть сообщение
Девочки. Вот меня больше всего интересует что остаётся после удаления. Это совсем жалкое зрелище и приговор или есть жизнь после удаления имплантов. Напишите пожалуйста кто удалял. Что потом осталось и сколько простояли импланты? У меня сейча с НИМИ грудь как во время ГВ. Все лифчики для кормления как раз, их и ношу вместо компры. Значит после удаления будет как после завершения ГВ или хуже?
Тоже больше всего по этому поводу переживала (хотя надо было больше о здоровье переживать ). Импланты простояли ровно 10 лет. Макган 320 , анатомы. Поставила после 1-х родов, потом были еще одни. Осталось у меня нормально, на хорошую двоечку. Еще 2-4 кг сбросить и она будет в самый раз визуально. Маме про операцию не говорила, чтобы не тревожить, так она решила что я так похудела, просто грудь похудела сильнее, чем все остальное))) Как я поняла из разговоров схирургами, то что останется, зависит от правильности рук хирурга. "Собрать что-то можно" (с) - чаще всего эту фразу слышала

Но главное - здоровье. Кто и чтобы сейчас не говорил из пластических хирургов. Но это не такая безопасная вещь, как нам об этом говорят. После того как из меня ложками слизь наковыряли, из-за разложившейся оболочки, тяжело поверить, что многие симптомы связаны не с тем, что меня имплант несколько лет травил.

Eugina,
отлично выглядит
объем есть, аккуратная - мне все нравится)))

моим скоро месяц, сниму швы и тоже покажу. Я к ним привыкаю, синяки сошли, так вроде уже и очень ничего))) Швы под грудью, конечно, ужасают до сих пор.Поживем, увидим, что с ними станется
Старый 11.01.2019, 11:25
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Liberia, у меня подтвердилась аллергия на оболочку импланта и разрыва не было, а со здоровьем все больше и больше проблем возникало, поэтому и удалила. И до сих пор не могу ещё востановиться после опи, но надеюсь на лучшее. Так что я тоже в безопасность имплантов больше не верю, жалко только женщин которые после онкологии восстанавливают грудь им и так досталось, а потом ещё такая нагрузка на организм с имплантами. Так хочется предупредить, рассказать, предостеречь...... Грудь конечно страшненькая, но мне так нравиться, что она мягкая, тепленькая. (У меня почему-то с имплантами она всегда холодная была)
Старый 11.01.2019, 12:03
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Nika45,
может и хорошо что у вас аллергия, кто знает. В моем случае оболочка разрушилась в "труху"(с), и организм годами травился .
Про онкологию отдельный разговор. Все больше мнений, что импланты могут провоцировать онкологию.

Цитата:
Сообщение от Nika45 Посмотреть сообщение
Грудь конечно страшненькая, но мне так нравиться, что она мягкая, тепленькая. (У меня почему-то с имплантами она всегда холодная была)
вот именно так! - зато своя))) она со временем и с имплантами не огонь. Так что, во всех отношениях, лучше своя)
Старый 11.01.2019, 12:03
Постоянный участник
Profi

Nika45, блин, не поверишь)) полезла сразу трогать - холодная ли грудь Холодная!

Liberia, да, я теперь тоже в безопасность имплантов не верю.
Старый 11.01.2019, 12:26
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

Вот я напросилась на комплименты — спасиба, засмущали меня всю Никогда не думала, что моя грудь получит столько приятностей после удаления, а не установки имплантов

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
очень у вас красивая грудь, не смотря на удаление. Я б в такую и не полезла.
Akteya, да я и полезла не потому, что хотелось большого увеличения, просто мечталось вернуть форму груди, которая когда-то была красивой, что-то типа полного 75В, который сдулся. Думала, что с небольшим имплантом всё получится красиво приподнять... но ошиблась.

Значит так надо, раз так сложилось, может это поможет избежать каких-то проблем в будущем со здоровьем. Можно сказать, что отделалась лёгким испугом. Вот Nika45 и Liberia чего натерпелись. Надеюсь, девочки, что заживление у вас идёт полным ходом! Как раз снова в архивных темах перечитывала вчера, что в первый месяц самые значительные изменения происходят, но потом процесс не останавливается, просто не такие заметные уже улучшения, но они есть!

Nika45, а ты пьёшь какой-нибудь курс против аллергии? назначили тебе что-нибудь?

Замужем и с детьми, раз тебе сказали, что объём жидкости некритичен, так можешь ещё подождать-подсобрать финансов на того доктора, к которому хочешь, чтоб красиво всё достал-подтянул
Старый 11.01.2019, 12:28
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Nika45, ты как себя чувствуешь главное? Грудь меньше болит?
Старый 11.01.2019, 12:55
Постоянный участник
Profi

Eugina, спасибо, да так и планирую)
Старый 11.01.2019, 14:26
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Зашла почитать поднывает ли у кого нибудь грудь как у меня после удаления имплантов и смотрю у многих)))) У меня ровно 2 мес после оп , бинты носила ровно месяц и до сих пор в плотном спорт топе. Почему то левая грудь которая была проблемной и с имплантами ноет и вроде как будто отекает к вечеру и больше правой становится((( на ночь опять бинт стала заматывать с ним как то легче по ощущениям. Ноет по внешнему и нижнему краю ближе к шву. Может и раньше так было просто обе чуть ныли и не замечала поэтому, а сейчас правая вообще не беспокоит если не трогать и вот на ее фоне левая распирает. Док сказал узи только в 3 мес лучше делать сейчас смысла нет. А так все отлично по свободе движения, здоровью и пр. Как думаете стоит беспокоиться об этом? Или это процесс заживления ещё идёт? А серома может быть учитывая что там импланта уже нет и оп была 2 мес назад?
Старый 11.01.2019, 20:47
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от TaKu Посмотреть сообщение
Рада, что теперь вы в гармонии с собой! А подскажите последнее увеличение вам кто делал?
Спасибо)))
Делал грудь Батюков в "Антес".
Старый 11.01.2019, 21:36
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Eugina, молодец, хорошо восстанавливаешься.
Старый 11.01.2019, 21:59
Agata S. Agata S. вне форума
Новичок
Beginner+

Agata S. на нуле

Liberia, ужас какой. А можете написать как начались проблемы? Просто не хочу пропустить что-то подобное. Я пока решила подкопить денег и у нормального врача достать и сделать липофилинг наверное. Потому что исходник все равно не радовал меня. На это понятно уйдёт время. Но если начнутся проблемы со здоровьем буду искать другие варианты.

И ещё вопрос. А какой размер был до установки имплантов?
Старый 11.01.2019, 22:26
Eugina Eugina вне форума
Частый посетитель
Profi

Eugina на нуле

Карамельная, пасип! следую твоим инструХциям! ;)

Zhanga, такая же фигня: так долго ждала, чтобы снять бинты, по чесноку их месяц относила, но через неделю опять в них на ночь залезла: как-то уютнее в них, когда грудь в кучку собрана Тоже надеюсь, что так заживает просто долго. Уже не 20 годиков, вот всё подольше происходит, наверное...

Liberia, Nika, кстати точно, напишите, как у вас проявлялись симптомы всякие нехорошие и как вы поняли, что это может быть с имплантами связано? Это интересно было бы и полезно!
Старый 12.01.2019, 03:42
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Nika45, а какой анализ вы сдавали на аллергию на оболочку импланта ? Вы вообще аллергик , или это первый показатель на аллергию был ?
Старый 12.01.2019, 12:59
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Agata S.,
Цитата:
Сообщение от Agata S. Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. А какой размер был до установки имплантов?
был не полный 3-й

Цитата:
Сообщение от Eugina Посмотреть сообщение
Liberia, Nika, кстати точно, напишите, как у вас проявлялись симптомы всякие нехорошие и как вы поняли, что это может быть с имплантами связано? Это интересно было бы и полезно!
так я и не поняла, что все это можно связать с имплантами. Врачи, так продолжают утверждать, что симптомы не связаны
То, что меня мучило последние год-9 месяцев: необъяснима усталость. Даже просыпаясь, у меня было полное ощущение, что я не спала. Плюс полгода назад к этому добавилась бессонница. Что в совокупности не могло не привести к депрессивному состоянию. И Года 2-3 последних развивалась аллергия на слабые алкогольные напитки (пиво, вино, шампанское), потом добавилось кофе, последние месяца свежевыжатые соки. Аллергия проявлялась в виде непрерывного чихания. Как-то насчитала 40 раз подряд((( А я человек не склонный к аллергии. Получается только на 4-ом десятки началось. Ну и то что видно на всех фото в инстаграмм-аккаунте американском, у тех кто решился удалить - какая-то непонятная отечность лица.

Еще сразу после установки начались проблемы со всеми простудными заболеваниями - они сразу переходили в бронхи и легкие. Перенесла 4 воспаления легких. Кашель продолжался по 4-6 месяцев непрерывно. И такой силы, что даже на рентген один раз пошла, где мне сказали, что "легкие отбиты об ребра от сильного кашля". Сдавала кровь на грибы - нашли грибок - микоплазма пневмония. Вроде бы это все не про импланты. Но уже после удаления, врач сказал, что да, с имплантами риск простуд возрастает, больше беречься надо после операции. Да и в сети полно информации об имплантах покрытых плесенью.

А обнаружить - никак. У меня, просто этот разложившийся имплант сползи стала сильно прощупываться фиброзная капсула. До чувства дискомфорта. Хотя все это безобразие длилось годами, по словам врачей. Но все симптомы выше, это я себе "напридумывала"

Как-то так.
Старый 12.01.2019, 14:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Liberia Посмотреть сообщение
Еще сразу после установки начались проблемы со всеми простудными заболеваниями - они сразу переходили в бронхи и легкие. Перенесла 4 воспаления легких. Кашель продолжался по 4-6 месяцев непрерывно. И такой силы, что даже на рентген один раз пошла, где мне сказали, что "легкие отбиты об ребра от сильного кашля". Сдавала кровь на грибы - нашли грибок - микоплазма пневмония. Вроде бы это все не про импланты. Но уже после удаления, врач сказал, что да, с имплантами риск простуд возрастает, больше беречься надо после операции.
Liberia, Слушай, а есть может какая то мысль - у меня после удаления 22.11 через 2 недели началась непонятная простуда (с начала декабря 2018), нет температуры, горло не болело, только нос заложен и кашель. Все это так и продолжается до сих пор. С 04 января пропила по назначению врача антибиотик, тк он сказал что это затянувшееся течение и нужно уже что то делать , раз месяц кашель не проходит. После антибиотика лучше Не стало ! Я подозреваю аллергию какую то. Nika45 писала что у нее аллергия только обострилась после удаления. Разрыва у нее не было, у меня тоже только переворот вроде, я анализа на аллергию на оболочку не делала, мне и имплант не отдали... Не знаю что и думать, вот пошли в соляные пещеры еще...

Врачи над всеми моими вопросами о связи с имплантами отшучиваются
Старый 12.01.2019, 15:11
Постоянный участник
Profi

Лиссенок, ты еще учитывай, что сама по себе оп - это сильный стресс для организма, соответственно, иммунка проседает. Так что можно и к аллергологу сдать на аллергены, и к иммунологу - посмотреть, чего там с иммунитетом.

У меня после установки ТТТ ЧНС ничего такого не происходило, если бы не эта небольшая серома, я бы вообще бед с ними не знала.
Старый 12.01.2019, 15:15
Постоянный участник
Profi

Замужем и с детьми, да бесполезное это занятие. Я по врачам в своей жизни походила, сама могу уже лечение назначать) Сдавала как то и полную иммунную карту в институте Пастера (тогда в финале выписали Кагоцел и во время его приема я благополучно подхватила ОРВИ) , только все равно результат один - от аллергии выпишут анигистамины (ну я их и сама пью), антибиотики пропила, уже даже гормонами в небулайзере подышала, а я категорически против имуностимуляторов после общения с очень крутыми иммунологами. Там что в принципе ничего нового после всех обследований не будет. У нас ДМС, будет хуже - ну еще куда нибудь обращусь)